佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XDl

你們心目中的LOGO設計費,多少才算合理?

vampcheah 发表于 12-12-2015 10:56 AM
有没有新手(设计师)介绍一下
我觉得200左右的logo还是可以接受的。

我朋友设计师,jessica。她的网站http://huskybite.com/

有没有人介绍设计 logo,大概五百左右都可以,最好有包括网站设计

設計行業價錢都被丟到爛...

q
我已经有设计了只要美化而已有兴趣做我生意可以pm我价钱谢谢

还要看顾客的要求吧。一分钱一分货。出价太低设计师也不会用心帮我做啦。

评分

XDl + 5 我很赞同

我遇到的顾客都是要RM50 的, 他们说50 算给多你了。。。设计难做

Follow Us
没事闲着看看

看你觉得你的品牌将来会值多少钱。
ideo.com.my

不是这样讲的。
好在没有设计师shoot你。
你问的这个问题,就如同:iphone会不会太贵?要多少价格才算是合理的售价?

现在很多东西,严格来说,根本没定价。
关键是,你自己的心态问题。
第一位设计师charge你3000元一个logo,你说变态;
第二位设计师charge你30元一个logo,你说不可能这么便宜,一定有问题;
第三位设计师给你free of charge offer,只是印刷一定要他包,你说这个合理,那你决定给他做了。

但是,换做另外一位客户。
这位客户刚创业,但是他也同时遇到了三位设计师,情况和你的一样。
但问题是他选择第一位设计师,他也许觉得3000元是合理的。
每个人的需求+心态不同,似乎你要什么东西。

只可以告诉你,设计师没有定价的。
有的人是hourly charge,有的人是project fix charge。
看哪一个方案是match到你的budget咯。

评分

XDl + 5 谢谢分享

想问一下这里是否有设计师想找长期合作的。可以pm我

三 发表于 20-10-2015 11:35 AM
小弟从事设计行业10年以上经验。
设计公司,国际广告公司都呆过。

我觉得LOGO只是整个品牌世界的其中一项。
一份完整的品牌定位应该包含着比较基本的品牌策略定位,视觉品牌识别等。
设计师很难在没有分析整个 ...

你有个人fb可以看看你的portfolio吗?

三 发表于 20-10-2015 11:35 AM
小弟从事设计行业10年以上经验。
设计公司,国际广告公司都呆过。

我觉得LOGO只是整个品牌世界的其中一项。
一份完整的品牌定位应该包含着比较基本的品牌策略定位,视觉品牌识别等。
设计师很难在没有分析整个 ...

合理的收费不是局限在那个logo了,而是整份cis,没有10千8千不必做了,改死你。。

Jinkspace 发表于 21-10-2015 11:58 AM
我也是做设计的,我的公司收费大概都在500~3000,就好像楼上的说一样,logo 只是整个品牌设计的其中一环,如果整个品牌设计我们最少都收30千以上,我想要给楼主的意见是其实收费是看你个人的实力,如果你真的做到很 ...

问题在于没多少个客户真正明白它的重要性,尤其sme。他们只觉得什么都贵罢了

Jinkspace 发表于 29-10-2015 09:03 PM
我相信在这里很难可以解释清楚,就稍微说一些吧, 品牌设计开始前一定要和客户详细谈清楚他们需要什么先还有多少budget来做整个branding,过后我们设计团队才可以从多方面考虑整个concept才会开始做设计,例如服装店不 ...

其实简单一句,就是找出客户品牌的定位

inzaghi21 发表于 19-11-2015 02:05 PM
是Pepsi,老板。。。。
所以设计费一高,很多顾客就会讲过了我的预算。。下次吧,这样。。

个个都说要做branding,其实他们也不知道做branding的目的是什么,只会说要产品卖得好,卖得比别家贵

vampcheah 发表于 26-5-2016 10:36 AM
想问一下这里是否有设计师想找长期合作的。可以pm我

你干什么的哦

我是做网站系统开发的

cef_careu524 发表于 29-5-2016 10:49 PM
个个都说要做branding,其实他们也不知道做branding的目的是什么,只会说要产品卖得好,卖得比别家贵

哈哈,就是这种烂理由就可以拿到便宜的设计。。哈哈

vampcheah 发表于 29-5-2016 11:01 PM
我是做网站系统开发的

系统开发用于什么用途??

cef_careu524 发表于 30-5-2016 10:20 AM
系统开发用于什么用途??

全部都是偏门