佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ASUS zen pad s 8.0想要入手

马来西亚出 ASUS zen pad s 8.0了吗?想要入手?马币大概多少呢?

好像要等一段时间。。

现在都还没有卖吗?

去amazon 有卖 199 美金 2gb free shipping 去 新加坡

这个asus和小十米平板2那个会好点呢

写多了个十字.小米平板2

Follow Us
马来西亚好像没有出,是吗?

我沒搞錯的話,
Zenpad S 8.0 是 Z580CA 和 Z580C 兩款,
一個是 4GB RAM, 另一個是 2GB RAM.

本地我找到有賣的都不是上述兩款,
是Zenpad 8.0 Z380KL
有兩個規格,
一個是 8GB 內存, 1GB RAM
另一個是 16GB 內存, 2GB RAM

如有敍述錯請指正, 謝謝

上個月在網上買了,包郵費809.60。用了個多月,還滿意平板性能。雖無法和三星等相比,但這價格我是接受的。另外買個cover給平板可以站著看戲用。
ZenPad Z380KL_20160309_130450_Seal Box, Free Gifts.jpg ZenPad Z380KL_20160309_130652_Box, Ori Case.jpg ZenPad Z380KL_20160309_131019_Tablet, Manual.jpg ZenPad Z380KL_20160310_165437_Tablet.jpg ZenPad Z380KL_20160310_165503_Orange Ori Case.jpg ZenPad Z380KL_20160310_165917_Tablet+Stand Case.jpg

win20282002 发表于 23-4-2016 11:52 AM
上個月在網上買了,包郵費809.60。用了個多月,還滿意平板性能。雖無法和三星等相比,但這價格我是接受的。另外買個cover給平板可以站著看戲用。

请问这部平板玩游戏会lag吗?原本打算入手Asus Zenpad C 7.0 Z170CG,不过在youtube看到的评语不是很好,都说玩游戏会lag和死机。

jackdaripper 发表于 6-5-2016 11:37 AM
请问这部平板玩游戏会lag吗?原本打算入手Asus Zenpad C 7.0 Z170CG,不过在youtube看到的评语不是很好,都说玩游戏会lag和死机。

剛買了時, 因為用一樣的Google Gmail 賬戶, 所以手機遊戲和應用程式一併下載, 包括部落沖突.

我平板只有這遊戲相信最耗ram, 其餘都是小孩子玩的小遊戲, 然後大多數用平板是看戲, 或是上面書.

我用到至今還沒lag過.

win20282002 发表于 6-5-2016 04:39 PM
剛買了時, 因為用一樣的Google Gmail 賬戶, 所以手機遊戲和應用程式一併下載, 包括部落沖突.

我平板只有這遊戲相信最耗ram, 其餘都是小孩子玩的小遊戲, 然後大多數用平板是看戲, 或是上面書.

我用到至今還沒 ...

再考虑考虑要不要入手,价钱超出预算
谢谢你

win20282002 发表于 23-4-2016 11:52 AM

请问有内置收音机RADIO FM的功能吗?

renren_ 发表于 9-5-2016 12:36 AM
请问有内置收音机RADIO FM的功能吗?

我是看沒有, 找不到相關程式可以開啟