佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

20只总是让主人笑到死去活来的“天生就有搞笑魂”狗狗。

狗狗总是轻松地就让人嘴角上扬!
养宠物的人应该都有所感悟,其实养宠物就跟养孩子一样,就算它们再不听话,再顽皮,最后也只需一个表情或者一个动作,就能在一瞬间把你乐倒。很多人养宠物也都是为了那一瞬间的所获得的快乐及幸福。一起看下这20张照片,这些狗狗们搞笑的功力可是让主人每一天都觉得超幸福。

▼1. 泡个澡,这个浴缸很适合我…

▼2. 对食物的执著!好可怕!

▼3. 我就不信,我今天吃不到你!
View post on imgur.com

▼4. 一听到是要去看兽医,狗狗立马变脸!

▼5. 小狗狗就是有这样的优势…大狗狗们都不得不礼让。

▼6. 大敌当前,先躲起来再说…

▼7. “放我出去…”

▼8. 展开一个完美笑颜!

▼9. 比想像的要深呢…

▼10. 这变化也太大了!

▼11. 交通堵塞的罪魁祸首!

▼12. 乖乖,我会一直陪著你…

▼13. 对不起,主人,我错了,我积极承认错误!

▼14. 要是主人一放屁…

▼15. 嘿!兄弟,淡定,门在下面。

▼16. 我飞!

▼17. 我是一只只敢躲在妈妈腋下的小狗狗。

▼18. 你闹够了没,我就快窒息了…

▼19. 看恐怖电影,被吓到了!

▼20. 你犯规!竟然放屁!

真是太好笑了,真不知道该拿这些小捣蛋怎么办才好。 虽然它们经常调皮捣蛋,又惹是生非,但是只要它们用无辜的眼神望著你,你就会变得于心不忍,只好作罢。它们就是吃定了主人,真拿它们没办法。快来一起分享一下这些搞笑图片,让你朋友们都笑一笑吧!

ADVERTISEMENT

狗是人类的朋友, 陪伴人类, 给人类带来欢乐

好可爱的狗狗。。。

善待它们

看到和睦共处的大狗狗们与小狗狗们时,真是好可爱呀!
尤其是第一张,狗狗在洗手盆里洗澡时,简直萌翻了,笑死我了!!
第18张的两只狗狗太搞笑了!!不过,下面那只狗狗哈可怜哪!
我想请问一下,为什么有些照片我等了好久都看不到啊?

ccyip 发表于 11-10-2015 03:38 PM

狗狗总是轻松地就让人嘴角上扬!
养宠物的人应该都有所感悟,其实养宠物就跟养孩子一样,就算它们再不听话,再顽皮,最后也只需一个表情或者一个动作, ...

有狗狗陪伴的人真好

Follow Us