佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Solidwork烂作品交流分享,欢迎CAD玩家进来

我是Solidwork的铁杆使用者,很久没来这里了,看来工程师们来这里都觉得无趣都不来了。。。。。好吧,我就把我的一些军事类的(工作上的分享来做么?)作品分享分享,希望可以抛砖引玉,热一热场子,可以交流讨论画图技巧,我将会不定时增加内容,献丑了

倾转机翼 垂直起降 隐身 高性能 战斗机 方案设计

J-x.jpg J-x2.jpg

看没人,,,给你一点支持吧。。
solidwork啊。。好久没用了。。

卖nasi_lemak 发表于 14-11-2015 02:51 PM
看没人,,,给你一点支持吧。。
solidwork啊。。好久没用了。。

Cari真的冷清得可怕,版主好像也都放弃不管了

是呀。。本地论坛。。很少有技术主题。。
外国论坛。。类似这种3D modeling单一主题。。。论坛规模都超越Cari了

我电子工程course structure没有CAD 和 solidwork这些

卖nasi_lemak 发表于 15-11-2015 02:39 PM
外国论坛。。类似这种3D modeling单一主题。。。论坛规模都超越Cari了

马来西亚不注重工程?不如说华人不注重?

Follow Us
卖nasi_lemak 发表于 15-11-2015 02:39 PM

嗯,同意。。。。基本上本地谈技术的太少了

KL_Seow 发表于 19-10-2017 01:32 AM
马来西亚不注重工程?不如说华人不注重?

我觉得是不sharing吧。。

某某某某 发表于 24-10-2017 11:20 PM
嗯,同意。。。。基本上本地谈技术的太少了

可能这里的老玩家有部分转行了。。有部分promoted 当中上层管理了。。

卖nasi_lemak 发表于 7-1-2018 09:52 AM
可能这里的老玩家有部分转行了。。有部分promoted 当中上层管理了。。

我当上厂长了还是一样没事画着玩

最近學著用onshape, solidworks 希望在新工作可以用到

某某某某 发表于 7-1-2018 07:00 PM
我当上厂长了还是一样没事画着玩

大老板。。您好。。
我来帮你擦鞋,领公事包

我想自学CAD,有什么youtube channel介绍吗?

KL_Seow 发表于 22-5-2019 12:06 AM
我想自学CAD,有什么youtube channel介绍吗?

哪一种CAD?

最好是有关系到电的,我是电气与电子工程系学生,预计今年年尾将要实习,我看很多公司的实习条件都是要会autoCAD skill,所以想趁去实习前自修一下

KL_Seow 发表于 23-5-2019 12:56 AM
最好是有关系到电的,我是电气与电子工程系学生,预计今年年尾将要实习,我看很多公司的实习条件都是要会autoCAD skill,所以想趁去实习前自修一下

Solidwork 是有electrical design 的plugin,youtube搜索solidworks electrical tutorial可以找到一大把教程

某某某某 发表于 23-5-2019 02:22 PM
Solidwork 是有electrical design 的plugin,youtube搜索solidworks electrical tutorial可以找到一大把教程

我还以为electrical用到autoCAD罢了,原来solidwork也有哦

KL_Seow 发表于 23-5-2019 08:23 PM
我还以为electrical用到autoCAD罢了,原来solidwork也有哦

Solidworks是很强大先进的软件,AutoCAD算只是石器时代的原始工具。

某某某某 发表于 23-5-2019 09:36 PM
Solidworks是很强大先进的软件,AutoCAD算只是石器时代的原始工具。

autoCAD做2D东西(比较新的版本可以做3D了),solidwork做3D的东西比较多,我问身边的人都说electrical会autoCAD就够了

KL_Seow 发表于 24-5-2019 11:26 PM
autoCAD做2D东西(比较新的版本可以做3D了),solidwork做3D的东西比较多,我问身边的人都说electrical会autoCAD就够了

AutoCAD好处是便宜普遍,但Solidwork不止是画画,而是一面画一面分析一面改进,设计好了还可以顺便渲染做成平面宣传材料。就如以下杂志登刊的渲染图就是本人用Solidworks画出来的。