佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

unifi30 router和速度问题

小弟unifi 5转换了unifi 30去看小米小盒子,感觉用到没有快很多,差不多一样,看到会卡卡的。
不懂是不是旧的TM router上不到 30mbps,还是什么问题。谢谢

ADVERTISEMENT

我已经连续 三天晚上打电话去投诉 Unifi 30 的问题了。而 TM 的工作人员也证实 确实 Unifi 30 网速有问题,而 Unifi 5 或 10 的完全不受干扰。目前他们检验到的是因为 上载的速度降到 5MB/s 的关系……

应该过一两天工作人员会来我家看可以帮我提升什么硬体设备吗?

但是我看是 无法改变的事实了,自认上了当

Blade@4277 发表于 17-10-2015 01:33 AM
我已经连续 三天晚上打电话去投诉 Unifi 30 的问题了。而 TM 的工作人员也证实 确实 Unifi 30 网速有问题, ...

我用speed test.net看下载30mbps左右, 上载5mbps左右...但用起来感觉没快过一样。
感到这些speed test好像有造假的那样,用360 test点查才818KB左右。

工作人员来后,请告知下什么问题,谢谢

Now TM Unifi 5 或 10 still got?

lesterlee 发表于 17-10-2015 01:43 AM
我用speed test.net看下载30mbps左右, 上载5mbps左右...但用起来感觉没快过一样。
感到这些speed test ...

Speed Test 没有造假, 不一样是 当你做speed test 选的destination server 是在马来西亚本地 通常都可以拿到full speed. 这是应该的, 但是当你换destination server 去外国的时候你的 packet会经过NOC 去到外国那么速度就会有所改变。 没有错 360 应该是中国server 那么你拿到800++ Kb/s 已经算不错了 在马来西亚来算。

所以就算 TM 增加你的 bandwidth 到100Mbps 但是去到外国还是一样慢。 但是肯定比之前快啦。

你告诉他你们暂时先收5m的价钱,等回复30m了在起回看可以吗。。。。哈哈

Follow Us