佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 保佑我

我病了吗?

保佑我 发表于 12-10-2015 10:34 PM
你在怎样的情况下找到这些课程的呢?

朋友介绍的。有兴趣吗?介绍给你要吗?

楼主不适合做工,适合做老板

很正常,很多人都有这情况,要更有自信,想想看其实你比很多人好

楼主,我曾经和你面对同样的情况,睡觉也会觉得内疚。
在发生了数次心悸后去求医,心脏科医生一问之下,就把我转去心理科了。
原来我患了焦虑恐惧症,这个病通常会伴随着忧郁症。
最后,医生写了一封信,叫我暂时离开工作,放松自己。
自己用了四个月的时间去过渡和慢慢痊愈,再从新找一份工作去。

建议你,尽快就医,面对自己,尽早治疗,就能早日脱离这种心理的负担。

可能这份不是你要的工作啦。找找看别的工咯。如楼上讲的去interview only.不是叫你辞职先。顺便去别的公司看看,认识多一点人

LZ, 看来我们是同病相怜叻。

Follow Us
无所事事更焦虑。。
工作压力大也是会焦虑。。
失业更加的焦虑。。

sleepingk 发表于 13-10-2015 09:29 AM
New Zealand Working holidays 可以想想下。

想了无数次,但是没勇气意一个人去那么远的地方。虽然说再过几年就没机会了

空云 发表于 13-10-2015 10:04 AM
今天开始就去找你喜欢的工。
可以找找看嘛。找工又不需要辞职的。
不要害怕,人生就是不断的寻找 才会  ...

我连明确的兴趣都没有。。。 有人可以建议我怎么发掘自己的兴趣吗?
很认同你说“工作不顺,人生也会不顺”。

nevermind123 发表于 13-10-2015 02:19 PM
朋友介绍的。有兴趣吗?介绍给你要吗?

请问你在哪里?

juwellliw 发表于 13-10-2015 05:37 PM
楼主不适合做工,适合做老板

楼主,去看心理医生吧!不然严重了就惨了。别给自己这么压力,抽空去运动运动,跑步游泳骑脚车打球等都行。可以试吃综合维他命B~Vitamin B Complex,可以减压,西药房有卖。

BatuItu 发表于 13-10-2015 06:08 PM
很正常,很多人都有这情况,要更有自信,想想看其实你比很多人好

“自信”,是我最最最缺乏的。
现在只要一点小挫折,都可以轻易将我打败。
我也明白自己其实比很多人幸运了,但是,就是开解不了自己。
感觉被困住,整个人失去了理性思考。

litfung 发表于 13-10-2015 06:20 PM
楼主,我曾经和你面对同样的情况,睡觉也会觉得内疚。
在发生了数次心悸后去求医,心脏科医生一问之下,就 ...

请问,那四个月,你是怎么过得? 可以分享一下吗?

之前是什么原因导致你有焦虑恐惧症呢?

larryckh 发表于 13-10-2015 08:41 PM
可能这份不是你要的工作啦。找找看别的工咯。如楼上讲的去interview only.不是叫你辞职先。顺便去别的公司 ...

不知道自己想要什么是我最失败的。

我在周末和假日是很煎熬的,因为觉得自己应该利用空闲的时间去处理工作8个小时处理不完的。
但是又很逃避、不想面对。。。
要update履历表,又觉得自己没有竞争能力,如果幸运被叫去面试,又不会表达自己。。。
现在总是在逃避。。。
其实以我现在的心态,换个工作,会不会只是把问题带到另外一个地方?

salve 发表于 13-10-2015 08:43 PM
LZ, 看来我们是同病相怜叻。

你怎么了?

信息你

lucy17 发表于 13-10-2015 09:49 PM
楼主,去看心理医生吧!不然严重了就惨了。别给自己这么压力,抽空去运动运动,跑步游泳骑脚车打球等都行。 ...

看心理医生真的有用吗?不想靠药物。
好的,我尝试去找,谢谢你~

情况和你差不多一样。
对工作没有激情,感觉事倍功半,拖泥带水。
老板给的tasks也偶尔会故意拖不想做,好厌倦。
还是会尽量把事情都搞定,很多次都搞到很晚。

我猜这个行业不适合我吧。

保佑我 发表于 13-10-2015 10:13 PM
看心理医生真的有用吗?不想靠药物。
好的,我尝试去找,谢谢你~

不客气。你写的情况我觉得是需要看心理医生。有没有效我也不肯定,要看你看的医生和楼主自己。其实生病了就看医生吃药就如糖尿病心脏病等都要吃药没什么分别。需要不需要吃药是由医生定夺,你还没看怎么知道你需要吃药呢?药物吃多了也不好,可是两害相权取其轻。报章上写维他命B可减压,不知对楼主有没效,我以前有压力时吃觉得有效,不过要喝很多水不然小便很黄的。希望可以帮到你,要记得去运动也是可以减压的。