佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freddi

在Facebook打廣告對網店的幫助

pokemon0123 发表于 21-10-2015 11:34 AM
lz~~这个星期六~我有搞个读书会~~欢迎你来咯~~也是关于互联网,社交媒体行销的https://www.facebo ...

这本书是你出版的吗?facebook link进不了的

Jinkspace 发表于 21-10-2015 12:11 PM
之前有试过帮弟弟在fb打广告卖衣服,你设定的顾客群很重要啊,我帮他设定后他用300块就卖了大概100多件衣服 ...

哇,300块换100件衣服!高人!你是从事这行的吗?

freddi 发表于 21-10-2015 05:28 PM

不是什么高人啦,我一路来都有研究fb销售的一些小技巧而已,我可没有保证一定成功,可是试了过后原来可行,可能是运气好也不一定哈哈。

freddi 发表于 21-10-2015 05:28 PM

前提是你卖的东西比市场便宜很多很多,如果一件衣服赚rm5,100件rm500 扣了广告rm 300剩下rm 200,不过帮fb赚钱罢了。。。

Targeting 是能更有效,但最后还是看产品和卖价,网路时代太容易比价钱了,如果这两个有利因素你没有,广告效应至多带来很多人like page或 like post而已。如果斗价钱最后赢家是fb和courier service,你就做到半死

评分

freddi + 1 谢谢分享

Jinkspace 发表于 21-10-2015 09:31 PM
不是什么高人啦,我一路来都有研究fb销售的一些小技巧而已,我可没有保证一定成功,可是试了过后原来可行 ...

哈哈, 那現在還有繼續用fb廣告嗎?有效果應該乘勢追擊

Follow Us
kennyWEE 发表于 22-10-2015 12:47 AM
前提是你卖的东西比市场便宜很多很多,如果一件衣服赚rm5,100件rm500 扣了广告rm 300剩下rm 200,不过帮 ...

我弟弟卖的衣服算贵的一件60块,其实网上做生意不是想象中那么简单,我弟弟买的衣服是target那些喜欢玩游戏的人才会买的,还有打广告的时候刚好在游戏比赛季节,在最多人讨论的时期卖这类衣服就最好的,我自己是特地设定在这时期打广告的,300广告费帮你赚几千是没问题的,所以说到尾还是个人生意头脑比较重要

freddi 发表于 22-10-2015 11:15 AM
哈哈, 那現在還有繼續用fb廣告嗎?有效果應該乘勢追擊

我弟弟有继续做,我只是帮他设定一次而已就可以了

Jinkspace 发表于 23-10-2015 11:25 AM
我弟弟卖的衣服算贵的一件60块,其实网上做生意不是想象中那么简单,我弟弟买的衣服是target那些喜欢玩游 ...

嗯,所以之前我有说要看什么产品啊,不是所有产品用同样的strategies都成功的,有些产品cpc或cpm per like才rm0.0x, 而有些甚至高达rm 1以上。而且广告跟有没有生意头脑是两回事,就如一样的广告一样的头脑你卖perodua很成功但未必卖Mercedes也一样成功,如果都一样倒不如去卖Ferrari?

所以我们不能以单一的成功个案来评估。

其实说到底楼主开这个帖询问的意义不大,因为大家都不知你要卖什么?牌子是什么?目标是什么?本钱有多少?人手有多少?货源足不足?质量好不好?时间多不多?服务好不好?会不会摄影?能不能制图?有没有创意?等等等等。。。

总结,在fb成功的人很多,失败的也一大堆,能维持久的有,一下就收档的更多。而且经验都是用时间和金钱换回来的,会真无私教你的,我想应该很少甚至没有,除非你肯花钱买经验,或花钱+时间自己摸索。。。

Jinkspace 发表于 21-10-2015 12:11 PM
之前有试过帮弟弟在fb打广告卖衣服,你设定的顾客群很重要啊,我帮他设定后他用300块就卖了大概100多件衣服 ...

哇~~可以请大大分享一下吗~~谢谢你啊~

freddi 发表于 21-10-2015 05:25 PM
这本书是你出版的吗?facebook link进不了的

https://www.facebook.com/events/944079285663777/
不是啦,小米的founder出的啦,我们只是讨论书的内容而已啦~~我们小咖啦~~
wechat聊~0166278921

Jinkspace 发表于 23-10-2015 11:25 AM
我弟弟卖的衣服算贵的一件60块,其实网上做生意不是想象中那么简单,我弟弟买的衣服是target那些喜欢玩游 ...

借势营销,小米红爆中国的秘密哈哈~
厉害~~请问大大是kl 人吗~
可以邀请你来读书会吗?
https://www.facebook.com/events/944079285663777/
谢谢啦~

kennyWEE 发表于 23-10-2015 12:29 PM
其实说到底楼主开这个帖询问的意义不大,因为大家都不知你要卖什么?牌子是什么?目标是什么?本钱有多少? ...

版主您好啊~~您也是retargerting的高手哦~厉害~~请问大大是kl 人吗~
可以邀请你来读书会吗?
谢谢啦~ B00M3XHP6O_01_amzn.jpg

kennyWEE 发表于 23-10-2015 12:29 PM
其实说到底楼主开这个帖询问的意义不大,因为大家都不知你要卖什么?牌子是什么?目标是什么?本钱有多少? ...

這個其實是要針對的fb廣告效應,讓各位有經驗的高手可以分享一些小貼示.
也許應該有些人和我一樣想開始但又想对fb多一些認識, 就算失败我们也要败得很漂亮
謝謝版主的分享!

我弟弟有继续做,我只是帮他设定一次而已就可以了

意思你就只打那一次,而广告效果延续到现在??
太强了!!

freddi 发表于 23-10-2015 03:35 PM
意思你就只打那一次,而广告效果延续到现在??
太强了!!

fb会存档啦~
那个大大借势营销很成功
没有资源就借力打力不费力~

pokemon0123 发表于 23-10-2015 01:57 PM
版主您好啊~~您也是retargerting的高手哦~厉害~~请问大大是kl 人吗~
可 ...

您好,没有什么高手不高手的,如果一个送人都不要的商品任你手再高再长都无用

谢谢邀约但我没空去,祝你活动圆满成功。

kennyWEE 发表于 24-10-2015 03:31 PM
您好,没有什么高手不高手的,如果一个送人都不要的商品任你手再高再长都无用

谢谢邀约但我没空去, ...

对对~~产品才是一切的关键啊~~哈哈·~感谢你啦~

短期裡面是有效 但是真正要經營一間網店.你必須要鎖定你的顧客群,就專攻那個市場.不要看到這個好就賣這個那個好就賣那個.這樣你的顧客群就太複雜.看過太多經營網店但是商品太複雜,你建立累計起來的不是你上一個商品所建立起來的顧客群,對你下一個商品沒太大的推廣意義.廣告是補助 商品CP值和服務才是重點.做網店做的就是口碑.