佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

我来贴照片的,这是herbaline的产品。

消炎水(RM30)、Anti-sensitive Treatment Ampoules(RM80)、暗疮膏(RM38),一共是RM148。

回复 #109 onceuponatime 的帖子

是的,3样加起来是RM88。
本人认为好用啦,也有效。

如果要更快更有效的话,只须用 anti-sensitive ampoules, facial wash, special pimples cream, 消炎水 就够了。
我现在就是只用这些,豆豆就是消失得无影无钟了!

还有 pimples cream 你们可以买大瓶的,大的可以用到一年多,比较划算,小的就可以用到3/4个月而已,而且大的就等于小的5倍。
大=RM145, 小=RM48

原帖由 Lizzz0331 于 20-4-2006 05:42 PM 发表
如果要更快更有效的话,只须用 anti-sensitive ampoules, facial wash, special pimples cream, 消炎水 就够了。

还有 pimples cream 你们可以买大瓶的,大的 ...

Lizzz0331,你用了多久的時間把臉治好呢?你現在多久洗一次臉?
普通洗臉還是淋巴排毒?

回复 #115 昕欣 的帖子

我已经用了半年咯,刚刚的时候就每个月洗一次脸,过了三个月后就两个月洗一次咯,现在我的脸不需要搽粉饼也可以出门了!
我洗的只是普通facial而已,一次洗就 RM94, 你呢?用几久了?

回复 #116 Lizzz0331 的帖子

哦。。我剛開始用了兩個星期吧,有明顯的效果。
RM94是淋巴排毒,不是普通洗臉吧?
你有簽Course嗎?

Follow Us
原帖由 昕欣 于 20-4-2006 11:25 PM 发表
哦。。我剛開始用了兩個星期吧,有明顯的效果。
RM94是淋巴排毒,不是普通洗臉吧?
你有簽Course嗎?

我没有签course的,因为budget不时很够
你呢?有sign course吗?我只是两个月洗一次就行了

原帖由 Lizzz0331 于 26-4-2006 12:18 AM 发表

我没有签course的,因为budget不时很够
你呢?有sign course吗?我只是两个月洗一次就行了

还在考虑要不要Sign Course。
我的额头本来有很多粒粒的,现在减少了。
而且用了暗疮膏以后,粒粒都很快自己干掉。

原帖由 昕欣 于 26-4-2006 01:16 AM 发表

还在考虑要不要Sign Course。
我的额头本来有很多粒粒的,现在减少了。
而且用了暗疮膏以后,粒粒都很快自己干掉。

降会不会令到皮肤很干的??

原帖由 yukipsy 于 26-4-2006 06:36 PM 发表

降会不会令到皮肤很干的??

不会。
因为我在搽暗疮之前,有先搽Ampoules,所以皮肤不会很干。

Jeen1021 该用户已被删除
看来大家都领教到Herbaline的威力了。

原帖由 Lizzz0331 于 20-4-2006 05:42 PM 发表

还有 pimples cream 你们可以买大瓶的,大的 ...

现在的Pimples Cream 12g(大)已经换包装了。
我刚刚去买了。

我也是去Herbaline洗臉,也是用哪裏的產品
我覺得很好咯

原帖由 昕欣 于 31-5-2006 06:33 AM 发表

现在的Pimples Cream 12g(大)已经换包装了。
我刚刚去买了。

是咯,我上个星期六才知道,
到时请您报告下可以用多久哦?

请问现在有什么promotion吗??

emilyn 该用户已被删除
如过我只是用那个消炎水和pimple cream可以吗?最近比较会生pimple。。。那个pimple cream有几gram(小的)?消炎水几ml?
还有谁去过Leisure Mall的,那是最靠近我家的。service好吗?

原帖由 Jeen1021 于 22-9-2005 11:54 AM 发表

因为herbaline有卖代理权给别人,所以那些代理的美容院的品质不能完全受到控制,所以我建议你们到herbaline直属的美容院比较好。我也试过到kajang那间代理洗,服务没那么好,且虽收的价钱一样,但感觉上有偷 ...

kajang的哪裏有herbaline? 我是住kajang的,請問那裏的直属比較近? 還是你懂kajang還有哪閒較好的美容院嗎??

听你们这么说,好像很不错耶。
新山没有分行吗?

粉紅熱 该用户已被删除
我也是美心的忠实用户,定期到他们美容院做脸和买产品。
我之前试过几家有名的美容院,不论是效果,功夫还是服务,我还是觉得美心最好
对于治疗暗疮皮肤问题更是一级棒

原帖由 alice916 于 2-8-2006 06:55 PM 发表
听你们这么说,好像很不错耶。
新山没有分行吗?

新山的美心是在联合广场三楼还有另一间新分行是开在古来的IOI MALL。我已经用美心的产品十多年了,也一直去那里facial,真的很好咯!