佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少惹我

我非常痛恨小三

miko1117 发表于 16-11-2015 09:41 PM
到现在我还是无时无刻想起这件事。说真的,原谅他真的需要过了自己心里那关才是真正的原谅,现在我觉得我 ...

非常赞同……其实女人的心很脆弱,碎了即使努力修补还是会有裂痕,嘴里说是原谅可是心里终究有那根刺存在,如果要真的原谅他你必须放下他的不忠,再次去信任他问题是你能做到吗?其实对我来说男人身体背叛就等于他已经不再爱你了,爱你会是这样吗?就跟着自己的感觉走,想想以后你要怎样过,加油!

有多少爱,就有多少恨。
楼主选择了离婚,那就让自己好好的沉淀,慢慢的收拾自己的感情。毕竟自己付出了那么多年,老公如此对待自己真的是心都碎了。。至于老公出轨的原因,我想就算知道了也已经于事无补了。

希望楼主能够好好振作,为了未来的日子还有孩子,好好努力加油。

P/s: 福林园廉价屋?是靠近哪一带?

哎哟你
怎么看不开滴感觉聂
傻婆下

已经看到浪费多少时间在纠结了
何不把时间拿来让自己活得快乐

表在这里骂骂
背地里却哭哭了
活出自己吧
乖乖

一只小熊 发表于 17-11-2015 02:26 PM
有多少爱,就有多少恨。
楼主选择了离婚,那就让自己好好的沉淀,慢慢的收拾自己的感情。毕竟自己付出了那 ...

其实自己心里已经想通了,已经在收拾着自己的感情,不想再浪费时间在不值得的人身上~哈哈哈!你是要去找她吗?好像是靠近setia indah那带的……

请叫我天使 发表于 18-11-2015 01:47 PM
哎哟你
怎么看不开滴感觉聂
傻婆下

哈哈哈!就是因为看不开所以已经变傻婆了……是因为这贱女人多多小动作我才要骂的,这里是我发泄情绪的地方只是想发泄发泄就那么简单。。。。。放心,我会活得好好的比以前更好

少惹我 发表于 18-11-2015 04:20 PM
其实自己心里已经想通了,已经在收拾着自己的感情,不想再浪费时间在不值得的人身上~哈哈哈!你是要去找 ...

哦。。靠近setia indah的啊。。
我没有要去找她。。只是八卦一下,因为我也住在同一个花园。。

楼主收拾好了心情,想通了就好。不要浪费自己的感情和眼泪在一个你决定放手的男人身上。
好好规划你自己未来和孩子的日子比较重要。。

Follow Us
一只小熊 发表于 18-11-2015 04:53 PM
哦。。靠近setia indah的啊。。
我没有要去找她。。只是八卦一下,因为我也住在同一个花园。。

哦! 你也是住在同个花园吗?那你应该看过这贱女人吧!她住的附近有间学校的……

少惹我 发表于 18-11-2015 08:31 PM
哦! 你也是住在同个花园吗?那你应该看过这贱女人吧!她住的附近有间学校的……

没看过。。

楼主,给你大大个拥抱!! 同时也很佩服你勇敢的做了这个决定。。我支持你, 希望你一天比一天过得更好。。加油

DreamGalz 发表于 10-12-2015 01:27 PM
楼主,给你大大个拥抱!! 同时也很佩服你勇敢的做了这个决定。。我支持你, 希望你一天比一天过得更好。。 ...

其实我不明白为什么社会那么痛恨小三,仿佛她是罪魁祸首。
我觉得一个男人会出轨,是他自己的本性如此,就是不管遇到哪一个女人,他也会出轨,不一定是现在的这个小三。如果是男的去勾引人家的老婆,那个男的叫什么呢?

Lovebug 发表于 15-12-2015 11:54 AM
其实我不明白为什么社会那么痛恨小三,仿佛她是罪魁祸首。
我觉得一个男人会出轨,是他自己的本性如此,就 ...

外人只会以他们的角度去看待一件事情,别人不知道事情的来龙去脉只是意味着的去责怪一方……其实三方面都有错有责任,问题是小三已经知道对方有家事却还用死缠烂打的招数甚至还用她的身体来引诱对方,你觉得她是个怎样的小三呢?我知道男人也是犯贱把持不住抵挡不了诱惑。。。。。。
这位是个寡妇死了老公的女人,怎么你不说她是狼虎之年非常性饥饿在找免费的安慰呢?这种小三比妓女还犯贱,妓女至少是为生活而出卖肉体,这小三却是处心积虑的去破坏别人家庭,请你将心比心换成是你会怎样?
~其实我只是想让你知道事实,并没有想和你争论什么?现在这些对我来说已经不重要了,反正我要和他离婚了

当然,如果你的老公够狠的了断,我觉得她也不会死缠烂打,她就是看到有一丝希望才一直搞破坏。一个已婚人有责任去遵守承诺,外边的诱惑是阻止不了的。

这种犯贱看上有家室的男人的女人很多(通常是自己经济不独立/思想不成熟,想投靠男人的女人),
加上很多男人本身都很犯贱(不懂为什么,可能就是传统的观念,男人比较不会被社会责怪)

楼主希望你是个经济独立的女性,不需要依赖男生,这点非常重要。
你一定可以遇到更好的。

Lovebug 发表于 16-12-2015 11:39 AM
当然,如果你的老公够狠的了断,我觉得她也不会死缠烂打,她就是看到有一丝希望才一直搞破坏。一个已婚人有 ...

你错了,难道贱男就不需要被家人亲朋戚友责备和辱骂吗?我知道这都是他活该周游自取,我不是心疼他也不是保护他,坦白说我在保护我自己……

因为我知道他是一位怎样的人,我很清楚如果没有这贱女人出现,也许我的婚姻不会被破坏,孩子不用在单亲家庭里长大。你会很难去理解这贱女人用死缠烂打的招数去勾引男人,然后钓到了吃了后就丢回给你说我不要你的男人了,我不会再缠着他了(去看我放的手机信息)。不久后她又开始钓新的目标还是一样有老婆孩子的男人,这样的女人不犯贱吗?不应该被痛恨吗?不知她要破坏多少的家庭她才甘心?

尽管我经济基础不好,我有手有脚也能靠自己养活自己何必为了金钱和已经出轨不忠的男人在一起来糟蹋自己呢?谢谢!我会活得比这狗男女好一百倍
(改天我有空我会写个“我非常痛恨我老公”的文章,也许大家就会平衡些吧!)

少惹我 发表于 16-12-2015 11:16 PM
你错了,难道贱男就不需要被家人亲朋戚友责备和辱骂吗?我知道这都是他活该周游自取,我不是心疼他也不 ...

楼主对不起,我没经历过,我想我也没什么资格说什么。
但是我觉得你非常勇敢。想给你个拥抱。
祝你幸福

Lovebug 发表于 17-12-2015 11:15 PM
楼主对不起,我没经历过,我想我也没什么资格说什么。
但是我觉得你非常勇敢。想给你个拥抱。
祝你幸福 ...

你不需要道歉,我并没有想和你争论什么。。。。。。

谢谢你的祝福!
*我若不勇敢,谁替我坚强~我会加油的

楼主抱抱一下~

我和你很像,都是觉得一次不忠百次不容~

所以你做了这个决定就勇敢的向前看吧,
放开了,你可以有一个更自由的天空,未来的你会活得更好更棒!
加油哦 !

P/s: 那个小三心里有问题吧?专门找有妇之夫~

crazydrive 发表于 9-10-2015 06:35 PM
会不会是你的性格的问题让老公去找第二春呢??

为什么有什么事,都会认为是女方的问题?我也痛恨小三,老公没出轨,但是却有女生步步逼近。老公为人心软,对普通的女性都很风度,不好色,意志力坚定,他和我说他出去,都会show别人,我和女儿的照片。算是事业都不错的人,样子也还不错,可能这样不好色,责任心重,爱护家庭的男生,有时候很吸引人,尤其可能这悲子没见过好男人的女生。

前阵子,有女生WHATSAPP他,寄了很多可爱的EMOJI给他,还给他很多暗示,有带扮可怜的信息。想想自己的处理手法还蛮淡定,如果我真的和我老公冷战,我们就全然中计了。

hyojun 发表于 18-12-2015 10:12 AM
楼主抱抱一下~

我和你很像,都是觉得一次不忠百次不容~

谢谢你的祝福!我没别的选择只好这样,我没那么大方和别人分享老公既然他背叛我,那我又何必勉强和他走下去呢?我要他后悔内疚一辈子。。。。

**也许这小三心理变态专爱找有妇之夫吧!她应该去看心理医生的

自己没有想野的心,别人怎么教你也不会野的。