佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kepong安亲补习一小班制/一对一

妈妈们。我住甲洞十年了。。听朋友说过这里安亲补习中心太多。但去看过也听过很多case..在shoplot的小孩有很多书包重或某原因意外跌倒。。在家庭式的就太多小朋友老师通常不多也控制不到小孩就开电视给他们看。听说过很多franchise的也如此。。给小孩看电视补习随便教。。老师没亲笔改。。我家小朋友就这样过日子去到那么烂的安亲补习班。想找家庭式小班的一对一教学。。老师对不多学生的。。听说maluri有个家庭式的大老师一对15。很严格。功课补习自己改的。。忘了名字也没联络号码。。很多朋友的孩子去了赞好。。有哪个妈妈的孩子在那里吗?

评分

KARENLONG + 5 谢谢分享

楼上的妈咪。。对对对。。我4个孩子都是给大老师教的。老大老二还好。。3和4的很懒散。我给大老师收拾两家伙。。我老公都赞好。。他们3-4个月在那儿变成很有纪律。。自动自发。。品格改得很好。大老师很凶很严的不是每个小朋友接受到。。但为了小朋友我们尝试让大老师去教好他们。。他凶但是有爱心的。。0126083988 这是大老师电话号码。你可以联络他。不过他招够15人就不开班的。。你赶快拨电给他。。good luck

啊。。我刚刚想发贴问问甲洞哪儿有好的安亲补习班介绍吗。。Maluri的大老师? 是不是我儿子朋友说以前有在menjalara开中心的大老师?我也在找她叻。。我俩个女儿不适合去大班的。。根本不是在学习在玩的时间多。。那些老师功课乱改的。。失望了rm400每人每月我觉得浪费钱了。。大老师的收费好像比别人贵几十块但以上说的只有15人是吗?ok啊。。我要找注重品德注重quality不是quantity的。。谢谢楼上妈咪。。今天很幸运一上网就看见我要找的老师联络电话号码。。谢谢感恩

我播电给大老师了。还有4个位哦。。但我明年开始我怕没位子了 那时。。她说nov开始准备明年课程 。 妈咪们。。给点意见哦。。是不是该早点开始呢?又怕他不收了。。名额有限。。哎呀。。烦恼。。

建议你直接让孩子使用elearning, 全部科目,usm 马来西亚理科大学,高等教育部和马来西亚科技与创新部协助的网络教育,提供一年级到form5,帮助他们应考upsr,pt3,spm,拥有10年历届考题,练习题,模拟考试,自选网络导师等等的好处多过外面补习~有兴趣联络我011-28768056

爱心妈妈 发表于 9-10-2015 11:26 AM
我播电给大老师了。还有4个位哦。。但我明年开始我怕没位子了 那时。。她说nov开始准备明年课程 。 妈咪们。。给点意见哦。。是不是该早点开始呢?又怕他不收了。。名额有限。。哎呀。。烦恼。。

请问可以给我老师的电话号码吗?谢谢

Follow Us
Niko.大老师的电话号码012 6083988
我的双胞胎从2016 10月份等位,等了7个月才能报名因为大老师现在半退休吧(讲笑)。下午补习功课班2pm至6.30pm打烊了。他不算安亲咯,放假不是安亲中心早上就开门,放假好像10am开到6pm.而且我的经验是放假两星期,就开full day 一星期这样的安排。我住templer park送去maluri kepong, 勉强还可以,时间安排好就ok.没办法,只收20人,所以我的twins在5岁时已经给他先教画画过后就6岁补习功课班。

喜欢他是不喜欢一开始就惩罚,让小朋友自己去惩罚自己的过错。我喜欢他放假11 12月时开始准备下一年的课程,几乎70% 单元预先教完。所以我和朋友都觉得安心咯。孩子可以容易上手学校所教的东西。

我的朋友的3个孩子我想应该是form 1,form2 和form4也是去拜六大老师语文科补习班。所以以上的妈妈说大老师只有安亲,应该不是叫安亲,是功课补习班(有包吃啦)。。。老师也有叫中小学语文补习在拜六的。。
我个人认为他ok啦,不计较和有责任感。

niko_0831 发表于 8-2-2017 03:35 PM

0126083988 啊。

Cristylim 发表于 7-9-2018 12:09 AM
喜欢他是不喜欢一开始就惩罚,让小朋友自己去惩罚自己的过错。我喜欢他放假11 12月时开始准备下一年的课程,几乎70% 单元预先教完。所以我和朋友都觉得安心咯。孩子可以容易上手学校所教的东西。

你好,现在孩子还在哪补习吗?

我的case特别三个千金一个王子。其中一位千金因为是注意力记忆力弱,所以学业上是跟不上学校教学。再来,王子是the only one所以霸道。去年2020 MCO 我还住在Jalan Ipoh 所以4位7岁至11岁孩子是上大老师的组网课及私人一对一网课。老师确实是不计较的老师。有时她偶尔会extra class恶补一些科目。听着。。免费extra class 不用付extra的。。感恩她不像其他老师分秒计较。大老师寄给我一本本她本身印好的补习册子给4个孩子,用DHL呢!一分钱都不收。只收学费。什么报名 材料 杂费她都不收。最令我敬佩的是他会在补习课放学前让孩子上10分钟注意力记忆力课程。我每次在想,他会rugi会累吗。因为我在旁看他教课,我知道他很用心也劳累。2021 来甲洞住也MCO。网课也持续。老师以后会跑rawang及甲洞了。不懂她还会教我4个小瓜吗。以上妈咪您说的012 6083988是对的。不过她有让我们家长知道她有另一个号码 01111 910669。
好的老师难遇到。我3个孩子语文课一直以来不及格的,现在是60分以上。。还好啦。我很感恩了。。感恩大老师

老实说我老公很想要大老师每日私人教我的四个小瓜。太奢望了。老师应该办不到。Anyway ,妈咪们如果有机会去认识大老师吧。(希望她也别那么早退休去!)

我的case特别三个千金一个王子。其中一位千金因为是注意力记忆力弱,所以学业上是跟不上学校教学。再来,王子是the only one所以霸道。去年2020 MCO 我还住在Jalan Ipoh 所以4位7岁至11岁孩子是上大老师的组网课及私人一对一网课。老师确实是不计较的老师。有时她偶尔会extra class恶补一些科目。听着。。免费extra class 不用付extra的。。感恩她不像其他老师分秒计较。大老师寄给我一本本她本身印好的补习册子给4个孩子,用DHL呢!一分钱都不收。只收学费。什么报名 材料 杂费她都不收。最令我敬佩的是他会在补习课放学前让孩子上10分钟注意力记忆力课程。我每次在想,他会rugi会累吗。因为我在旁看他教课,我知道他很用心也劳累。2021 来甲洞住也MCO。网课也持续。老师以后会跑rawang及甲洞了。不懂她还会教我4个小瓜吗。以上妈咪您说的012 6083988是对的。不过她有让我们家长知道她有另一个号码 01111 910669。
好的老师难遇到。我3个孩子语文课一直以来不及格的,现在是60分以上。。还好啦。我很感恩了。。感恩大老师

老实说我老公很想要大老师每日私人教我的四个小瓜。太奢望了。老师应该办不到。Anyway ,妈咪们如果有机会去认识大老师吧。(希望她也别那么早退休去!)

niko_0831 发表于 8-2-2017 03:35 PM

012 6083988
01111 910669
希望还有位哦。老师好像不收多学生的哦。。。祝您好运

llzhen96 发表于 11-10-2015 11:20 AM
建议你直接让孩子使用elearning, 全部科目,usm 马来西亚理科大学,高等教育部和马来西亚科技与创新部协助的网络教育,提供一年级到form5,帮助他们应考upsr,pt3,spm,拥有10年历届考题,练习题,模拟考试,自选网络导 ...

试过了。我和几个家长已经摇头了。浪费时间金钱。。o(︶︿︶)o。算了。还是找个好老师教又可以批改功课