佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geewengyee

近视镭射手术 Eye LASIK (分享)

ongtk 发表于 4-11-2015 11:40 AM
一句话:危险。后遗症是十几二十年后出现不是现在。

做了能20年不戴眼镜,也没有遗憾了...

consult的时候医生也有这样说,
前提是你动了手术后,
依然不好好保护眼睛,
近视当然依然会回来。

视乎你如何爱护眼睛吧

geewengyee 发表于 4-11-2015 02:56 PM
做了能20年不戴眼镜,也没有遗憾了...

consult的时候医生也有这样说,

不是说不好好保护眼、书呆子、电脑狂就会近视的,这和八字有关系。我的八字显示有近视,兄弟姐妹都有近视八字都显示出来了。
谁敢保证二十年那时候是什么样子?会引起青光眼吗?
既然有5%的机会会瞎掉就不应该做了,反正带无框眼镜不会很难看。度数深就带半框的吧。

ongtk 发表于 4-11-2015 05:21 PM
不是说不好好保护眼、书呆子、电脑狂就会近视的,这和八字有关系。我的八字显示有近视,兄弟姐妹都有近视 ...

你的八字,我的妈啊,
那你还是戴眼镜好了

geewengyee 发表于 5-11-2015 09:45 AM
你的八字,我的妈啊,
那你还是戴眼镜好了

不信你给我看看你的八字为什么会近视或眼会有失明的可能,我带最少比有5%失明的可能好。

ongtk 发表于 5-11-2015 09:47 AM
不信你给我看看你的八字为什么会近视或眼会有失明的可能,我带最少比有5%失明的可能好。

呵呵,不用了,
我查过我的八字了,
八字说我会去做lasik然后不用戴眼镜。

geewengyee 发表于 5-11-2015 09:52 AM
呵呵,不用了,
我查过我的八字了,
八字说我会去做lasik然后不用戴眼镜。

自欺欺人的人很可怜,1992年我翻开南洋商报看到本地一个女人做了瞎掉自杀,到近几年本地又发生了一宗。5%毕竟比中几十万以上大奖的几率更高。

Follow Us
ongtk 发表于 5-11-2015 09:56 AM
自欺欺人的人很可怜,1992年我翻开南洋商报看到本地一个女人做了瞎掉自杀,到近几年本地又发生了一宗。5% ...

呵呵,
是哦,
都说我八字显示我做lasik不用戴眼镜咯

又说我自欺欺人,你的八字就可以是近视,
我的八字就不可以是做lasik

你这样是不行的哦。

geewengyee 发表于 5-11-2015 10:01 AM
呵呵,
是哦,
都说我八字显示我做lasik不用戴眼镜咯

八字学是古代的东西不会有这种东西,重覆一次自欺欺人是很可怜的。英俊漂亮的人带眼镜也是一样俊美的(不是那种黑色厚厚那种)。

ongtk 发表于 5-11-2015 10:15 AM
八字学是古代的东西不会有这种东西,重覆一次自欺欺人是很可怜的。英俊漂亮的人带眼镜也是一样俊美的(不 ...

你怎么这样,都说我八字显示我做lasik不用戴眼镜咯
你又不相信
古代的东西也会与时并进的,

‘’1992年我翻开南洋商报看到本地一个女人做了瞎掉自杀‘’
1992年离现在23年,
以看得懂这种新闻的人,平均是18岁以上,
假设你当时是20岁,加上1992年距离现在的23年,
你今年43岁,

uncle你要与时并进哦,我的八字显示我做lasik不用戴眼镜,
你不要一直说自欺欺人哦,
现在无奇不有啦,你都可以相信八字show你5%会瞎掉要戴眼镜,
为什么就我的八字show我就是要去做lasik。

你这样是不行的哦。

geewengyee 发表于 5-11-2015 10:36 AM
你怎么这样,都说我八字显示我做lasik不用戴眼镜咯
你又不相信
古代的东西也 ...

在我还未提八字之前你根本就不知道八字说近视这会事,二十四小时就说你的八字可以做手术?不要上网来骗人啦。
自己慢慢看吧小弟弟    www.lasikcomplications.com/opticnerveneuropathy.htm

上面说做完了要找一个青光眼专家来时常验你们的眼睛,大家想想看值得吗?

ongtk 发表于 5-11-2015 11:45 AM
在我还未提八字之前你根本就不知道八字说近视这会事,二十四小时就说你的八字可以做手术?不要上网来骗人 ...

呵呵....
cari果然怪人多,

你不会是上来骗钱的吧?
一直说八字,
还叫我给你八字,
cari神棍果然存在啊

以前我不信,现在我相信了
你不要一副专家的样子

你不相信lasik,你不能危言耸听
不要说什么八字,什么1992的报道或者一些上网不知道么水写的文章。

我全公司的人都做了,最长的也已经6年了,
虽然lasik手术有风险
现在的lasik已经相当先进了,
你的思想却依然停留在石器时代。

你有亲自去过眼科听医生的consult吗?
你有真正去了解吗?
你没有
你只有看了1992年的报道,
上网一些不经证实的文章
还有你那不科学的八字

你以为我真的回去查我的八字吧
逗你的 傻B

幼稚的人很可怜,人家搞这种网站难道有钱赚?有指名要去看某位青光眼专家吗?www.mingpaocanada.com/healthnet/content.php?artid=536

ongtk 发表于 5-11-2015 02:09 PM
幼稚的人很可怜,人家搞这种网站难道有钱赚?有指名要去看某位青光眼专家吗?www.mingpaocanada.com/health ...

你有亲自去过眼科听医生的consult吗?
你有真正去了解吗?
你没有
你只有看了1992年的报道,
上网一些不经证实的文章
还有你那不科学的八字

还有你说什么八字的,你是神棍吗?

请正面回答我的问题。
还有不要一直抱着讽刺意味和说我幼稚,
你如何指出那篇文章是正确的,
以我看,那只是*某个人*的citation,这个世界上就是有许多无聊人写的对抗文章,
如果每个人都因为*网上*的某篇文章就相信了,
那还要老师干嘛?

理论和求证是需要并存的。

还有,你可以不认同lasik,
可以你不能把你的想法用八字去套在别人的身上,
每个人的意见看法不同,
你以为你是谁,
说两句就想唬谁

如此挑衅的回覆,
在cari还是第一次遇到
真是长见识了。

92年的事情可以不提,八字也可以不提。上面的东西难道是假的?不要自己骗自己了!做人已经够烦了,还要每三个月去找医生验青光眼?如果你们可以承受这种压力的话我欢迎你们去做。
新加坡的梁智强也是做了,视网膜两次出现问题去修好了(好像是和这个手术无关的我不肯定)。现在提心吊胆过活。

ongtk 发表于 5-11-2015 05:23 PM
92年的事情可以不提,八字也可以不提。上面的东西难道是假的?不要自己骗自己了!做人已经够烦了,还要每三 ...

首先,我想问你你知道什么叫青光眼吗?我把我的帖子重新看了一回,
根本没有人提过青光眼,
就你一个人说而已,
我们只提过老花,
而老花是因为年龄的关系才出现。

你是不懂英文是吗?上面说明了要找特别的不然不能知道自己有了青光眼。干眼症就够你受了,看香港容祖儿的故事吧。还要去开刀,甚至不排除自己会瞎。
Some patients lose vision 懂吗?www.fda.gov/MedicalDevices/Produ ... LASIK/ucm061354.htm
看完这十个理由还会去做的人可能是文盲吧。主播李晓惠还去做真的是自寻死路!
www.lasikcomplications.com/TopTenReasons.htm
92年的时候不是 lasik(98年才开始的?)。。。。那叫什么不重要了。反正也不管我的事了。除非自己的子女要去做。

ongtk 发表于 6-11-2015 12:42 PM
你是不懂英文是吗?上面说明了要找特别的不然不能知道自己有了青光眼。干眼症就够你受了,看香港容祖儿的故 ...

自己一下92一下98,
你倒是推翻得很快,

我看你只是想每个人认同你,
世界不是绕着你,
why so stubborn?

geewengyee 发表于 6-11-2015 01:09 PM
自己一下92一下98,
你倒是推翻得很快,

小弟弟前面我有说到92年是lasik吗?如果说固执,请去问问上面那些人为什么那么固执吧!
http://lasikcomplications.com/suicide.htm

ongtk 发表于 6-11-2015 01:34 PM
小弟弟前面我有说到92年是lasik吗?如果说固执,请去问问上面那些人为什么那么固执吧!
http://lasikcom ...

有图有真相
不要自己打自己嘴巴

你一直share那个网站出来,
你如何证明那是真实的,
你也给我个有图有真相

不要再打自己嘴巴了
一下子八字 一下子反驳 一下子推翻自己
我已经把你所有对话screen capture了,
我欢迎你随时回来推翻自己。

你的八字有算到你自己今天会推翻自己吗?