佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

哈哈。我觉得是那些鱼在zzzz咯。duidui,你有没有拿到那只熊熊?消费RM250以上的?
kittyhello 发表于 13-1-2011 09:55 AM

有啊。我拿了一只girl girl的。他的质感很好,蛮喜欢的。有想要收藏一对。~~~

回复 1029# kittyhello

谢谢分享。我听说的是由化妆的话要洗两次。

哈哈。我觉得是那些鱼在zzzz咯。duidui,你有没有拿到那只熊熊?消费RM250以上的
kittyhello 发表于 13-1-2011 09:55 AM

原来消费250就送一只熊熊哦!?我今天消费600,为和不送我一对呢?有不爽咯。。哎哟。。。

原来消费250就送一只熊熊哦!?我今天消费600,为和不送我一对呢?有不爽咯。。哎哟。。。
Homegirl 发表于 16-1-2011 08:49 PM

真的吗?你打电去问啦。不拿白不拿。

Homegirl 发表于 16-1-2011 08:49 PM

想问您是去哪一家分行?有点不老实。可以给些暗示让mm们也去光顾时有所警觉!

想问您是去哪一家分行?有点不老实。可以给些暗示让mm们也去光顾时有所警觉!
kittyhello 发表于 19-1-2011 11:35 AM

PJ的... 其中1位服务员还瞒pushy...一直推产品给我妈妈...妈妈拒绝时她就变脸...有不跃之色(妈妈之后告诉我)
另一位(服务我妹的)就有点 "交不足货"....可能欺负妹妹还小
所以,我对herbaline的印象是产品不错....环境很好...可是服务员手艺(尤其在去处暗疮方面)可真是很一般...perhaps久久去relax下兼补购产品可无妨...每个月定期护理的话,就取决于个人的喜好了.

Follow Us
PJ的... 其中1位服务员还瞒pushy...一直推产品给我妈妈...妈妈拒绝时她就变脸...有不跃之色(妈妈之后 ...
Homegirl 发表于 20-1-2011 12:55 PM

过分。是我也不会去第二次!

听说Setapak开了一间哦,而且有First Trail的优惠。
请问有人知道在哪里吗?

听说Setapak开了一间哦,而且有First Trail的优惠。
请问有人知道在哪里吗?
Flyer 发表于 24-1-2011 09:28 PM

我从网上看到是这个地址:1, Jalan Bunga Rampai, Taman P.Ramlee, Setapak.                                  Tel:03-4022 4023

我的皮肤最近超干,想问各位姐妹有什么方法可以补救?
(用了mask和 deep moisturising cream,还是很干)

回复 1039# kittyhello

谢谢我蛮想去试试它的first trial的。

我从网上看到是这个地址:1, Jalan Bunga Rampai, Taman P.Ramlee, Setapak.                      ...
kittyhello 发表于 26-1-2011 04:45 PM

哎呀
你有去过吗?
那边是住家来的。。

哎呀
你有去过吗?
那边是住家来的。。
CarolJJ 发表于 27-1-2011 02:12 PM

不好意思。我也不懂呢。只是在网上找到的。setapak离我太远了,应该不会去到那边

我有很多张折扣rm11的voucher有谁要我送给她。
在pj seapark 那边的herbaline

我有很多张折扣rm11的voucher有谁要我送给她。
在pj seapark 那边的herbaline
世界末日 发表于 28-1-2011 05:46 PM

你不要用吗?

昨天放工后即接过去selayang mall 旁边的herbaline做facial.真的好舒服。
我一去到,是上次那 ...
duidui 发表于 8-1-2011 09:50 AM

請問是selayang mall 旁邊pizza hut 那一排嗎? 我是擔心碰到一些很hard sell 一直推銷產品的

不好意思,我想问 他们会用仪器帮你检查皮肤在告诉你适合怎样的treatment吗。? 不知道给那些脸部毛孔粗大的问题有没有效呢。。。?

回复  kittyhello

谢谢我蛮想去试试它的first trial的。
Flyer 发表于 26-1-2011 08:12 PM

支持

谁知道herbaline greenlane  penang 的地址吗~有什么building在那里? 那个美容师比较有经验哦 ?
谢谢

不好意思,我想问 他们会用仪器帮你检查皮肤在告诉你适合怎样的treatment吗。? 不知道给那些脸部毛孔粗大的 ...
忧郁蓝眼泪 发表于 5-2-2011 08:36 PM

没有啰。我是first trial,他们带我进房间了只稍微看看而已,这点我是有点失望。不是因为没用仪器检查,是因为觉得他们看得不够仔细,而且房间的光线也不够,就这样随便看看而已。