佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 时尚之都

《 佳 礼 目 前 的 境 况 还 算 是 个 知 名 论 坛 吗 ?! 》

Itikputih 发表于 9-12-2015 12:52 PM
我倒看过你放男根图无数次, 如今你要指摘阿福, 就得先拿出证据, 无图无真相! 你爱放男根图和乱PS网友 ...

做莫要去北京??

ADVERTISEMENT

Itikputih 发表于 9-12-2015 12:52 PM
我倒看过你放男根图无数次, 如今你要指摘阿福, 就得先拿出证据, 无图无真相! 你爱放男根图和乱PS网友 ...

当然    在我指斥 bookshopper1 的同时定当有人会举事讨伐我。
你既会讨伐我那就该明白何谓 ‘事理均分’,我纵然事多不该也无关眼下的问题。

但,,,本小姐又怎会是个被施罪而无能为力的人呢
事无论对错与否都因你这伪善的东西分身在我的帖子里诸多捣乱!
你既籍文规漏洞惹事那我又何需容忍你呢,唯有自己执法了
但就是违规   我不也得到该有的惩罚了吗?
既罚过了    还有问题吗?
何况本小姐又没于事强辩否认b

证据不是均已事前事后都放上来给那超级版主看过了吗?
可是他却无视没执法啊,,要不要本小姐把旧图新照都重放一次给大家看以作证明啊高级管理员

但    证不证据与你何关呢?
’事与理‘ 间的立场方向也未能分清的你是什麽东西了?
普通会员的你有审判的权能吗?!

叫你那实习版主进来在本小姐面前喊冤。。。@bookshopper1
大声的哭诉自己没作过意淫性的话语,也没放过下贱图片,那我就放证据上来给你这为善者看吧!

本小姐虽我行我素,,但绝不是个扭曲事理之人!

时尚之都 发表于 9-12-2015 05:50 PM
当然    在我指斥 bookshopper1 的同时定当有人会举事讨伐我。
你既会讨伐我那就该明白何谓 ‘事理均分 ...

基本上你在本论坛信用应该是属于破产Status, 说再多也没几个人会相信的。 角头条梯还在, 还是让给你自用, 慢扶不送了!

Itikputih 发表于 9-12-2015 06:14 PM
基本上你在本论坛信用应该是属于破产Status, 说再多也没几个人会相信的。 角头条梯还在, 还是让给你自 ...

怎样了?
不能据理力争又来言转他话吗?
本小姐发言从来就非求认同或共鸣。
非像你们般开帖就只为寻求那被认同感,说话且谦虚作态
下台去吧    没能力据理而论就别来敲门了。

资深名人    不也是此流
更可笑的是不实的闲情空间然论坛存在着 ‘信用’ 之说。
看来   你真的全情投入,把文字空间视当成就之地了。
你就在文字间寻找那书中黄金屋吧itikputih。

我在论坛有这成就都是你教出来的    师傅你该觉自豪
但新坛为你我在佳礼初始之地   朋友之情搞成这样你就该事觉遗憾了。