佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

请问用pimple cream 又有化妆的美眉,你们是用了pimple cream 后直接上粉底吗?
这样的遮瑕效果好像不是很好哦!

我想用隔离霜和粉底液, 那我能用了pimplecream后再上这两种吗?

路过。。。herbaline 跟herbalife是不同的东西???

我今天去的,服务不是很满意。
那个机器去死皮的,很敷衍的随便弄几下罢了。
然后敷面膜,敷到干到不行, ...
kuchi.kuchi 发表于 9-12-2011 08:54 PM

有些分行的服务真的kns下可以和他们总部反映

产品还不错啦
不过个人肤质,可惜他们没有出试用装

路过。。。herbaline 跟herbalife是不同的东西???
never_just 发表于 26-12-2011 02:20 PM

一个是用的
一个是吃的  

有些分行的服务真的kns下可以和他们总部反映

产品还不错啦
不过个人肤质,可惜他们没有出试用装

...
CarolJJ 发表于 26-12-2011 10:00 PM

后面的解释赞啊~~

我在sea park那边洗的~
不过也不打算回去了~
环境还是满喜欢的~可是服务就失望了~

后面的解释赞啊~~

我在sea park那边洗的~
不过也不打算回去了~
环境还是满喜欢的~可是 ...
kuchi.kuchi 发表于 26-12-2011 10:33 PM

可惜可惜,给他们做坏掉我在group那边看到很多人推荐 lot10的分行

我自己是没有去过,交通不方便

我在Srigombak洗,都不错
洗了三次,开始可以在Facial进行中睡着了

令我好印象的是,第三次我去洗,她没有推我任何产品

可惜可惜,给他们做坏掉我在group那边看到很多人推荐 lot10的分行

我自己是没有去过,交通不方便

...
CarolJJ 发表于 26-12-2011 10:53 PM

你那边比较好哦~~
我第一次去,他们就推荐了好几样产品,不过因为对他们的服务失望,所以也没买。

你那边敷面膜是敷到怎样的?
我的是敷到干到裂掉,碎碎都掉下来了。
随后还是我等到不能等,自己拉开廉布,叫人来帮我洗掉的。

然后那个小姐讲,帮我敷的面膜是要深层清洁,所以要敷比较久。
可是我是偏干性皮肤,很少出油的~有必要敷那么久吗?
那个音乐都听了很多首了~

可能要去lot10试试,会比较好~

Follow Us
你那边比较好哦~~
我第一次去,他们就推荐了好几样产品,不过因为对他们的服务失望,所以也没 ...
kuchi.kuchi 发表于 26-12-2011 11:01 PM

我属于缺水又有油所以他都帮我敷什么bio的,保湿面膜
应该都很准时吧,我都睡着了

我试过有一次和你一样,睡醒了还没有帮我弄掉面膜,那时候好像是草本面膜
她也是说类似的话,不过我那时候皮肤还很严重一下

给钱的时候你应该问她
可以直接说你不满意,看他们EQ高不高,会不会回答

想去那里洗脸,会按到干净吗?我比较介意按到干不干净~

我前天刚去equine那间洗,洗到不干净。
为了省时间还没有蒸脸,按到很痛啊。

我想去试试Puchong IOI Mall那间,可以分享你们的经验吗?
他们有First Trial Promotion的吗?
价钱大概是多少?
谢谢

Rawang 的 Herbaline, 有谁试过吗?

我前天刚去equine那间洗,洗到不干净。
为了省时间还没有蒸脸,按到很痛啊。
chubbybobo 发表于 5-1-2012 02:02 PM
EQUINE那边感觉她们很随便,按摩摸摸几下就完了。。很不满意她们的服务。

我平时是去selayang的, 那天试了pandah indah更好!!
但是离我家很远~

请问ipoh有没有herbaline呢??

pimple cream好用啊
有消豆疤的作用
-VK- 发表于 24-10-2011 02:30 PM

pimple cream 是不能消豆疤 的,是beautician告诉我的

想请问下有没有人试过他家的去油粒服务?有效吗?

回复 1202# autumncicada

puchong ioi mall 那间没有 1st trial

pimple cream 是不能消豆疤 的,是beautician告诉我的
mimikorene 发表于 13-2-2012 12:24 PM

pimple cream 可以消印的 . 你要在印的地方按摩它.每天持续 . 印会慢慢淡化

想请问下有没有人试过他家的去油粒服务?有效吗?
天空蓝 发表于 19-2-2012 04:07 PM

我试过了算有效拉,但是有心理准备做后会很丑哦~
用了rm280++

我试过了算有效拉,但是有心理准备做后会很丑哦~
用了rm280++
elky88 发表于 22-3-2012 10:56 AM

我去做了,做了过后真的很丑,没有脸见人。现在还在恢复当中。