佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

有人去过kota kemuning的分店吗?如何呢?
十月要结婚了,有人在herbaline做过婚前保养的经验吗?

有mm去过PJ SEA PARK 的分店吗?如何呢?

有没有人用她家的eye gel?

请问kepong区的herbaline,服务如何?
想试一试

Seapark 和 Kota Damansara的Herbaline, 那一间比较好? 我不想遇到那种hardsell的美容师。。。 可以介绍我吗?

Seapark 和 Kota Damansara的Herbaline, 那一间比较好? 我不想遇到那种hardsell的美容师。。。 可以介绍我 ...
princezleste 发表于 22-6-2011 02:29 PM

应该是seepark 吧,因为KD的是在店楼上的叻~

Follow Us
我也有去herbaline facial,我是在關丹的,但是我這裡沒有package的喔,去洗一次給一次錢的,所以我覺得ok咯,第一次我洗100++的,因為之前好久沒有去洗臉,很多黑頭粉刺埋得很深,現在有用milky lotion,serum,ampulse,pimple cream,pimple pen,ampule一盒要113,蠻貴。serum是·洗188的facial送的。。。剛開始用覺得有變化,但久了就覺得普通了,只好再努力加油去洗臉咯。。

回复 985# MiyakoYao

想問mm,你說的serum的瓶子是coklat色的嗎?你只是晚上用而已嗎?那個美容師說早晚用,很奇怪,我覺得用了這個serum後,我的臉變得很幹,會脫皮,上次洗臉我有告訴美容師,但他們說可能我用了抹黑頭那支東西,所以才會幹,但我停用黑頭抹後,情況還是一樣,我應該停止用serum嗎?serum不是補水嗎?為什麼會令我皮膚更幹呢?

各位mm,我用的次序排對了嗎?

早上:
cleansing milk
blackhead removing gel
ampoule (水狀的)
serum (coklat色瓶的)
pimple cream
pimple pen (點在痘痘上)

晚上:

cleansing milk
ampoule (水狀的)
serum (coklat色瓶的)
pimple pen (點在痘痘上)

我沒有用他的toner,只是用za的shooting hidrating toner,美容師說ampoule有toner的功能,所以不用toner也可以嗎?

回复 1111# kawazoe

你用他家什么產品?效果怎样。。
谢。。

我没有做验价除痣,我是去做了之后才上他们的网站看才知道的,我的三粒痣他量了之后告诉我总共是六百 ...
jc_527 发表于 2011-3-23 09:45 AM

吓,近六百块??
我问了是3粒眼部下油粒50块。。
她没说量了之后又另外一个价和买一些产品回家涂嚄。。

她家的产品价钱很公道,但是我觉得他的产品用了没有什么有效。 但是她们的服务很好噢! Facial的价钱也很公道。

真的很希望他们在怡保开一间! 不要代理的,之前代理的关门大吉了

blackhead removing gel 是洗完脸后搽在有黑头的地方,然后几分钟后就要抹掉的是吗?
然后freckles cream 是早上涂还是晚上?
谢谢

Herbaline 什么都不错,只可惜房间很小。美容师要进进出出拿水,仪器。
房间没门,只有布帘。
基本上也不算房间,只是Partition, 大家公用冷气。
价钱不算贵。
重点是不逼客人签course.

回复 1126# crystal_yng

你是在那儿做工的吗?

我赞成你说的话。我也有同感。

回复 1127# star84

我不是在那里做工,我是去洗脸。
    你呢?

最近皮肤状态烂到不行
booking等下去setapak的分行做个facial
希望服务会让我满意

====

去試了
很喜歡那邊的環境和服務
可惜美容師有點像新手,功夫有點不夠
(尤其我很期待按摩肩膀的part,結果有失望到
對那麼pimple cream很有興趣。。很有衝動今晚去買

我本来很满意 herbaline 的 。 不过今天发生的事情, 真的很我不好过。 我一星期前 make appointment, 她们昨天7-8点打了很多电话给我 ( 要跟我 confirm appointment, 又不早点打电话给我, 还要等到有其他的人要同样的时间才 call 我 :@)。 那时间是我book 先, 应该尊重我的 appointment啊).  不过那时候我在上班, 不方便听电话。我在9点打电话去又没有人接。 我今早好心打电话过去 confirm ( 今天上午也没有 call 我 ) ,  他们竟然跟我讲, 要我延迟我的 booking, 因为昨天找不到我, 已经把我的时间让给别人, 他们讲到好像是我的错这样 。 我上次在他们的FB, 也看到过类似的案件, 不过刚刚去 fb 找, 已经被删除了。 去完这次, 他们这样赶我, 今天, 假如不是 last minute 找不到有 slot 的沙龙, 我真的是没有很大的兴趣在'帮衬'他们了。

我本来很满意 herbaline 的 。 不过今天发生的事情, 真的很我不好过。 我一星期前 make app ...
shin_shin 发表于 30-7-2011 11:31 AM

huh是那间branch 那么没有system?