佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家现在在用什么网吧计费软件。

请问大家现在在用什么网吧计费软件。
想要更新新的计费系统,大家有什么好介绍。

有什么好介绍~~~~~   

基于现在在马来西亚使用的网吧计费软件已经很久没有更新,例如e-caxx pro, one-caxx 等等。  不完全兼容Window 7 或是 Windows 8.1以及 64bit的系统。而且经常被人破解玩免费 以及被人冻结计费系统, 造成网吧面临很大的损失。现在马币大跌, 经济不好, 负责的员工也难请到。 我们公司现在推出一款单机版本的计费软件, 已确保网吧老板不要再烦恼被人破解玩免费的问题, 也不担心员工不负责任没有去巡查网吧的状况。 

大家可以免费下载试用, 如果有更好的建议以及功能, 我们会根据市场反应以及技术去改善。希望可以提供大家更好的计费软件, 如果有更好的建议, 可以联络或是电邮我们, 谢谢。

现在就马上使用TOTAL CLOUD BILLING SOLUTION
卖点1:以解决长期网吧计费软件被破解玩免费的问题
卖点2:每月无需额外付费

l 防骇第一
再也无需担心顾客入侵系统来玩免费电脑。就算是在安全模式的windows 系统也是照常运作。
l 固本模式
固本模式是让顾客可以在使用期限内无限制登入直到使用日期结束或者使用时间完毕。
l 远程控制/监督
就算在外地也无需担心,我们的系统可以让你无时无刻登入并且控制或监督网吧的业绩。
l 动画效果锁屏界面
我们的锁屏界面除了锁屏功能外,还附加动画式背景图画。美丽的动画式背景图的锁屏界面为您的网吧增添了一份色彩,不再一味地单调。

我们支持:
1. 32/64位 WIN XP/7/8
2. 隐藏驱动器
3. 锁屏特点
4. 支持虚拟局域网
5. 控制权限设置
6. 动画式背景图

详情请游览:

使用 Michaelsoft DDS 无盘软件 + Auto Game Update Turbo = Workless +  减少你每一天“一成不变的繁忙工作。 使用Michaelsoft 最新的 MAU 版本, 您会拥有更快速,更稳定的速度以及效能!

赶快联络我们     
Contact Number: +603-7981 6878, +603-7982 0872
Sale Team Number: +6016-922 1248, +6016-695 1282, +6016-216 1248, +6016-2051284Company Website: www.michaelsoft.com.my

Follow us:

Follow us with QR Code:

CyberCafe Billing Software

egt520 发表于 28-10-2015 12:27 AM

那个website 下载的

michaelsoft 发表于 23-10-2015 10:27 AM
基于现在在马来西亚使用的网吧计费软件已经很久没有更新,例如e-caxx pro, one-caxx 等等。  不完全兼容W ...

可以pm details 和 价钱吗

Follow Us
winchip 发表于 29-10-2015 06:04 AM
可以pm details 和 价钱吗

已经PM 你了

egt520 发表于 28-10-2015 12:27 AM

你的好像不错哦。。有demo?

现在网吧用的软件都很贵。如有兴趣的可以介绍你们更便宜的。要得可以PM我

lavendersky 发表于 23-11-2015 12:24 PM
现在网吧用的软件都很贵。如有兴趣的可以介绍你们更便宜的。要得可以PM我

Lavendersky, 感恩如你能PM我你所说的的便宜的软件。

我还在用 eCafepro ,到自今还是最受欢迎的收费系統。

现在最新版本Total Cloud CyberCafe Billing Software 支持 import e-cafe pro 以及 ONECafe CyberCafe Billing Software membership databasebalance , 有兴趣的网吧老板们,免除被破解玩免费,以及被员工修改database的烦恼,请马上购买Total Cloud CyberCafe Billing Software。以免损失惨重!!!

使用 Michaelsoft DDS 无盘软件 + Auto Game Update Turbo = Workless +  减少你每一天“一成不变的繁忙工作。 使用Michaelsoft 最新的 MAU 版本, 您会拥有更快速,更稳定的速度以及效能!

赶快联络我们     
Contact Number: +603-7981 6878, +603-7982 0872
Sale Team Number: +6016-922 1248, +6016-695 1282, +6016-216 1248, +6016-2051284Company Website: www.michaelsoft.com.my

Follow us:

Follow us with QR Code:

这些客戶玩免费机的我就不担心,因为我已有antihack了。

skycrk 发表于 23-1-2016 05:26 AM
这些客戶玩免费机的我就不担心,因为我已有antihack了。

麻烦pm价钱~

这个antihack多少钱啊??

egt520, 请问您有卖这个软件吗?我也正在找着新的计算软件。有的话请您PM 价钱和联络号码。

pm

pm 我详情