佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

我觉得还不错哦
我本身是痘痘和一点敏感的

目前用 foam , pimple gel, aloe vera gel

痘痘是很 ...
CarolJJ 发表于 15-9-2011 10:26 AM

你是洗什么facial的?听说我们这样的皮肤他们都要我们加钱买敏感ampoules的哦

你是洗什么facial的?听说我们这样的皮肤他们都要我们加钱买敏感ampoules的哦
chirlyne_bb 发表于 19-9-2011 09:49 PM

第二次去他们叫我洗 128,不过我拿另一个promotion RM188 = 那个facial + 6罐serum +送一罐

我下次去会拿普通RM78
不然每次洗那个会破产   

第二次去他们叫我洗 128,不过我拿另一个promotion RM188 = 那个facial + 6罐serum +送一罐

...
CarolJJ 发表于 19-9-2011 11:03 PM

128是给敏感和豆豆的?洗出来按了的豆豆微红还是也很红?78是普通facial哦
serum就是抗敏感的吗?另外卖多少的?

128是给敏感和豆豆的?洗出来按了的豆豆微红还是也很红?78是普通facial哦
serum就是抗敏感的吗 ...
chirlyne_bb 发表于 20-9-2011 04:01 PM

嗯~我的是属于敏感痘痘,不过上次他说脸有好一点,所以有稍微帮我按摩脸

我的是每次按了都一定会肿一段时间,不过没有注意要多久才消掉

其实我记得他说有RM38的
不过我想那个应该没有按挤和面膜吧?我没问清楚……

哦,那个serum他说可以消炎和收缩毛孔哦
我是不舍得用下,现在还剩下一罐
很贵啊,我记得好像要200++ 一盒(6瓶,好像5ml罢了)

herbaline没有sunblock吗?
annee 发表于 19-9-2011 01:54 PM

Sunscreen Lightening cream 就是sunblock

嗯~我的是属于敏感痘痘,不过上次他说脸有好一点,所以有稍微帮我按摩脸

我的是每次按了都一定会肿一 ...
CarolJJ 发表于 20-9-2011 04:11 PM

mm,你说的是ampoule 吧?
Herbaline有两种ampoule, 一种是anti sensetive ampoule,RM118一盒。这个很好,我用了3盒了。
另外一种是新的,除了抗敏感,还有补水之类的功效,RM138一盒。

Follow Us
mm,你说的是ampoule 吧?
Herbaline有两种ampoule, 一种是anti sensetive ampoule,RM118一盒。这个 ...
kittyhello 发表于 20-9-2011 08:28 PM

我也不知道 我就是听那位美容师说罢了

因为用到都不错,所以没有怀疑

她是说到是serum,然后当toner来用就对了
1瓶3天要用完,心疼   

昨晚,我到setia alam 的herbaline洗脸。感觉不错。RM136的。 有3 个mask. 洗完后脸较紧,有小红肿,但今早睡醒已没了。 皮肤还是有感到紧。
她也有给我介绍那个serum他说可以消炎和收缩毛孔哦
RM266 一盒(5+free1) 我没买。。

怎么一下子有那么多人回应了?之前都没人看到我的帖吗?
真的洗脸才会更见效。我是sign course的,6次 ...
Jeen1021 发表于 22-9-2005 11:50 AM

有sign course的吗?我洗的那间她们没跟我说可以sign course的。。

有sign course的吗?我洗的那间她们没跟我说可以sign course的。。
洪冰 发表于 1-10-2011 09:49 PM

不同的分行有不同的配套。
    据我所知under herbaline 的分行都是没有sign course的。

回复 1162# kittyhello

请问你是在那一间Herbaline洗面的?

回复  kittyhello

请问你是在那一间Herbaline洗面的?
洪冰 发表于 1-10-2011 10:54 PM

我去了好多间:
    kl & selangor的有:The Mall,The Mines,Kajang, Cheras Selatan,Sri Petaling
    Penang: Greenlane.

之前朋友介绍我去the mines那里洗脸。。
后来也买了它的产品。。
皮肤开始慢慢改善了。。
只是哦。。有时很定不顺她们一直推销产品。。
通常一躺下,我就直接睡觉。。省得耳根清静。。
呵呵。。

昨天去kota damansara herbaline 做1st try,被挤损了脸 现在伤了的位置变黑了,怕会留疤痕

有什么方法可以快速淡化疤痕,或好用的遮瑕? 我用body shop pimple consealer很干

有人在gombak outlet做过facial吗?
setapak的不知道做什么关闭了……
现在我两个月没有洗脸,那个脸不能见人了咯。。。

昨天去kota damansara herbaline 做1st try,被挤损了脸 现在伤了的位置变黑了,怕会留疤痕

有什么 ...
shukfong81 发表于 4-10-2011 10:34 PM

你有没有回去投诉他?
那时候我一开始就说明之前的美容院就是因为挤伤我了,所以我不会再回头
所以他们比较小心按挤我的脸

我是觉得herbaline的除疤不错,用它的pimple pen 和 aloe vera gel

请问这里有penang人吗?
我想知道gurney和green lane的哪间服务比较好。。。

请问这里有penang人吗?
我想知道gurney和green lane的哪间服务比较好。。。
洋葱2011 发表于 9-10-2011 11:35 PM

我以前常去Greenlane分行,不错的。是franchaise。
    Gurney分行没有做过Facial, 只是买产品。是直接under Herbaline 的。
    这两家都有RM38 的 1st trail, 您不妨试一试。

听说herbaline产品下个月起价!
呜呜

有人在gombak outlet做过facial吗?
setapak的不知道做什么关闭了……
现在我两个月没有洗脸,那个 ...
CarolJJ 发表于 5-10-2011 10:17 AM

Sri Gombak - 我咯... 因为它真的很靠近我家而已。。。 我已经好几个月没有去洗脸了,感觉上黑头都跑了出来,要给她们去挤一挤了,呵呵

听说herbaline产品下个月起价!
呜呜
kittyhello 发表于 17-10-2011 08:09 PM

在facebook group吵到乱了……

如果真的起价我就不买了

只能去做facial了。

Sri Gombak - 我咯... 因为它真的很靠近我家而已。。。 我已经好几个月没有去洗脸了,感觉上黑头都跑了 ...
大眼妹妹 发表于 18-10-2011 07:38 PM

服务好吗?
我最重要是他们的态度
不论怎样这个星期六都是要过去了
脸不能见人了