佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

有没有人去过 Setapak 的 herbaline??
服务好不好呢?

有没有人去过 Setapak 的 herbaline??
服务好不好呢?
paradise_harang 发表于 19-10-2011 01:38 PM

去过两次,很喜欢可惜他现在暂时关闭了,应该是要装修吧

星期六我被逼要去 Sri Gombak那边了

服务好吗?
我最重要是他们的态度

不论怎样这个星期六都是要过去了
脸不能见人了
CarolJJ 发表于 18-10-2011 11:02 PM

我自己住在 sri gombak 的,所以我贪它够靠近,parking 又不用烦啦. 至于态度,不错啊。最令我喜欢的是他们的按摩油 (shoulder massage用的),超爱那种让你觉得很舒服很舒服的味道。

真的很久没有去做facial 了。所以就狠下心,选了一款超贵的treatment - RM130 . 最后,我也有兴趣它们其中一款的 mask,3包 Rm36.. 不过我已经花太多钱了。所以因该在下次选最便宜的 RM80+ 普通洗脸+买它们的产品吧 

pimple cream好用啊
有消豆疤的作用

我自己住在 sri gombak 的,所以我贪它够靠近,parking 又不用烦啦. 至于态度,不错啊。最令我喜欢的是 ...
大眼妹妹 发表于 23-10-2011 04:36 PM

上个星期去洗脸了很不错,也很细心,还给我看那些可怕的黑头
恶心

现在脸看起来白了,摸起来都爽
不过去败家了……这个月吃面包

很纠结啊
他家产品起价就有点不值
分量太少了啦

pimple cream好用啊
有消豆疤的作用
-VK- 发表于 24-10-2011 02:30 PM

只用pimple cream 就可以吗?

Follow Us
我自己住在 sri gombak 的,所以我贪它够靠近,parking 又不用烦啦. 至于态度,不错啊。最令我喜欢的是 ...
大眼妹妹 发表于 23-10-2011 04:36 PM

起价了,我买rm39 deep moist & lightening mask 6g- 3pack.
massage body oil - RM48.

起价了,我买rm39 deep moist & lightening mask 6g- 3pack.
massage body oil - RM48.
BHD1899 发表于 8-11-2011 07:10 PM

爽爽又起价?eeee.. 你那个 branch 可以买到 herbaline 的 massage oil 啊?不懂是不是全部用一样的呢?

爽爽又起价?eeee.. 你那个 branch 可以买到 herbaline 的 massage oil 啊?不懂是不是全部用一样的 ...
大眼妹妹 发表于 8-11-2011 08:40 PM

11月开始起的。。。。以前2010年别人买才rm28 for the mask...起了那么多。。。。

他家的黑头gel我用了还是很多黑头,难过
现在每个月还是要去那边清理黑头

他家的黑头gel我用了还是很多黑头,难过
现在每个月还是要去那边清理黑头
汗宝宝 发表于 9-11-2011 08:19 PM

blackhead removal?我的美容师和我说可以软化黑头,下次facial我就不会哭得那么惨……
(不知道是真的不能remove黑头还是她没有解释到

结果,那个removal这个字是骗肖咧?
不过为了下次的Facial而价钱还合理,我就买下来了

只用pimple cream 就可以吗?
BHD1899 发表于 8-11-2011 07:09 PM

美容师和我说用pimple gel 和aloe vera gel
pimple gel是适合用在刚pop出来的痘痘,尤其是无头痘痘
那些很痛可是不能挤的,我试过用2天就不痛,第三天就消了,开心到我
aloe vera gel拿来修复皮肤,尤其是刚按完痘痘要搽

至于pimple cream,另一位使用者说是多数拿来修复痘痘,遮暇功能比较多…如果我没有误会她的意思的话

回复 1183# CarolJJ

对啊,我的就是blackhead removal,不知道是不是我的黑头太顽固了><也可能是我没有勤劳使用吧?
那你用了觉得如何呢?可否分享你最近在H买的产品和价钱呢。

回复  CarolJJ

对啊,我的就是blackhead removal,不知道是不是我的黑头太顽固了>
汗宝宝 发表于 14-11-2011 06:51 PM

也不一定的,饮食和睡眠,压力等都有影响护肤品算是补助罢了

我最近熬夜很厉害,所以也没有注意
因为熬夜,pimple一直出来, pimple gel和aloe vera是我的最爱

其他我还用着oxygen gel和 nano facial wash...
朋友有说皮肤好像白了一点,痘痘也少了一些

大致上我都满意她的效果啦,希望可以持续久点

我买都是还没有起价前。。起价了我也不清楚价钱,下次facial的时候再看看

这里有没有在东马kk的MM啊????
想问下Citymall 的herbaline服务好不好。。。
现在去的美容院有点贵,顶不顺啊

现在,S TONER不再是DARK BROWN COLOR了,换成白色了

现在,S TONER不再是DARK BROWN COLOR了,换成白色了
容易受伤的女人 发表于 3-12-2011 02:15 PM

是吗?我昨天刚买罢了浅褐色的哦,可能我的是旧货吧,你觉得褐色好用还是白色好用?

是吗?我昨天刚买罢了浅褐色的哦,可能我的是旧货吧,你觉得褐色好用还是白色好用?
chirlyne_bb 发表于 4-12-2011 02:52 PM

还是喜欢以前的

还是喜欢以前的
容易受伤的女人 发表于 5-12-2011 11:11 AM

那么就去有旧货的branch买多几瓶来吨吧~嘻嘻

我今天去的,服务不是很满意。
那个机器去死皮的,很敷衍的随便弄几下罢了。
然后敷面膜,敷到干到不行,面膜都裂开了,服务我的小姐都还没进来跟我洗,我怀疑她忘记我了。

不过环境是不错的。产品就没什么信心,想来看看大家的意见先。

我今天去的,服务不是很满意。
那个机器去死皮的,很敷衍的随便弄几下罢了。
然后敷面膜,敷到干到不行, ...
kuchi.kuchi 发表于 9-12-2011 08:54 PM

你是去哪间的?我今天第一次去。还不错下。我看你该换去别的分行试试看。。