佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 时尚之都

《 佳 礼 目 前 的 境 况 还 算 是 个 知 名 论 坛 吗 ?! 》

skydreamer1978 发表于 15-10-2015 03:54 PM
哈咯版主,肥婆兰自问都算是cari的资深网友吧,2006年注册,06-12年还很活跃,可是自从给几位超版追着来 ...

我们要的是火花!有碰撞,帖子才会热起来 +100

其实上来寻乐者心理皆知此地是何性质
就是有情绪或不满也不过是种只存在於论坛的意性,没人会真的以心去介坏。
论坛间的对辨无论论相骂与否实上都是种趣,下了线大家就会放下,何需过於介怀呢?

除了那些真把论坛视当成就的无知者。

harke86 发表于 15-10-2015 01:06 PM
每个宗教都有自己的信奉和教养,你或者任何人也没资格去判断是对还是错。

版块列出的都是希望避免有不 ...

每个人都有权利去批判任何宗教,
尤其是对那宗教有深入理解之后更有资格批判!
这就是学术精神及言论自由!
反而是你们这些对伊斯兰不理解的人,
才没有任何资格去维护伊斯兰!
因为你们对伊斯兰接近无知,
只是盲目信仰“所有宗教都是好的”的病态信徒!

此外,
现在没有人因为指责伊斯兰而不开心!
因为全部是有理有据,开明的马来人也会赞同!
但你们偏偏封杀这样带来讨论人气的网友!

反而那些明显众多网友不开心的帖子,
例如侮辱华人的帖子,你们却不去对付相关网友!
要就两个都不对付,因为言论自由!
否则就请两个都对付!

如果要论坛有人气,
请只用版规对付那些离题发文发图的人!
而不是用版规来干涉和破坏言论自由!

很多网友也是我这个想法!

搞基Leo 发表于 16-10-2015 01:41 AM
这就是学术精神及言论 ...

有些宗教好像是不喜欢人家批评他的,我也不知道纯粹是有关信徒的问题,还是宗教本身的问题,我们不可以随意批评有关的宗教。。。。

不然的话,可能会有人说你“毁谤 xx”,所以最好还是不要随便批评某些宗教,我也不知道,这是别人告诉我的。

搞基Leo 发表于 16-10-2015 12:41 AM
这就是学术精神及言论 ...

非常赞同  
只要对 某些 宗教 有深入理解之后 更有资格批判
这就是学术精神及言论

现在是 21世纪 网络科技发达 年代 。  宗教任你喜欢的加入。已不是从前那样 打从你出生那一刻 就是 注定一生要侍奉什么,听从什么。 不跟从就实行激刑。乡下的还搞私刑

马来西亚 华人特质》》》 人人都以为自己是神。 不要扭曲我的意思  论坛就是让大家 互相评论的地方~不要随便滥用权力~   

最新精華居然是空的...
佳禮都不appreciate大家發的帖,哪裡還會有人用心發帖?

現在都是C計劃爛帖居多...

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=guide&view=digest

不就是你@鹤超版管辖的版主团成员咯
有图有真相的,,,

还有,,,别在人前说我没举报。
对於bookshoper1 的行为我曾开帖放上实证向版主团反映
但你最后不也将我的帖子关掉了事,也不见得你有作出任何行动,还礼聘这样的一个人为版主哪
成为版主的他现不也一而再的干着些同样的事吗?
请告诉我你又会作些什麽了?

还有    本小姐不喜欢被人骂什经病的。

新坛的淫黄歪风存在已久,别以为是你接管才发生的事
整大幅男根阳具图放上来,一般上早就被禁访了,但为何他会相安无事呢?
若有需要的话我可将帖子重现以作证明!
且身为版主的他竟下流的图文并茂与众大兴淫语,这样的下属有何品格了?
既是实事你们又为何将我的图文实证移除呢?

你就给我解释一下吧

Follow Us
时尚之都 发表于 8-12-2015 05:10 PM
有图有真相的,,,

你的话真的需要过滤一下,如果连这种 “。。。。。” 的回复管理团队都不可以以恶意灌水来处理的话,那真不知道应该怎么处理了?

还记得以前有那些积分换milo,送戏票的,换voucher之类的
现在送你去朝鲜就有,还有一堆记者乱乱在不适合的板块发些看到肚子都烂的帖子

harke86 发表于 8-12-2015 07:19 PM
你的话真的需要过滤一下,如果连这种 “。。。。。” 的回复管理团队都不可以以恶意灌水来处理的话,那真 ...

啊    那是误会了,我其实并非灌水,是php 有bug error
你该有看到,,,,,下面的图文代码吧,那是有内容的。
是新坛版主的下流罪证,但被鹤那鬼人删除了。

告诉你吧harke  其实删除掉的帖文是有办法重现的,我就再拿出来给你看看吧。
请你依事评理说实话,,,但看过后你就把帖子删除掉,不然鹤那鬼人又来骂我了。

nodkane 发表于 8-12-2015 08:07 PM
还记得以前有那些积分换milo,送戏票的,换voucher之类的
现在送你去朝鲜就有,还有一堆记者乱乱在不适合的 ...

那些part-time一人分飾多角的... 根本亂來...

之前shoot一個亂改標題的"記者"結果我的回覆被屏蔽掉...

Jason929 发表于 8-12-2015 08:45 PM
那些part-time一人分飾多角的... 根本亂來...

之前shoot一個亂改標題的"記者"結果我的回覆被屏蔽 ...

他们只想看到他们想看的回复,那些对他们有攻击性的都一律屏蔽一点点批评都不能,EQ太差了吧

时尚之都 发表于 8-12-2015 05:10 PM
有图有真相的,,,

我要讲的很简单. 你连按报告都没按, 就到处乱骂..是你有问题还是我? 自己想想....

鹤 发表于 9-12-2015 09:34 AM
我要讲的很简单. 你连按报告都没按, 就到处乱骂..是你有问题还是我? 自己想想....

一句 ‘简单’ 就想把一切概括了事吗
你依足我所问的据情对况来答话吧鹤!
别只会自顾司说这些不成文的话理!

按报告?
那群人籍事弄词大司淫流你现才知吗?
不是啊!   你实上知道事实的根本情况!

按报告不过是种管则规向,其初哀本意是为举证违规事件!
新坛从你接管开始就已有网友向你反映过情况,且事实显出也是如此,你可有作出任何具实性的行动?
别说我曾举报,就算没有那在你得知事况后可有对事处理了?
就是把帖子隐蔽了事吗?!

那bookshopper 以男性阳具上图开贴,当时的你可有作出任何行动?
他那些 ’打飞机‘ 的图文意心你又会作何种看待与处理?
你根本就无视其事将帖隐蔽了事!
若是一般会员早就被封号了!
事否就因为他是版主所以可免罪?!

身为管理员的你难道还不明白何谓 ’事归事‘ ’理归理‘?!
是否若我犯法但由於没人举报,执法人眼虽眼见但却可把事视当无碍呢?!
明明事不合理居然还对本小姐大善词论的说着自己那套不成文的理规。

需不需要我将文帖重现搬上来给网友看看评理?!

既事事以版规为论就无私的依刑判事给大家看吧!

我向你举报色情广告连接你就把事列指为违规内容,但你可有正视我所举报的事实面了?!

你就依足我的一题一问,依情对况来答话吧。
本小姐看死你也只会删除帖子了事!

我非不尊重你    但若要说理你就给我理及全面吧!
(你实上是个很亲民的版主,,,但就是     唉。)

本小姐要出门了     下午才回来教训你把

时尚之都 发表于 9-12-2015 10:43 AM
一句 ‘简单’ 就想把一切概括了事吗
你依足我所问的据情对况来答话吧鹤!
别只会自顾司说这些不成 ...

我倒看过你放男根图无数次, 如今你要指摘阿福, 就得先拿出证据, 无图无真相! 你爱放男根图和乱PS网友(甚至是已故网友)照片是众人皆知的。
请不要一转头, 就扮圣人, 把他人丑化来抬高自己!
牛到北京还是一头牛的!

Itikputih 发表于 9-12-2015 12:52 PM
我倒看过你放男根图无数次, 如今你要指摘阿福, 就得先拿出证据, 无图无真相! 你爱放男根图和乱PS网友 ...

做莫要去北京??

Itikputih 发表于 9-12-2015 12:52 PM
我倒看过你放男根图无数次, 如今你要指摘阿福, 就得先拿出证据, 无图无真相! 你爱放男根图和乱PS网友 ...

当然    在我指斥 bookshopper1 的同时定当有人会举事讨伐我。
你既会讨伐我那就该明白何谓 ‘事理均分’,我纵然事多不该也无关眼下的问题。

但,,,本小姐又怎会是个被施罪而无能为力的人呢
事无论对错与否都因你这伪善的东西分身在我的帖子里诸多捣乱!
你既籍文规漏洞惹事那我又何需容忍你呢,唯有自己执法了
但就是违规   我不也得到该有的惩罚了吗?
既罚过了    还有问题吗?
何况本小姐又没于事强辩否认b

证据不是均已事前事后都放上来给那超级版主看过了吗?
可是他却无视没执法啊,,要不要本小姐把旧图新照都重放一次给大家看以作证明啊高级管理员

但    证不证据与你何关呢?
’事与理‘ 间的立场方向也未能分清的你是什麽东西了?
普通会员的你有审判的权能吗?!

叫你那实习版主进来在本小姐面前喊冤。。。@bookshopper1
大声的哭诉自己没作过意淫性的话语,也没放过下贱图片,那我就放证据上来给你这为善者看吧!

本小姐虽我行我素,,但绝不是个扭曲事理之人!

时尚之都 发表于 9-12-2015 05:50 PM
当然    在我指斥 bookshopper1 的同时定当有人会举事讨伐我。
你既会讨伐我那就该明白何谓 ‘事理均分 ...

基本上你在本论坛信用应该是属于破产Status, 说再多也没几个人会相信的。 角头条梯还在, 还是让给你自用, 慢扶不送了!

Itikputih 发表于 9-12-2015 06:14 PM
基本上你在本论坛信用应该是属于破产Status, 说再多也没几个人会相信的。 角头条梯还在, 还是让给你自 ...

怎样了?
不能据理力争又来言转他话吗?
本小姐发言从来就非求认同或共鸣。
非像你们般开帖就只为寻求那被认同感,说话且谦虚作态
下台去吧    没能力据理而论就别来敲门了。

资深名人    不也是此流
更可笑的是不实的闲情空间然论坛存在着 ‘信用’ 之说。
看来   你真的全情投入,把文字空间视当成就之地了。
你就在文字间寻找那书中黄金屋吧itikputih。

我在论坛有这成就都是你教出来的    师傅你该觉自豪
但新坛为你我在佳礼初始之地   朋友之情搞成这样你就该事觉遗憾了。