佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 时尚之都

《 佳 礼 目 前 的 境 况 还 算 是 个 知 名 论 坛 吗 ?! 》

连fb也没落了,何况cari?

当年2007年才注意到佳礼的“爱车一族”,
好想念以前的大大,
以前每位大大都是高手,
有什么疑难杂症都一一解决,
多么的热闹啊!
不像现在冷清很多

那鸡都要靠嘉马及阿里tinju,

佳丽论坛也只好靠bashlyner,

不然这世界要怎么样转?

搞基Leo 发表于 13-10-2015 10:48 PM
说得真对!有些版主就是这样!
他不加分也就算了,
还处处抓小毛病来扣分或惩罚!

谈到这,我就气恼,我在另一个版块,就因为说了个火贱,既然就被禁了10多天的监牢,............
说真的,在政治版大家立场不同,意见不同时,二方开战,其乐也悠悠..........
火贱代表什么,卖华代表什么,污桶又是代表什么,!!??(里面要代表什么都可以!!)......我就只尊从版规,不指名道姓的说出来,可就有个淋样的版主,非要对号入位,
还把我万分期待宝贵的咖喱分数给扣的了,(MD!!据说咖喱分数可以换milo的哦!!
这里也顺便借个机会,求证问下超级版主,我们每每在这里的大谈特谈的火贱,卖华,污桶,老马,鸡哥等等......
到底有没有犯了你们所定下的规矩???
@_webmaster_

Wongking3072 发表于 14-10-2015 12:47 AM
玻璃佬曾经努力分享一切装修知识 ~可谓一石三鸟 , Cari 得到资讯,网友得到知识,我则得到生意,三赢方案 ...

大佬,有什么好论坛介绍?post link来....

很多版主都很废的。会彻人家的贴的,有时看到很多人的贴都被彻了,都不想多留言,都炒掉算了。

Follow Us
楼主只是不爽某些人和佳礼杠上了 。这种只是如嘉马和阿里一样的小角色不必理会

江夏 发表于 14-10-2015 12:22 AM
我浸淫了數年英語論壇,最後還是決定用回自己母語的論壇,佳禮是我首選。
另外一個也是本地的著名中文論 ...

是不是JB論壇?

是的話,那個論壇的廣告都是“一閃一閃亮晶晶”,小屁孩多,
我記得把我的電玩遊戲收藏分享在電玩專區,
結果小屁孩來說:“我們玩翻版因為我們本領省錢”。

幹,再也不去了。

评分

江夏 + 5 對囉,廣告多到嘔。

Myway_Food 发表于 14-10-2015 12:36 AM
哈哈。。。我喜欢这句ROCK & ROLL 。。。

真怀念我好几年前去的17173和新浪微薄。。。

中国网站虽然对关键字敏感,但非常鼓励网友灌水

大家请继续留言,今天有些事要先处理,等稍微得空了我会进来回复大家的。
谢谢大家。

赚广告找吃罢了

_webmaster_ 发表于 14-10-2015 10:20 AM
大家请继续留言,今天有些事要先处理,等稍微得空了我会进来回复大家的。
谢谢大家。

将帖子藏在这鲜有人烟的地方你又能听到些什麽心声

就这种不识得依情观势的处事法就已显出管理层的能力。

当然    你大可以文规来将事圆说。
但我敢保证除了眼下这十数个网友外,你已无法听到其他网友的表意了。
你自己不妨算看这意见区的参与度与回帖量吧,有些事若不懂得思变通根本就难见成效。

待你闲下来时不妨就我在2#楼的见解作个回应吧。
事其实根本是可备份或以转帖形式处理,但你们就只会死死墨守,佳礼又怎不被势所淘汰呢。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

时尚之都 发表于 14-10-2015 11:41 AM
将帖子藏在这鲜有人烟的地方你又能听到些什麽心声

就这种不识得依情观势的处事法就已显出管理层的 ...

因为怕死所以将帖子藏在这鲜有人烟的地方。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

谢谢大家的宝贵意见,我会大概大概把我知道的给大家报道。

这帖会留着的,为的是能得到大家对于佳礼的一些意见。。

但个人希望如果对论坛有任何建议,请发个新的主题好吗?别混合在这个帖子里,因为会很难跟进。。

Myway_Food 发表于 13-10-2015 04:55 PM
_webmaster_, 老實講,我覺得(事實亦如此)許多版塊的版主都不和自己版区的人交流。。。

很多版主在 ...

确实,当上了版主会少了和会员交流。。因为版主大多数的时间都会用于处理举报。。

我不知道你说的版主和我想的是否同一个人,但确实这是她昨天才在办公室里面说的。。

而且读书时期和出来社会工作时间真的差别很多,我是个很好的例子。。唉,只能在晚上才真正能翻阅论坛发生什么事。。但我还是会抽空和会员交流的。。

搞基Leo 发表于 13-10-2015 11:22 PM
连从2003年开始逛论坛的句子sentence,
12年资历,多精华,高人气,
这样的网友都被他们搞得心灰意冷 ...

论坛的帐号是不能自己删除的,句子是被管理员禁言的。

谢谢各位的意见.

把这帖移来, 只要是因为这主题更适合在这里的版块, 这才会有佳礼版块之区分. 开在政治版块是绝对不适合的. 这根本与政治粘不上任何关系啊.

以下这几段话, 我是以一个普通网友的身份提出. (也许是因为挂着管理者的身份吧, 很多当上了版主后都不敢说话)
大家所说的, 其实我们都与网管说了很多很多次. 如果公司也不肯改变, 我们, 甚至是网管也无可奈何. 我们只能看着佳礼这样继续改变. 佳礼的确已经变成不是我们熟悉的论坛了, 而是一个资讯网. 它的确增加了很多资料, 内容, 可以吸引着我们进来阅读. 但是能留下脚步(回复)的就越来越少. 所以佳礼现在是点击率应该有提高(这要问网管了), 但是回复率每况愈下.

佳礼的改变, 我们提出了很多意见. 但就是无法达成公识, 主要的是佳礼内部的人都不愿意露面出来交流. 也因此多一个新网管-webmaster, 负责大家沟通的桥梁. 的确他身负重任. 暂时来说, 还没看到有明显的效果, 大家就在给他点时间.
这也是导致版主心灰意冷, 不再活跃的其中一个原因.
因此, 我主张各位有兴趣的网友踊跃提出申请版主, 去取代那些不活跃的版主.
每年版主, 下的比新上任的多. 也因此网管很"舍不得"把那些不活跃的版主拿下. 如果有足够的人手, 也就不会造成那些名字挂在上面, 却已经不再活跃的版主了. 加快轮换, 加大竞争力. 有竞争才会有进步.
不要说我夸大, 我曾经在一个版块私底下邀请超过10位我认为适合的网友申请版主, 但是都被他们以种种愿意所拒绝.

至于楼主, 的确把这帖移来这里好象没什么人看到. 不过我不介意你去jz那里开帖, 把大家引来这里轰炸佳礼. 这也是一个办法. 帖要开在适合的版块. 如果是一帖多开就不允许了.

谢谢.

鹤 发表于 14-10-2015 02:41 PM
谢谢各位的意见.

把这帖移来, 只要是因为这主题更适合在这里的版块, 这才会有佳礼版块之区分. 开在政治 ...

看      本小姐就知道你会以文规来圆说

不能面世的帖子就算实理再多也如同废置。

rocketman 发表于 14-10-2015 01:45 AM
中国网站虽然对关键字敏感,但非常鼓励网友灌水

现在我也几乎没去了。。。只去一些少儿不宜的网站罢了。。。

还是回来马来西亚论坛好。。。因为笑点一样。。。

搞基Leo 发表于 13-10-2015 11:22 PM
连从2003年开始逛论坛的句子sentence,
12年资历,多精华,高人气,
这样的网友都被他们搞得心灰意冷 ...

句子被禁访我还是现才知道

该是因不满车掌放任某些情况的存在,却又不理视其投诉反而将其打压。

这个论坛实已废,,,突然有种强烈不想再来的的反感涌上来。

而这帖子打从被移来此处后实上也已变了个废帖了。

佳礼,,,就让他变成个废墟吧。