佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

wow,digi是马来西亚最广4G LTE网络运营商!

Digi 今日正式宣布成为马来西亚4G LTE网络最广的运营商!

digi 4G LTE覆盖率至我国28个主要城市与二线城市,全马超过50%的人口覆盖率可享用到这项优质的高速上网服务。

digi LTE 覆盖范围

我本身是digi用户,LTE 覆盖在klang valley 确实不少,速度也蛮稳定的

有没有哦?

28 个城市。。。。。

langkawi, alor setar, sungai petani, penang, taiping, ipoh, kampar, genting highlands, klang valley, port dickson, seremban, melaka, muar, jb, kuantan, chukai, dungun, kuala terengganu, kota bharu, kuching ,sibu, bintulu, miri, labuan, kk, sandakan, lahad datu, tawau

巴生谷地区,自己去查吧。。。一大堆小地方都LTE.....

prosibu 发表于 12-10-2015 09:06 PM
28 个城市。。。。。

langkawi, alor setar, sungai petani, penang, taiping, ipoh, kampar, gentin ...

又是人口啊。。
不过雪龙好像很geng
吉兰丹好像比霹雳多
好像是重点强攻地区

哈哈,绝对是开玩笑,低级很多比较小的市镇还没有LTE

jasontan0649 发表于 12-10-2015 10:10 PM
哈哈,绝对是开玩笑,低级很多比较小的市镇还没有LTE

有没有可能celcom 在全马都覆盖了,就是巴生谷没有100%覆盖,就这么输了
巴生谷一个站点可以抵得过很多小town

不过我还是相信celcom是最广的

Follow Us
有没有lte都没有我的份。因为我手机没4g

prosibu 发表于 12-10-2015 11:01 PM
有没有可能celcom 在全马都覆盖了,就是巴生谷没有100%覆盖,就这么输了
巴生谷一个站点可以抵得过很 ...

celcom也没有广到哪里去。。。,很多kampung都还没有LTE,马来西亚的4G还真的是叹息。。。

wup 发表于 12-10-2015 11:11 PM
有没有lte都没有我的份。因为我手机没4g

希望这些 telco 出些 plan, 如 top up rm1 = free 100mb LTE quota
把你们这些 3g 用户都转到 4g....

这样的话 3g 就不会像现在这么糟糕,跑都跑不动!

tequila123 发表于 12-10-2015 09:46 PM
又是人口啊。。
不过雪龙好像很geng
吉兰丹好像比霹雳多

吉兰丹比较容易拿到准证设置电讯台

prosibu 发表于 12-10-2015 11:50 PM
希望这些 telco 出些 plan, 如 top up rm1 = free 100mb LTE quota
把你们这些 3g 用户都转到 4g....

...

其实现在很多人有4g手机,但配套不是4g罢了。

wup 发表于 13-10-2015 12:28 AM

现在大台的配套几乎95%都是4G了啊

wup 发表于 13-10-2015 12:28 AM

smartphone 不一定是4g...
很多人还不是用DC HSPA+
更惨,用户体验完全受影响。。。

我坐KTM,还是很多人还是用keypad的电话。。。。

prosibu 发表于 13-10-2015 12:02 PM

keypa电话好像只有外劳用罢了哈哈,很少看到了,我是有用,但我因为没2sim电话所以拿一架黑白机来收call,有data的放智能手机上网!

prosibu 发表于 13-10-2015 12:02 PM

keypad机不好咩
现在价钱便宜
我还考虑去弄一架黑莓呢。。
耐操keypad好用又不怕变砖头

wup 发表于 13-10-2015 12:35 PM
keypa电话好像只有外劳用罢了哈哈,很少看到了,我是有用,但我因为没2sim电话所以拿一架黑白机来收call ...

用keypad的是刚来的
过几个月每个都换触屏了
一个月30块钱可以打电话发照片回家
寂寞的时候又可以找日本妹谈心

wjleong15 发表于 12-10-2015 11:57 PM
吉兰丹比较容易拿到准证设置电讯台

selangor也很多
看看地图我家乡好像有粘到一点
迟点试下

tequila123 发表于 13-10-2015 01:26 PM
过几个月每个都换触屏了

找日本妹,data吃到很够力。
我觉得他们是比较喜欢鬼妹的

tequila123 发表于 13-10-2015 01:26 PM
过几个月每个都换触屏了

找日本妹谈心?
Digi 广告再响,我也没有兴趣用它

50%人口,又不是50%地區

评分

mangekyou + 3 我很赞同