佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

太阳能热水器没热水?林德荣轰新加坡发展商欺负人!

到底这篇新闻有什么意义?还是这算新闻吗?

就好像太陽能電筒,有光他就亮,沒光他就不亮,就是這麼簡單

聞西你系味傻架?

楼上那些全部,对全部,全部只会乱shoot的脑生草了吧?跟Ah Beng一样的智商还要shoot...

还是没把文章读完?就乱回复?

首先,这个不是关于电线问题。而是关于一个不负责任的发展商。

肥荣遇到的问题有两个
1)太阳能热水器
2)家里墙壁的裂缝

先说热水器,他生气是因为发展商的怠慢和推卸责任。请楼上脑积水乱shoot的网友,看看文章中发展商怎样回复,因为天气的问题???是我都生气咯!而且,这是发展商的问题,既然要屋主去找subcon,才能得到解决?肥荣还说会找到subcon,我敢说很多屋主根本不会找,就直接鸟发展商,叫发展商解决。

关于裂缝,肥荣生气书因为做很多次都做不好。

楼上为了shoot而shoot的白痴们,下次请你们读文章前,先了解文章发布者要表达的重点才来shoot好吧?

评分

舞猫猫 + 3 就是咯

楼上的大神们都说得很厉害很把炮,有问题自己check, 这个时太阳能的中央热水器,你知道他的电流多大吗?文中也清楚说明了电线根本没接直接就放在那边,如果不小心碰到一下可能从此清明节才看得到你。

再来,你们真的知道你家里每一条电线怎么接?怎么跑?我住了20多年我敢说平时维修东西甚至水管破裂都是我自己换我都不懂我家的太阳能热水器的电线从哪里上。

过后,太阳能是装在屋顶上面的,从开关到屋顶的热水器你知道有多远的距离吗?上屋顶慢慢check你以为人人都能轻易做到?

就算我自己会换水候,会维修小电器,有时候我工作了一整天回到家也实在很懒惰再自己动手去做。

况且我买新的屋子就有问题你们真的觉得没有问题那么大方吗?不要针插不到自己不知道肉痛哦

那些说什么为了炫耀有心屋子的更是没脑,要是某一天你买的新车,新电话什么都好出现问题请记得自己看回你写的东西,不要投诉,不要自打嘴巴

评分

舞猫猫 + 3 嗯咯嗯咯

看到这篇文章的回复只能说林德荣很惹人怨。

你买了屋子有问题不能投诉??那不是发展商赢完??

我家屋子漏水,看了几次天花板,请人来看修了厕所还是一样,到最后才知道是排屋设计问题

隔壁屋子高低问题,会漏水进我家墙壁。这都是工程问题。

contition 发表于 30-9-2015 02:20 PM
說明阿榮哥真人跟電影裡面的是一樣傻的,連最基本查看都不會。
而且屋子很多時候都會有電線接少的問題,如 ...

所以你的意思是说要买东西一定要有那一方面的专业知识不然被骗活该?

请确保以后的买的汽车,电话什么都好不要出现问题,就算出现问题也是因为你没有知识,商家骗你活该,有问题静静不要出声再买过

评分

2070 + 5 骂的好

Follow Us
sm99999 发表于 30-9-2015 02:03 PM
身为男人,天花板开一下,查看一下,也不会,真不知道是不是除了一张嘴,其他的都没用了。

现在人家找到了电线在天花板上面没接就马后炮说开天花板来check,请问你知道太阳能热水器机体和室内开关键之间的距离?你以为一个一般小市民能够爬上屋顶热水器机体开始慢慢check 到室内到底哪里有问题吗?人人都有那么专业的知识?

ricgan 发表于 30-9-2015 05:25 PM
楼上的大神们都说得很厉害很把炮,有问题自己check, 这个时太阳能的中央热水器,你知道他的电流多大吗?文 ...

那些都是Ah Beng的智商,what you expect?

ricgan 发表于 30-9-2015 05:29 PM
所以你的意思是说要买东西一定要有那一方面的专业知识不然被骗活该?

请确保以后的买的汽车,电话什么 ...

就连技术专业,还有超高水准的专业仪器生产出来的手机,包括汽车,种种电器都会有良品。
出现问题的就去换机,买个屋子接少了一条线就叫人来接回去,根本不需要小题大做。
连最基本检查的知识都没拖累延长了自己被干扰的时间,还大大声叫嚣。
最后不就是说明没事找事做,自己拿来衰。。。。
有谁会像啊荣哥这样的,明显阿荣哥比纳吉还要巴闭,一些少事就吵翻天。原来阿荣哥真人的确是傻的。

评分

chuah5013 + 5 我很赞同

contition 发表于 30-9-2015 05:48 PM
就连技术专业,还有超高水准的专业仪器生产出来的手机,包括汽车,种种电器都会有良品。
出现问题的就去 ...

在面子书po文就叫炒翻天?
呵呵。。。
看来你根本是肥荣的忠实粉丝嘛。。。
不然会那么在意?

意思是,佳礼有一些不知名的网友也po文说屋子有问题,不见得你说他们“炒翻天”
因为你不是他们的粉丝嘛。。。

几好笑一下咯!!!

我常常都说,佳礼卧虎藏龙,要什么神人有什么神人。

不会自己检查太阳能热水器的人静静飘过。

但会自己找电话找人帮忙解决问题的人飘过。

解决了问题会上网shoot 人一轮的飘过。

再上来看回复的人飘过。

有人有感而发,有人为了人家的有感而发而发言。这至少证明马来西亚还真的是言论自由啊。

contition 发表于 30-9-2015 05:48 PM
出现问题的就去 ...

你没有看文就发表还是自作文章?人家不是说了已经向发胀上投诉了可是发展商的回应就是没有开电或者太多人使用热水供不应求,而不是第一时间派人来修理?

打个比方你今天买了一台新iphone 发现不能charge 电打去service centre 他给你的回复是你不会charge ,你的charger 没开电 等等的回应而不是第一时间帮你检查你会怎样?自己打开电话慢慢检查哪里坏? 这样的小事对于电话维修员来说简直容易过吃饭,但是对一般消费者来说就是难如登天,也很不忿为什么新的东西就有问题。

况且你是理解能力不太好吗?整个文章的背后就是在投诉发展商不负责任而且没有第一时间正视问题的态度,而不是产品有问题,没有接电线事小,但是投诉了你知给一堆理由而不是马上行动就有问题,你应该对服务业没有什么概念

祝他家的不要漏電吧

覺得這位當事人不知道又要為甚麼宣傳了。

Investnovice 发表于 30-9-2015 08:07 PM
覺得這位當事人不知道又要為甚麼宣傳了。

怕人把他遗忘了,真是 Ah Beng

sm99999: 身为男人,天花板开一下,查看一下,也不会,真不知道是不是除了一张嘴,其他的都没用了。

那個太陽能还是擺美了一年才找人来看~真的这种男人…无语…

可能是那个肥榮得罪人多,惹人讨厌!
发展商的工人专们不弄好给他吧

ricgan 发表于 30-9-2015 06:19 PM
你没有看文就发表还是自作文章?人家不是说了已经向发胀上投诉了可是发展商的回应就是没有开电或者太多人 ...

他态度不好,人品不好!
样子又哀.......
发展商特意不弄好给他的

tropicale 发表于 30-9-2015 09:02 PM
他态度不好,人品不好!
样子又哀.......
发展商特意不弄好给他的

我不是他的粉丝,但是我在餐厅遇过他两次,其中一次还跟他拍照了,我看不出他有态度不好的问题pun。

拍照那次他看我拿着电话开着相机向他走去还主动问我是不是想拍照

反而有一些所谓的本地艺人还有香港艺人有几次在mall 看到,那副嘴脸的却不可一世

不要相信太多网络上的东西,亲身经历,自己看到过再说