佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XDl

你們心目中的LOGO設計費,多少才算合理?

hoayo 发表于 6-12-2016 01:27 PM
printing另外,但设计图只收RM100

你所谓的设计图是简单还是想idea加设计收Rm100??

inzaghi21 发表于 7-12-2016 10:01 AM
你所谓的设计图是简单还是想idea加设计收Rm100??

就是你跟我说你的requirement,我就设计+自己的idea。

hoayo 发表于 7-12-2016 10:12 AM
就是你跟我说你的requirement,我就设计+自己的idea。

那么低?你觉得你的设计会那么低价钱吗?

inzaghi21 发表于 7-12-2016 10:27 AM
那么低?你觉得你的设计会那么低价钱吗?

没办法,高价大家都考虑。索性就用这个价钱,去赚更多钱。行情不好。

hoayo 发表于 7-12-2016 06:05 PM
没办法,高价大家都考虑。索性就用这个价钱,去赚更多钱。行情不好。

如果是简单的设计名片收费Rm100还可以,但要新idea就另外收费。。不要破坏设计行业的行情。。
现在全部设计师要赚高些都被顾客讲。。。我都晕了

三 发表于 20-10-2015 11:35 AM
小弟从事设计行业10年以上经验。
设计公司,国际广告公司都呆过。

我觉得LOGO只是整个品牌世界的其中一项。
一份完整的品牌定位应该包含着比较基本的品牌策略定位,视觉品牌识别等。
设计师很难在没有分析整个 ...

贊同~~ 

Follow Us
inzaghi21 发表于 14-11-2016 10:43 AM
现在很多顾客都不理会我们的设计了,随便啊猫啊狗做出来就要便宜就可以了。。。说贵就说作么那么贵,别人做都没那么贵,还送我flyers...

有同感。。。。。

inzaghi21 发表于 8-12-2016 09:11 AM
如果是简单的设计名片收费Rm100还可以,但要新idea就另外收费。。不要破坏设计行业的行情。。
现在全部设计师要赚高些都被顾客讲。。。我都晕了

請問“简单的设计名片收费Rm100还可以” 《== 只是設計沒包括印刷嗎?

尼可可 发表于 8-12-2016 10:55 PM
請問“简单的设计名片收费Rm100还可以” 《== 只是設計沒包括印刷嗎?

如果是简单设计加印刷费是Rm100是满可以的,但是有些顾客嫌贵。。。你有看过简单设计加印刷全部是多少钱??Rm50罢了。。这个我更晕!!

早知道我来这里。。前阵子找个不错的设计师重新规划了公司logo 还有设计一套的字体花了 2.5k。

Only^Two 发表于 18-12-2016 09:17 PM
早知道我来这里。。前阵子找个不错的设计师重新规划了公司logo 还有设计一套的字体花了 2.5k。

那么你认为是值得付这样的价钱呢?还是你觉得低价更赚到?

inzaghi21 发表于 19-12-2016 10:20 AM
那么你认为是值得付这样的价钱呢?还是你觉得低价更赚到?

你的问题还真的是重点。好吧,这么说 会愿意付这么贵是一定有原因的。 早期给广告商做免费的那是我老爸的年代。过后给尝试给一些比较便宜或freelance的自我感觉良好的设计师处理。 他们都是给些不到位的logo 或随便google拿个来改。虽然便宜,但是还真的不敢拿出来丢人现眼。真想不通怎么会有勇气交货 ,当然他们的收费是便宜。RM50-100 ,这类钱我当作是尝试的都花了好多。
过后认识的朋友介绍个传说脾气不好也好贵的设计师,与他喝茶后他开个 RM2500 根据我们的要求给两个草稿选择后再修改。当然后期的制作是非常满意。

大家都是生意人,我还是鼓励尽量做些比较有价值的产品。 反正买了RM50++logo的顾客迟早会觉的有必要花些钱买比较理想的设计。

Only^Two 发表于 19-12-2016 07:41 PM
你的问题还真的是重点。好吧,这么说 会愿意付这么贵是一定有原因的。 早期给广告商做免费的那是我老爸的年代。过后给尝试给一些比较便宜或freelance的自我感觉良好的设计师处理。 他们都是给些不到位的logo 或随 ...

所以很多freelance都难找吃。。老板

inzaghi21 发表于 20-12-2016 09:39 AM
所以很多freelance都难找吃。。老板

其实freelance还是有不错的。但多数都在忙处理比较不错的设计师的工作,也不会忙着接新客户。反而我最讨厌的是刚毕业有一两年经验的,设计的东西还不是很好又抓不到客户的要求。通常这类人还有一个共同点,他们每次都不听电话!!!

Only^Two 发表于 20-12-2016 11:45 AM
其实freelance还是有不错的。但多数都在忙处理比较不错的设计师的工作,也不会忙着接新客户。反而我最讨厌的是刚毕业有一两年经验的,设计的东西还不是很好又抓不到客户的要求。通常这类人还有一个共同点,他们每 ...

有时也要看时间和缘分的。。
你说的刚毕业的每次都不听电话的,头第一次听说哦!!他们以为做下就可以收钱,哈哈

做直销就讲究这些咯..

prodigys 发表于 25-12-2016 04:11 PM
做直销就讲究这些咯..

做什么类似直销呢??

之前想做一个商品logo,但问了国内的开价都很高,结果我找了国外的,大约RM110,改到满意为止,结果真的蛮满意的。

Jeezy 发表于 26-7-2017 04:23 PM
之前想做一个商品logo,但问了国内的开价都很高,结果我找了国外的,大约RM110,改到满意为止,结果真的蛮满意的。

Rm110 做商品logo? 会不会超烂呢??OMG

去淘宝看看人家做出来的怎样吧,之前找了本地的设计,写了几行字,然后画了两个框框,开价RM500,我花了110,前面logo,后面产品介绍,使用说明什么的,给你怎么选