佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonyy2999

我想死

人生不如意,十常八九,大不了重新开始

tonyy2999 发表于 21-10-2015 11:16 AM
中国命理学,命主的八字如何???

你的子时很难算的,有不同的八字。

货源厂家 发表于 21-10-2015 12:16 PM
人生不如意,十常八九,大不了重新开始

说是很容易的,要有贵人才可以。可惜这个世界多数人都没贵人

人生短暂,要好好活下去,反而想活下去的人,活不了。

请学习坚强吧,如果你去死了,只是上了一次新闻而已。

每个人活着都是血泪,我的人生也不是很成功,但我想到父母恩,就不敢有像你那样的想法。

死是解决不了问题的,应该更加积极的去面对问题

Follow Us

朋友,你以为你想死就可以死吗?  有人走路跌倒就死了,有人从高楼掉下还不死,那么你说是什么原因呢?
每个人都会死,而且一出生就是面对死亡,任何时候死期到了不要死也逃不掉。
看开些,没有一件事情是永久属于自己的,看看自己的呼吸就好,你可以控制呼吸吗,呼出和吸入的空气不会永久停留不动,它会反复不停地变化,因此所有现象是无常无我的性质,不必为了没老婆孩子和钱财烦恼,年轻辛苦是好事,老年时可以享福才是重要的。

亲情过路客,太执着亲情多烦恼。

评分

renchelle + 5 我很赞同

哈哈。。想死就不会在这儿求救,人生已过半世了,现才来寻死?你以为死了就不用受苦吗?如果你信鬼神之说,自杀往生者到了地府,要受的苦比人间更难受100倍呢!

老兄,都什么年龄了?事业和爱情生活都不理想,有想过什么原因吗?是否检讨过自己是否有不对的地方呢?自己曾经做过了什么?老婆孩子为何会不要你?。。。好人好者,没有什么病痛,既然不要自己的命?可悲。。。
男人,认输一次不会死的。你现在还有多少个十年呢?放下过去不要再看了,学会放下和放弃自己过去的不是,不要再往后看了,从新做人吧!

如果人没有来世,死了就完全没有意识。那个比死还恐怖,先过完多几个十年吧

我的孩子非常爱我
我是一个好爸爸
我没有做任何严重错误
我没有可怕的嗜好
问题是我的妻子和我之间
我们在一起已经27年了,
这是我第一次独自生活

i am stupid to let her rip me off. i just not smart / cruel enough when coming to life. good people difficult to success in life and i started to believe it. Be cruel to success, once you have all the resources then you can started to act good, i took the wrong way.

请用中文回复,谢谢合作。  发表于 23-10-2015 10:56 AM

i grew up in a family that teach us to be honest, sincere and good. But this is all go hey wired in real life.

弯路是一种常态

其实,人生也是如此,当你遇到坎坷时,也要把曲折的人生看做是一种常态,不要悲观失望,不要长吁短叹,不要停滞不前,把走弯路看成是前行的另一种形式,另一条途径,这样你也可以像那些走弯路的河流一样,抵达那遥远的人生大海。

父亲端详着儿子手里拿着的一幅世界河流分布示意图,若有所思地对儿子说道:“你发现这幅示意图上的河流有什么特点?”

儿子看了看说道:“河流是弯弯的曲线。”

“为什么会是这样呢?”父亲继续问。

儿子说了很多关于地理方面的答案,像是说:河流走弯路,拉长了河流的流程,河流也因此能拥有更大的流量,当夏天洪水来临时,河流就不会水满为患了;还有说:由于河流的流程拉长,每个单位的河段流量就相对减少,河水对河床的冲击也随之减弱,这就起到了保护河床的作用……

“孩子,你说的这些都对。”父亲说,“但在我看来,最根本的原因就是,走弯路是自然界的一种常态,而走直路是一种非常态。因为河流在前进的过程中,会遇到各种各样的障碍,有些障碍是无法逾越的,所以它只能取弯路,绕道而行,也正因为走弯路,让它避开了一道道障碍,最终抵达了遥远的大海。

说到这里,父亲突然把话题一转,说:“其实,人生也是如此,当你遇到坎坷时,也要把曲折的人生看做是一种常态,不要悲观失望,不要长吁短叹,不要停滞不前,把走弯路看成是前行的另一种形式,另一条途径,这样你也可以像那些走弯路的河流一样,抵达那遥远的人生大海。”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

去找一點精神寄託,比喻宗教信仰,佛、道、基督、天主教等。
要積極生活...看以下短片..

tonyy2999 发表于 23-10-2015 09:51 AM
我的孩子非常爱我
我是一个好爸爸
我没有做任何严重错误

很多很多人根本没结过婚,19岁就和她在一起了就应该满足。

一死不能解千愁,您需要更多正面的能量去挨过人生的一关又一关,
之前有帮阁下论过命,可是还是帮不到您,对您有点愧欠。

无论怎样,解铃还使系铃人,尝试学习转念,则万事顺,自己的生命最要紧,
生命的任何的关卡,都是自我生长,如果能够跨过去,将来再回头看,这些苦难也并不是什么大不了。

评分

凡夫不能解 + 5 我很赞同

想要求助

就要放下所有身上的負面情緒

沒有高人,喜歡打救自怨自唉的人。

還有,不想被人輕視的話。首先,把你家的雜物,尤其走廊通道堆積的雜物,先清理,保持清潔。

憐憫你的處境,就稍微提減輕你的現象的嚴重性。
玄空名師,陳雪濤先生新書錄驗玄空中,有句話。風水是必須形理兼顧去佈置的。

倘若宅內佈滿雜物,,即坤像充斥於宅內,坤有卑下,為人輕賤之意味。如此充滿坤向的住宅居住 就會被人瞧不起,遭到別人瞧不起,招人捨棄之克應。想要別人尊重自己,很難了。

-----
住宅內充滿雜物堆積骯髒的概念,會導致人緣差。需要注意風水的形法。

佛教說法,當一個人的業力成熟(過去行為產生的果),自己也會變得懶惰不想收拾房間,就應這個條件的緣,家裡的物品雜物越來越多。自己也越來越不好氣色。