佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Nexus 5X】讨论分享专区(5.2",S808,6.0,指纹识别,2700mAh)

.Hardy. 发表于 5-6-2017 03:17 PM
拿去修理咯~
不过价钱上就看你自己了

其实小弟想要问要拿去哪里修? 价钱不超过新机的一半就可以。我有写信给LG Malaysia, 它们回我说要找Brightstar。

小小王 发表于 5-6-2017 03:46 PM
其实小弟想要问要拿去哪里修? 价钱不超过新机的一半就可以。我有写信给LG Malaysia, 它们回我说要找Brightstar。

这个我就不清楚了
你可以向他们问详细资料
上次我妈妈的N5要换荧幕和妈妈版都可以找到
只是当时的问题不懂是荧幕还是妈妈版,所以没有修理而已

我也是中了boot loop,幸好还有剩下一个月的warranty。

店家给我两个options,修理或者是trade in。多数都会选后者吧,可是trade in又不知道可以trade in多少。

网上看到说LG有offer full refund,谁有听过这样的东东?

goliathzip 发表于 17-6-2017 02:54 PM
我也是中了boot loop,幸好还有剩下一个月的warranty。

店家给我两个options,修理或者是trade in。多数都会选后者吧,可是trade in又不知道可以trade in多少。

网上看到说LG有offer full refund,谁有听过这 ...

请问在哪里买的?

mankit87 发表于 28-6-2017 04:05 PM
请问在哪里买的?

DirectD

如果大哥有trade in detail请share让我知道。我的5x也是死了,才用了6个月,也是directd买的。
但是我住jb很麻烦去directd

Follow Us
mankit87 发表于 28-6-2017 08:16 PM
如果大哥有trade in detail请share让我知道。我的5x也是死了,才用了6个月,也是directd买的。

已经trade in了. Trade in价钱是六百,换了架Nokia 3回来

mankit87 发表于 28-6-2017 08:16 PM

那我算还幸运吧,用了十一个月。

goliathzip 发表于 28-6-2017 08:51 PM
那我算还幸运吧,用了十一个月。

要怎么跟directd的人说,直接跟他说要trade in有问题的5x?
在哪一间directd呢?

mankit87 发表于 28-6-2017 09:01 PM
要怎么跟directd的人说,直接跟他说要trade in有问题的5x?
在哪一间directd呢?

把你坏的电话拿去directd的customer service counter,在federal highway傍边的,你在他们的website可以找到。然后交给工作人员,他会叫你等电话,然后你才决定要修或者是trade in

goliathzip 发表于 28-6-2017 08:50 PM
已经trade in了. Trade in价钱是六百,换了架Nokia 3回来

如果trade in 600,可以top up买其他电话吗?

mankit87 发表于 28-6-2017 09:08 PM
如果trade in 600,可以top up买其他电话吗?

可以

以后LG的牌子或代工的都不买了。。。nexus 5也是一样的问题,但是都用了3年可以接受。这个5x才6个月,闲掉。。

mankit87 发表于 28-6-2017 09:12 PM
以后LG的牌子或代工的都不买了。。。nexus 5也是一样的问题,但是都用了3年可以接受。这个5x才6个月,闲掉。。

其实不是很明白为何用了那么久了现在才来中
近这几个月都看到有人留言中

我用过G2,没有问题
现在G5也没有问题
我妈的N5也没有这个问题,只是用了好几年妈妈版/荧幕终于都byebye了

我刚trade in了,也是600。换华为。感恩大大指导。

我的nexus 6p也打算退役了,电池寿命越来越短,用到二十多巴仙就关机了,一天二三充有点受不了,又不喜欢带power bank出门,订了一架lenovo p2,等来了就把6p卖了,大电量手机比较适合我

我的5x用的是没有问题...
大大都用多久才发现bootloop问题?
我的有时候很快电池完罢了...还在warranty...到8月..应该拿回去replacement嘛?brightstar unit来的

请问nexus 6p现在能卖多少钱,我打算出售

goliathzip 发表于 28-6-2017 09:08 PM
把你坏的电话拿去directd的customer service counter,在federal highway傍边的,你在他们的website可以找到。然后交给工作人员,他会叫你等电话,然后你才决定要修或者是trade in

我的N5X也是死机不是directd买的可以去trade in 吗?