佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kian007

烦啊!!青春痘!!

我也是遭遇过生痘痘,而且还是那种大大粒,红肿的暗疮,皮下脓疮!现在还保留照片,想看的可以微信我。这个情况我之前没有的,是我用错产品导致而成!起初刚刚用时还没什么,结果越用越惨,没有痘痘的脸变成满脸痘痘!害我被人笑成“豆花水”,因为痘痘生脓,脓黄白色像豆花!想起我就一个字“恨”!这张豆花水脸我顶了快2年,至到上个月(15年12月)我的痘痘好的七七八八了,我用的是新加坡牌子的护肤品。我是油性肌肤,可是那个产品只有一套,不管你是油性、中性、干性、混合性还是敏感性肌肤都只有那一套,所以不用花冤枉钱买油性一套干性又一套的!我用了2个月左右罢了,痘痘就好得可以见人,时常笑我豆花水的都说好很多了,脸还亮白很多,痘疤也淡了,真高兴!那个产品是新加坡牌子,韩国泰国越南台湾美国都热卖,可是新加坡是HQ公司,bwl公司-全美世界,护肤产品是dr secret,华语是皙之密,有号称“微整形护肤品”,听看似夸张,可是效果更夸张!我用过这么多产品,只有这个我最支持,再也不会乱用别的产品了!再也不会!:@ 有兴趣可以找我微信chatting_baby33,我会给你看看我的之前之后,还有胶原蛋白、玻尿酸、减肥瘦身排毒的产品哦

doonestic 发表于 9-10-2015 01:56 PM
我之前也是有遇到这种问题~然后去了第一个医生看(结果越来越严重)!!是那个医生就不讲了~你们去翻贴就知道那个了
现在幸好朋友介绍遇到一个贵人医生!!才做3次脸部就好了!!而且之前脸一直出油的问题也 ...

PM 下那个医生。孩子症状也是。

請問你有便祕問題嗎??正常是一天上兩兩三次廁所的,你多久一次

用calamine很有效

doonestic 发表于 9-10-2015 01:56 PM
我之前也是有遇到这种问题~然后去了第一个医生看(结果越来越严重)!!是那个医生就不讲了~你们去翻贴就知道那个了
现在幸好朋友介绍遇到一个贵人医生!!才做3次脸部就好了!!而且之前脸一直出油的问题也 ...

哪里的医生啊?可以介绍不?我的痘痘也10年了

淡化疤痕,抚平凹凸洞可以PM我,谢谢

Follow Us
我听说 dr's secret 不错, 有人听过吗?

keong 发表于 2-11-2020 10:45 AM
我听说 dr's secret 不错, 有人听过吗?

很贵一下哦..而且很快就用完了..我有用着品质差不多的,价钱比较便宜,还用比较久

楼主可以试试这一家哟,他们在做圣诞giveaway,客服很好
https://www.facebook.com/LEFEMME ... 24/846279029471913/

有看过朋友的侄儿是吃鱼油。楼主去farmasi找鱼油EPA比较高的来试试。因为EPA可以帮助消炎。

可以尝试用non品牌细胞共振技术护肤品呀 你是在什么地区呢 可以去做1st trial的