佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

檳城有嗎?在哪一帶?

我决定了,我要去这里洗

IOI那里的HERBALINE在哪里啊,我那天去找不到 ~*~
嘻嘻。

PIMPLE TREATMENT现在是多少$啊?
还是RM94吗?

原帖由 yukipsy 于 14-8-2006 08:58 AM 发表

你买了什么呢??

洗脸+去角质+ampule--- RM 94
Aloe Vera Gel--- RM 53
Sterilize Lotion--- RM 30
Lightening Lotion --- RM 58
Special Pimples Cream--- RM 38

这些都是我觉得好用的产品,之前用完了,又一直没回KL,买不到。。。
其实我也有用其他牌子的(Dior 的 Hydraction 代替 美心的Aloe vera gel)
可是还是觉得美心的比较适合我。。。
用Dior的时候额头长很多豆豆(不知道是不是因为工作的环境)
美心的也比较便宜啦~

请问ACNE TREATMENT的过程是怎样的啊?
有包括淡疤吗?

第一次洗的时候,过后脸会红红的吗?

它的SPECIAL PIMPLE CREAM好用吗?

请问Penang有分行吗?

原帖由 emilyn 于 7-8-2006 01:15 PM 发表

我也想知到,可是没人回应。。。

ooo...我住在這的!我很清楚!
是3樓(最高那臣)!

Follow Us
请问怡保有没有分行? 我想试试看。

请问 herbaline 的产品是不是给油性肌肤用的 ?

有谁有买herbaline的眼gel? RM55.
我觉得有点太水了,不容易涂在眼睛。

原帖由 crab_apple 于 27-8-2006 11:00 PM 发表
请问 herbaline 的产品是不是给油性肌肤用的 ?

我觉得它的产品都比较适合油性的皮肤。

有谁知道HERBALINE是那里的产品?从名字看来好像是港台的牌子。我个人对西方的牌子有点抗拒。

上两个星期去BUKIT RAJA逛,很偶然的看到这间美容院,进去了解一下,好像还不错,就是忘了问是那里的产品。很想试试看,希望有很好的效果!

哪个美容师给我的OFFER是:第一次是RM74(她说普通价是RM94,就是FACIAL加两样东西),第二次是RM46 (FACIAL免费,那两样东西合计RM46),平均是RM60一次。过后就跟每次计算或COURSE PACKAGE 了。有谁可以帮忙解释一下那两样东西是什么吗?

原帖由 lokepy 于 30-8-2006 11:03 AM 发表
有谁知道HERBALINE是那里的产品?从名字看来好像是港台的牌子。我个人对西方的牌子有点抗拒。

上两个星期去BUKIT RAJA逛,很偶然的看到这间美容院,进去了解一下,好像还不错,就是忘了问是那里的产品。很想试 ...

前两天我也去了BUKIT RAJA的HERBALINE,美容师看了我的脸就介绍了一个去角质的疗程,一共RM74(第一次的优惠价)。因为我从没上美容院洗过脸,美容师说我的脸角质层很厚,然后毛孔很阻塞。

FACIAL - RM 48
ULTRA SONIC TREATMENT - RM 10 (第二次就RM30)
AMPOULE - RM16

今天在预约时间到达了美容院。坦白说,服务很满意,美容师也会一边做一边讲解我的脸的问题。只是哦。。。很丢脸的是挤到连部比较脆弱的地方我的眼泪就一直掉,真的好痛哦!挤豆豆的过程让我体会到花钱买肉痛的感觉。

可是但美容师完成了挤豆豆的疗程给我看我脸上的阻塞毛孔的祸首时,很是惊讶,整张纸巾密密麻麻的油粒。她也直呼我的脸阻塞程度真的很严重。天啊~平时看来不怎么问题的脸竟然暗藏那么多危机。

我花了2小时45分在美容间里,出来后看到镜子里的我,脸上密密麻麻的红点,很像生麻疹也! 回到家,休息了一下,红肿也消了不少才放下心来。

买了几样基本的洁脸产品,希望我的脸可以快快的好起来,那么再痛我也可以忍!

原帖由 lokepy 于 30-8-2006 11:03 AM 发表

上两个星期去BUKIT RAJA逛,很偶然的看到这间美容院,进去了解一下,好像还不错,就是忘了问是那里的产品。很想试 ...

Herbaline是新加坡产品。

原帖由 shilley 于 2-9-2006 06:40 PM 发表

前两天我也去了BUKIT RAJA的HERBALINE,美容师看了我的脸就介绍了一个去角质的疗程,一共RM74(第一次的优惠价)。因为我从没上美容院洗过脸,美容师说我的脸角质层很厚,然后毛孔很阻塞。

FACIAL - RM 48 ...

你买了什么产品呢??

原帖由 shilley 于 2-9-2006 06:40 PM 发表

FACIAL - RM 48 ...

加油加油﹗﹗﹗
再等你第二次的分享噢﹗﹗﹗

謝謝你讓我更了解HERBALINE~
我也是沒有做過FACIAL的﹐而且表皮層好像也很厚
我覺得我的膚質跟你差不多
所以很想聽你接下來的進展~
嘻嘻

請問你皮膚是甚麼性質的﹖

謝謝你~~~

請問leisure mall 那間需要預約嗎?有誰可以給我聯絡號碼? 還是直接walk-in就行了?
請問在幾樓? 是戲院那棟 還是GIANT那棟?

原帖由 Lain 于 5-9-2006 08:38 PM 发表

加油加油﹗﹗﹗

嘻嘻

請問你皮膚 ...

坦白说, facial不是一次就见到明显的效果
我是herbaline的顾客, 去年才加入的
当我上了她家几次的facial 后, 我的脸明显的比以前有光泽了。 因为我的脸之前比较暗淡, 试过一家颇有名气的facial, 但是没有效, 但是上了她家的facial后, 我真的感觉到有改善
而且我也喜欢她们的massage  

(上了她们的facial后, 现在用着自己适合的产品, 脸也比以前好很多了)

原帖由 yukipsy 于 4-9-2006 11:48 AM 发表

你买了什么产品呢??

呵呵。。我只买了芦荟美容皂,消炎水和加强暗疮膏。

美容师介绍我用芦荟美容皂是因为我的脸会容易出油,所以用美容皂洗脸比较好。

我之前的脸是蛮油的,就在自己发现毛孔逐渐变大,脸色不均匀,毛孔有点阻塞的问题下,让我这个不喜欢花钱保养的人开始害怕起来。后来下了决心要保养,就去试了专柜式的护肤品。开始用的时候,真的很不错,但后来两个星期后就开始出现毛孔严重阻塞的情况。我当时还以为用错了护肤品,但是现在想想,很可能是因为我的脸本身就从来没有上美容院作比较深层的洁净,所以一旦用保护肤脸就"虚不受补"的严重阻塞起来。

所以,我打算先把自己的脸用最简单的洁肤品搞好,光滑的脸是我现在最想要的。。。

原帖由 Lain 于 5-9-2006 08:38 PM 发表

加油加油﹗﹗﹗

嘻嘻

請問你皮膚 ...

呵呵~我没那么快去做第二次的FACIAL。因为我这个月会拍婚纱照,所以在跟美容师沟通过之后决定在拍了婚纱照才去做FACIAL,因为拍照是一整天的,长时间的妆应该也会让我脸的毛孔阻塞。

我的脸现在应该算是敏感的油性皮肤,但是不算非常油。也不是综合性皮肤,因为我的脸颊也会出油。中学和大学的时候长很多豆豆黑头,换了很多的洁肤品也没用,后来慢慢的豆豆消失了,不久后就开始毛孔变大,脸色暗淡无光。

曾用过给油性皮肤的产品,结果脸紧绷脱皮又泛红,吓得快快停止。也不能用滋润霜,因为一下子就很油。现在找着无油成分的产品。

距离我第一次做FACIAL快一个星期了,现在的脸比我预期的满意,虽然没有很光滑,还是有挤豆豆的印,但是脸皮下少了很多的睡着了的活火山,油粒也减少了。我希望在接下来的日子可以有光滑的脸蛋!

哇!
你要结婚了?!
恭喜恭喜!!!

你的痘痘都是自动消的吗?会有印吗?
其实是不是真的20岁以前很多痘痘
20岁以后就会自己开始减少或没有的?

我只知道一个无油成分的洗脸霜-NEUTROGENA DEEP CLEANSER
我用完现在这个应该会用它了~~嘻嘻

你的皮肤真的很敏感噢~
我要开学了,可是我又想去洗脸
可是我怕洗了后脸红红的,不敢见人啊~~

请问HERBALINE有没有专门给消除痘疤用的药膏?
谢谢~~

顺便可以分享一下你买了什么产品,在哪一间HERBALINE洗和用了的心得分享吗?
嘻嘻,不好意思,我很烦的。

再次谢谢你啦~~~哈哈