佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kenspc

Sony CEO:智能手机业务再不赚钱就放弃!

ck_cheong 发表于 13-10-2015 08:25 AM
原来你也知道我…

我偶尔有游览 Samsung 手机论坛。发现你对 Samsung 手机和平板蛮有研究嘛。看改次找你研究Samsung 平板电脑一下

ADVERTISEMENT

开德 发表于 13-10-2015 11:08 AM
他们用美金计算不是人民币,当然贵咯。目前 Asus是最便宜了,连很多马来人也是改用 Asus 多过 Lenovo, on ...

已经把货币贬值排除在外了!因为这全部都是入口产品,那管你是大陆牌子,还是台湾牌子,或是美国牌子,甚至是韩国牌子都是一样的!

开德 发表于 13-10-2015 11:14 AM
我偶尔有游览 Samsung 手机论坛。发现你对 Samsung 手机和平板蛮有研究嘛。看改次找你研究Samsung 平板电 ...

讨论手机就可以,平板电脑我没有用的…

我也是喜欢sony的手机 有美感。可惜就是没有它强力的卖点。

索尼真的好料都在Z 系列,希望也能对M 下手啊

马来西亚版本的M4 AQUA...真的是,8GB ROM ?快要 1K 的手机 只有8GB ROM?

然后里面没有什么C5 的 BRAVIA....

完全就是挂着索尼的名还有那个无盖防水来卖

结果我放弃选择了 M4 AQUA

lovebe11a 发表于 14-10-2015 08:28 PM
我也是喜欢sony的手机 有美感。可惜就是没有它强力的卖点。

其实主要目的就是能和play station 一起并用,不过有了google chtome 反觉得ps 是奢侈品。另外就是他还保留拍照和walkman的形象咯。美感我是认同,从以前买SE 到今天买平板都是设计独有。不过希望如果真的要放弃手机的话,至少保留继续制造平板吧

Follow Us
BERN.L 发表于 23-10-2015 07:35 PM
索尼真的好料都在Z 系列,希望也能对M 下手啊

马来西亚版本的M4 AQUA...真的是,8GB ROM ?快要 1K 的手机 ...

很多安桌版的手机都有分budget和高级版的,Z 系列在Sony属于高级版所以价钱较其他系列贵,spec也比其他系列好。而平板也只有Z系列而已,最新的都两千多咯。只有苹果的不必烦,只看看官有没有钱而已。