佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于online application

请各位大大帮下小弟,感激!
我已经上网申请了utar october intake,然后它要我准备一些文件寄给它。我想问下各位大大,

1.我是perak人,所以会寄去kampar。请问utar kampar的public bank acc是什么?
2.如果我选择bankdraf来付款的话,请问该怎么付款?付款后是怎样的?小弟从来没用过bankdraf@@
3.那个self-addressed envelope measuring 7"X10" & 3.5"X6" affixed with rm1 &rm0.60stamp是用来做么的?
4.那些documents我能给副校长签吗?我那间学校的校长时常on leave==

求大大们能尽量在这2天回复,我的deadline在这星期五。。。

1.写utar的全名就可以了不用它的acc
2.去pbb customer service拿一张form填了拿号码等交上去他们会帮你处理的
3.自备信封吧 , 然后把邮票贴上(多少钱的邮票会有标明的)因为它要给你寄offer letter
4.当然可以 , 校长副校长都可以

Rainna93 发表于 11-10-2015 01:41 PM
1.写utar的全名就可以了不用它的acc
2.去pbb customer service拿一张form填了拿号码等交上去他们会帮你处 ...

自备信封跟文件放进同一个信封对吗?

自备信封和文件还有bank draft一起寄去utar , 最好用pos express寄咯 , 比较快嘛

Rainna93 发表于 11-10-2015 02:22 PM
自备信封和文件还有bank draft一起寄去utar , 最好用pos express寄咯 , 比较快嘛

ok,thankyou

LouisLau 发表于 11-10-2015 08:00 PM
ok,thankyou

Wlc , 尽快交吧18号就要去register了

Follow Us
Rainna93 发表于 11-10-2015 08:01 PM
Wlc , 尽快交吧18号就要去register了

不过我应该要先读个英文课程,因为英文不好。但我听说那个课程已经开始了,所以我现在报了名该怎样?

LouisLau 发表于 11-10-2015 11:11 PM
不过我应该要先读个英文课程,因为英文不好。但我听说那个课程已经开始了,所以我现在报了名该怎样?

英文课程?

好像叫eep

为什么还要拿eep的?

exoforever95 发表于 15-10-2015 01:44 PM
为什么还要拿eep的?

英文没达到utar的要求

我之前问过muet没band3只要重考就能了...不是吗???

可是重考要等到明年
现在入学的话没达到他们的英文资格就要读eep