佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

我用了要10年了,以前herbaline是叫美心的,这几年改名了。
他家的产品真的非常好

但是有些分行一直逼顾客买产品是很烦的~~~~

Seapark 有哪个美容师好介绍的?我本身有敏感性肌肤,很容易就留下痘疤。

今天去洗脸,荷包大出血

本来打算买一样产品,结果拿下拿下就4-5样了
希望可以看到效果

话说,不知道各位试过的美容师,肩膀按摩的部分满意吗?
我对脸部的满意,可以肩膀按摩就不行了

以前去的美容院按摩不错的

它的Blackhead Removal Cream好好用,可以去黑头,不需挤!

回复  [D]-nOte

在东马,没有关系吧?我的肌肤比较容易敏感以及长痘痘。现在没有长这么严重了,不 ...
helloevie 发表于 30-12-2010 10:58 AM

东马哪间 Branch?我也是东马的,想试下Herbaline。

Follow Us
有没有人用过它家的 EyeGel 和 Sunblock?

我没有做验价除痣,我是去做了之后才上他们的网站看才知道的,我的三粒痣他量了之后告诉我总共是六百 ...
jc_527 发表于 23-3-2011 09:45 AM

你的痣很大?我买了一瓶腰豆精华rm280而已。大大小小20-30个油粒拉~

昨天放工后即接过去selayang mall 旁边的herbaline做facial.真的好舒服。
我一去到,是上次那 ...
duidui 发表于 8-1-2011 09:50 AM

请问他们有给你fishspa吗?
你每次是用那个美容师的?
之前在sly mall时有时常去的。现在搬了才去过一次,我发觉他们的advisor解释不清楚的。
好像我上次做了点油粒 (rm280 + product = rm500++) ,他们会给一个facial offer price, 但是没有告诉我。
我的朋友在别的地方做有offer,我才打电话问了才说有!

请问他们有给你fishspa吗?
你每次是用那个美容师的?
之前在sly mall时有时常去的。现在搬了才去过 ...
BHD1899 发表于 5-9-2011 03:10 PM

我每次去都是不一样美容师的,fish spa是有的。自己要提咯。哈哈其他你说的就不清楚了。

你的痣很大?我买了一瓶腰豆精华rm280而已。大大小小20-30个油粒拉~
BHD1899 发表于 5-9-2011 02:58 PM

什么意思?是你买一瓶腰豆精华rm280自己弄吗?
我也给600块那吓倒~~

AMPOULES有效消红。

最近皮肤状态烂到不行
booking等下去setapak的分行做个facial
希望服务会让我满意

...
CarolJJ 发表于 18-7-2011 05:36 PM

pimple cream 有效吗?

有人去过lesuire mall 或者pandan indah 的吗?

什么意思?是你买一瓶腰豆精华rm280自己弄吗?
我也给600块那吓倒~~
carifriend 发表于 5-9-2011 06:38 PM

他们建议我买一瓶,然后美容师帮我弄。。。。比较划算~
如果不是就一两粒算rm50...

他们建议我买一瓶,然后美容师帮我弄。。。。比较划算~
如果不是就一两粒算rm50...
BHD1899 发表于 8-9-2011 03:21 PM

哦。。明白~
那有消了或去除吗??
但你有需要用到瓶那么多粒吗,真是生意手法

pimple cream 有效吗?
chr7s 发表于 6-9-2011 11:21 PM

那天冲着他有那么买hand lotion 送 5g的pimple gel ,我买了

有点效,我最近一直熬夜,冒那些没有头,然后红红痛痛的暗疮

点了明天会觉得没有那么痛,消了一点点    

他们的facial和产品对敏感豆豆皮肤有效吗?

他们的facial和产品对敏感豆豆皮肤有效吗?
chirlyne_bb 发表于 15-9-2011 12:06 AM

我觉得还不错哦
我本身是痘痘和一点敏感的

目前用 foam , pimple gel, aloe vera gel

痘痘是很少了,可是还是会有粉刺 (因为我压力大,熬夜了1个多月……)

不过我3天前有个痘痘长很大,然后我很多手的按到出血,然后伤了

一个巧克力色的痂在那边
我也没有管他,继续搽 pimple gel & aloe vera gel
今天第三天,那个痂不见了

剩下一达浅浅的分红 开心下
(不过不知道这个效果可以维持多久呢)

我觉得还不错哦
我本身是痘痘和一点敏感的

目前用 foam , pimple gel, aloe vera gel

痘痘是很 ...
CarolJJ 发表于 15-9-2011 10:26 AM

那个aloe vera gel 真的蛮不错的,我的脸alergic,用它们家的消炎水和aloe vera gel 很快就消红了