佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonyy2999

我想死

恭喜你获得自由身!想怎样就怎样!?不好吗?

LZ死了没有?

LZ 你很惨吗? 你会比在 MH370 里面死去的人惨吗?

多多珍惜和感恩阳光和空气吧  有些人要也没有

momo^ 发表于 1-11-2015 11:49 AM
LZ 你很惨吗? 你会比在 MH370 里面死去的人惨吗?

多多珍惜和感恩阳光和空气吧  有些人要也没有

有些人惨死不过马上上天堂的,你懂吗?

ongtk 发表于 27-10-2015 08:51 PM
有人自杀了的确做了当地庙的小神,佛陀的族人其实也是自杀的,因为他们可以还手但为了不杀生所以宁可被杀 ...

增壹阿含經第二十六:「是時……,流血成河,燒迦毘羅城……,時王瞋恚盡取五百釋女兀其手足著深坑中,是時流離王悉壞迦毘羅,越已還,詣舍衛城」。

玄奘法師,大唐西域記卷第六處,「大城西北有數百千窣堵波,釋種誅死處也。……積月如莽,流血成池,天警人心,收骸瘞葬」。

是你自己想死? 还是会死?
如果会死就是自然生理, 无法控制.
可是如果想死, 那就是可以选择, 那就要看看你的选择了.

Follow Us
lz不要想寻死,寻死解决不了问题,有些人比你活的还痛苦,他们都没有寻死,死不是解决问题的方法

辅导热线  + 603-4265 7995
服务时间:星期一至五   7pm – 10pm ;  星期六  2pm – 5pm

moon_boy 发表于 23-10-2015 03:49 PM
想要求助

就要放下所有身上的負面情緒

清理家里环境的杂物,就是去除内心的负面情绪,这有非常大的帮助,我们和环境都会互相影响的。

自殺報應
違天逆道負恩義 罔顧倫常無間報

我國古來治國,首崇孝道。人無孝道,行必失德。若棄父母而不顧,焉能為天下蒼生立命呢?故舊時代官府以「忤逆」為第一重罪。即使誤傷父母,也不輕判,更何況弒父弒母之惡行呢?

蓋天下父母無有不疼惜子女者,故謂骨肉之親;然天下子女無不孝父母者,是謂天倫也。當體念身體髮膚,來自父母,所流血液皆根源於祖宗遺澤。況父母生我、哺我、撫我、掖我、栽培我、教育我,期我敦正品格,成為家國之棟樑,為天下蒼生造福,光耀門楣厚澤流芳,其恩之高,其義之遠,能不感念生命及身體之可貴,豈敢輕易毀傷呢?

自殘或輕生,是毀倫不孝之重罪,不仁不義不智不勇之行徑,是弒殺父母愛心的行為,上無顏見列祖列宗,下愧對於子孫老小。因一時衝動,鑄成大錯,不智不勇,實乃懦夫也,令人鄙視。當知自殺之罪,必墮地獄,所受酷刑,難以言喻。

愚痴的人,誤認一死當百了,不知因果報應之可怕。此種死法是受罪之始,由於臨死前內心之痛苦矛盾,觸動良心掙扎與不安,這種不安即構成嚴重的自責,難以自恕,產生極度驚慌恐怖,令得魂魄支離散亂,且每日不斷重現自殺時的極度痛苦與恐懼。魂無歸宿,長達三年之久,然後入地獄受嚴判重刑。在此三年之中,陽世親人設辦法事,誦經拔薦,供奉祭品,一概皆無福消受,享不到一切迴向功德,悽慘狀況,難以想像。

再者,更有逼人走上絕路,或唆使散播教人輕生方法者,或販售自殺藥物器材者,是違天逆道之至惡行為。其心狠毒者,往往得現世報,家人易遭不測,其死後必墮無間地獄,並且禍延子孫不得安寧,因果之可怕,當慎思之也!

LZ还活着吗?

想死?人的一生很短暂,在怎样苦怎样好很快就要过去了。那些被is残忍杀害的也许现在是富豪的下一代了。