佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

我也是觉得herbaline一级棒,之前换了去DR PHILIP Kohler facial弄到脸敏感和很多痘痘,还是回herbaline好,效果,服务和价钱都很满意。我会永远支持herbaline,超好。

请问kedah有分行吗?

原帖由 jazzfusion 于 2-8-2006 11:49 PM 发表

新山的美心是在联合广场三楼还有另一间新分行是开在古来的IOI MALL。我已经用美心的产品十多年了,也一直去那里facial,真的很好咯!

噢,古来的IOI MALL也有噢,哪一楼。我会去看看了。
他们有特别的价钱优惠for first custormer 吗?

请问联合广场的因为名是什么?

原帖由 yukipsy 于 2-8-2006 12:10 PM 发表
请问现在有什么promotion吗??

有promotion的吗?一直以来没发觉到有promotion哦

我想问这里的mm们,你们有用过它家的milky lotion吗?

milky lotion吗,蛮好用的,总之他家的产品都超好,对我来讲是救了我十多年一直困扰满脸痘痘敏感的脸。开始每个月定时去护理两次。sign course RM470。00。五送一,平均一次是RM78。30。价钱不贵。护理了两年,现在还是得乖乖回herbaline护理。

原帖由 emilyn 于 2-8-2006 01:01 PM 发表
如过我只是用那个消炎水和pimple cream可以吗?最近比较会生pimple。。。那个pimple cream有几gram(小的)?消炎水几ml?
还有谁去过Leisure Mall的,那是最靠近我家的。service好吗?

我也很想试试。新山哪里有?Leisure Mall是指新山的Leisure Mall吗?还有那里有?

Follow Us

请问黑头皮肤适合用吗?

我本身是t zone油, 其他地方很干,黑头超级多

emilyn 该用户已被删除
原帖由 xiaopei_117 于 3-8-2006 10:29 PM 发表

我也很想试试。新山哪里有?Leisure Mall是指新山的Leisure Mall吗?还有那里有?

leisure mall 是在cheras的

原帖由 ck99 于 3-8-2006 03:22 PM 发表
milky lotion吗,蛮好用的,总之他家的产品都超好,对我来讲是救了我十多年一直困扰满脸痘痘敏感的脸。开始每个月定时去护理两次。sign course RM470。00。五送一,平均一次是RM78。30。价钱不贵。护理了两年,现 ...

原来如此,那我又要买了

cheras leisure mall的專業嗎??
在那裏? 第幾樓呢?

emilyn 该用户已被删除
原帖由 yeelin826 于 7-8-2006 12:10 PM 发表
在那裏? 第幾樓呢?

我也想知到,可是没人回应。。。

原帖由 yeelin826 于 7-8-2006 12:10 PM 发表
在那裏? 第幾樓呢?

应该專業吧?不过我不是去那边做哦。。。
不记得第几楼了,因为很少去leisure mall,
不过我记得在yushion这间店的对面。。。

原帖由 jazzfusion 于 2-8-2006 11:49 PM 发表

新山的美心是在联合广场三楼还有另一间新分行是开在古来的IOI MALL。我已经用美心的产品十多年了,也一直去那里facial,真的很好咯!

你都在新山洗的吗?
我有看到ioi的分行了。改次会去预约吧。

原帖由 alice916 于 7-8-2006 03:54 PM 发表

你都在新山洗的吗?
我有看到ioi的分行了。改次会去预约吧。

我一向来都在新山的美心herbaline洗的,你可以去试试看。它的产品都是天然的,没有化学成分。

原帖由 jazzfusion 于 7-8-2006 10:08 PM 发表

我一向来都在新山的美心herbaline洗的,你可以去试试看。它的产品都是天然的,没有化学成分。

您好,你说新山的那间洗阿? 是不是在johor jaya 的?
皇后一带没有吗?好像很难找他们的分行在那里的,没有website, 也没看过他们有登广告在杂志吧。

原帖由 alice916 于 8-8-2006 12:21 PM 发表

您好,你说新山的那间洗阿? 是不是在johor jaya 的?
皇后一带没有吗?好像很难找他们的分行在那里的,没有website, 也没看过他们有登广告在杂志吧。

johor jaya 和皇后都没有分行,只有联合广场和古来的ioi mall才有,没有website 喔。。。

昨天去洗臉了,買了一堆產品,花了RM270++

原帖由 pinkie 于 13-8-2006 10:47 AM 发表

放心吧,如果你的脸有什么问题洗了会好,那么花RM270是值得的。

原帖由 pinkie 于 13-8-2006 10:47 AM 发表

你买了什么呢??

candice82 该用户已被删除
请问wangsa maju 有美心的店吗?听到我心痒痒,我好想去那儿洗脸!