佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10年后的我~终于鼓起勇气做了日式埋线双眼皮 (有图片)会一直更新最新照片哦!

终于终于 鼓起勇气去做了10年前就想做的东西 》》》 双眼皮《《《!!
其实过程 没有想象中的痛和恐怖!!
罗嗦一点点(过程):

一开始见医生 医生会检查身体全部是否及格 过后
就会检查眼睛 。。接着就会量眼型 和画出你想要的双眼皮厚度等等。。经过一连串的consult之后
consultant 就带我进去手术室 做清洗的步骤哦 (保证没有任何肮脏哦!)
之后在眼部, consultant就会帮我们敷麻药 一个小时过后 确保眼部已经麻了~~(其实在进行之前 眼睛里面还会再帮我滴internal的麻药哦!超贴心
接着医生进来 就直接开始了!~一开始还很担心怕那个麻药不够 其实是多余的
在开始之前医生还会在我的眼皮注射麻药(完全没感觉)才开始。。接着发生的事其实没有什么感觉 (我其实全程不敢开眼睛)。。
接着咻咻咻~~~医生就讲好了!!呼~松了一口气 简直之前的担心很多余!!

照镜子看看真的很满意 因为也不会很肿至少可以直接见人的~
那边的consultant很贴心 教我回去一直敷冰就很快消肿了
第二天 去跟朋友gathering的时候 他们都不知道原来我昨天才做的!~因为没有肿

现在已经一个星期了~也很自然了哦!!^^
最重要价钱不贵~~之后要弄种眉毛了!!下次给你们看看眉毛的照片哦!!^^

大力大力推荐
整理了 给你们看看~~本人是很喜欢啦

ADVERTISEMENT

很便宜是多少钱?

请问多少钱?哪一间?

请问你在哪里弄的?可以让我知道价钱是多少吗?

请问哪里弄?价钱是多少?

楼主是否没有抽脂?感觉不够深的样子。
请问现在的双眼皮还明显吗?

Follow Us