佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NCJUN

买护肤~网购网站

可以来我的店看看。我们的产品都是经过药剂师审查过,而且很多都是来自欧美爆红和历史悠久的产品。

Hermo
买两样以上就免运费!

最近在这里买了好 几样11strret,xiaoxiaostoer,最流行产品马油套装,和innisfreede 东西都还 不 错哦,懒人模式开启。。。哈哈 ,好想所有 好 吃 的都 能 网购哦。我 是 不是太懒了?

护肤和化妆的我只在Qoo10买过,理由是很多选择,有些品牌虽然在这里有店面可是并没有售卖该品牌的所有产品,而且如果直接从韩国送来的话是比较便宜,缺点是要等大约两个星期,我也是等有拿到discount coupon RM10才买。有时搜到超便宜的可是会特地注明年份,接近expired了的所以大减价。

11street的我去看过,感觉不真实,同一样东西可以比店面的便宜一半,也可以比店面的贵一倍。我看过的店面卖RM78,11street的卖到RM210。。。

lazada我连衣服都不敢买感觉更杂所以就完全不考虑买护肤的了。

最近看了hermo,感觉有点贵。lelong就更加不去看了,单看名字就怕买到个二手货了。

刚刚在Hawooo.com买了东西。现在有买三样免运费。东西是直接从台湾寄来。他的东西会比较便宜只是需要较长时间才寄到。如果不赶着用 Hawooo 不错。下了订单之后,他们的客服还会打来跟你确认订单。

最经迷上了台湾的产品。
他们的促销好多也很便宜。Yahoo购物中心都没海外运送。
有谁知道除了以下的网站,还有那些网站有卖台湾的护肤品?最好是由台湾直接寄货。
hermo
beautystall
Hawooo
11street

Follow Us
beautystall & hermo都有,看那邊產品有適合自己有在那里買咯。各有所好。

推介这里:www.luvbeauty.net

我在买爱美肌的安瓶! 超爱~

脸上有痘痘或粉刺问题的可以去tandhk malaysia(facebook)看看。

我选择hermo,两样产品就免邮费了,方便购物

看是要买什么牌子而定的。。。通常是11street还是相关的网页吧

可以来我的fb看看有你要的什么吗

www.facebook.com/yeo.queenie

【 都是电子业务和实体批发 代理店等等:】

如韩国面膜, 马来亚 12 - 24 小时到家送货等等

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3838883

【 都是电子业务和实体批发 代理店等等:】

全国马来西亚公开群体和社区的 面书 博客 论坛等等

如韩国面膜, 马来亚 12 - 24 小时到家送货等等

https://www.facebook.com/CharmingEssenceMalaysia

NCJUN 发表于 9-11-2015 02:34 PM
这么好,直接拿货诶

支付宝实名验证:加我微信:yilangyikefu
http://www.gzyilangyixp.com/ 代运/代付网站

支付宝实名验证:加我微信:yilangyikefu
http://www.gzyilangyixp.com/ 代运/代付网站

yoyo9 发表于 27-3-2016 10:52 AM
最经迷上了台湾的产品。
他们的促销好多也很便宜。Yahoo购物中心都没海外运送。
有谁知道除了以下的网站,还有那些网站有卖台湾的护肤品?最好是由台湾直接寄货。
hermo
beautystall
Hawooo
11street

beautystall的肯定是真货?

beauty stall