佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammm33

[更新slideshow影片] kapzai fz150 @ 泰国慢游四天三夜

sammm33 发表于 15-10-2015 12:00 PM
泰国4天我个人用了大概rm650,这是包挂了吃,住(三个人分),打油,和买了些纪念品。
要更省其实是可以 ...

合理。。。如果还更省的话,那不如别去了。。。

评分

sammm33 + 5 我很赞同

clown 发表于 15-10-2015 12:20 PM
做么你跑来这里偷看我

我是看到你有家不回,到处跑。。过来提醒你回家。。。

kycek 发表于 15-10-2015 12:56 PM
passport,车卡,记得买insurance,现钱,还有保险套。。。

保险套去到泰国才买
那边比较多特别的选择哦

评分

sammm33 + 5 泰国是你的第二个hometown是吗?

kycek 发表于 15-10-2015 12:58 PM
合理。。。如果还更省的话,那不如别去了。。。

比起去其他国家,泰国花费还好了

sammm33 发表于 15-10-2015 08:49 AM
其实你在讲谁的毅力?我,还是同队的?还是在讲我们三个?

不过话说回头,泰国的话,你应该是上到不上 ...

我是說你們可以保持時速70~80一直騎到蘇梅島,這種毅力的確很棒咯,如果是我的話相信沒辦法完成咯!

评分

sammm33 + 5 骑慢是单纯。。。想省油罢了。。。rf

sammm33 发表于 13-10-2015 11:06 PM
c70那个我不太清楚改什么哦,有兴趣你可以问问下那个车主,我可以介绍你~
一天品均到来时大概300km,300 ...

有了这次经验, 下次可以打起旗杆当领队了~

300KM~350KM差不多, 我之前KL - 槟城也差不多这个距离用了6小时(+休息), 不过你们为了保持那70KM时速, 一天骑超过7小时吧?

以150cc以下摩托而言, 真的觉得长途超过400KM或驾驶超过6小时会很累及影响集中力/注意力, 除非是骑大型巡航机可以高速飚120KM以上.

Follow Us
kycek 发表于 15-10-2015 12:56 PM
passport,车卡,记得买insurance,现钱,还有保险套。。。

车卡是什么? 摩托的license吗?

买Insurance是向大马国内或泰国国内保险公司?
现金是泰铢吧?

另外, 保险套带要什么牌子的......?

Rhino 发表于 16-10-2015 12:44 AM

车卡= geren

Rhino 发表于 16-10-2015 12:44 AM

泰国国内保险公司,防止你撞到泰国人,没钱赔。这个保险是保对方,没有保你自己。
车卡,jpj出的registration card,证明这是你的机车。

如果没钱买保险套,可以用保鲜膜

评分

sammm33 + 5 diamond牌保鲜纸

差不多每一年都去
可以算是第二个hometown吗?

评分

sammm33 + 5 你直接讲你是那里人好了

第一页更新

我有问题要问
你们怎样打油?
在泰国油站会难找吗?

评分

sammm33 + 5 好问题

clown 发表于 2-11-2015 09:07 AM
我有问题要问
你们怎样打油?
在泰国油站会难找吗?

我们是用占卜,风向,以及泰国巫术来寻找油站的。。。

当然,刚刚是讲笑的。。。

油站在启程前已策划。队长在这方面花了很多时间。。。
他还有standalone的garmin gps(不是电话的那个gps),绝大部分航线都是跟那个。

sammm33 发表于 2-11-2015 09:23 AM
我们是用占卜,风向,以及泰国巫术来寻找油站的。。。

哈哈哈。。
谢谢你的资料
等我有机会换Versys一定会去泰国一趟

评分

看了視頻...還是要給C70個服字!

评分

有神 ( C 70 )快拜 太强了你们 热在我心里 目前你们还有计划吗?

Kelvinyeap 发表于 1-12-2015 09:38 AM
有神 ( C 70 )快拜 太强了你们 热在我心里 目前你们还有计划吗?

c70是传奇了呵呵,还有同行的ego scooter也很大胆下的。。。

目前还没有什么计划,过了今年再看看。

sammm33 发表于 6-12-2015 02:48 AM
c70是传奇了呵呵,还有同行的ego scooter也很大胆下的。。。

目前还没有什么计划,过了今年再看看。

我有申请你们FB的FZ150 TALK群 不过还没接受而已 还在等待着 哈哈 希望可以加入

评分

sammm33 + 5 欢迎~

哈咯,我也是FZ的,下次可以join吗?

评分

sammm33 + 5 无限欢迎~~

可以知道大大的裝備嗎?謝謝
@sammm33