佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geewengyee

近视镭射手术 Eye LASIK (分享)

geewengyee 发表于 9-11-2015 01:17 PM
我知道啊,
报纸有写,

你要回就会一点新的东西吧,不管我给2012年甚至2014年的东西你都说没这回事。
也是的,自己做了当然不希望有事。不过那么年轻有需要吗?你急什么?

ongtk 发表于 9-11-2015 06:22 AM
好的父母是肯定不会同意的,难道看完十大理由他们还会鼓励你?劝你还是等加拿大的bionic lens ,可能2020 ...

每个东西有好有坏,看这么看待而已。。。

ToiIet 发表于 9-11-2015 02:18 PM

我也是这样觉得,
总不能一杆子打翻整艘船,

但是不是每个人都能够明白这个道理。

ongtk 发表于 9-11-2015 02:15 PM
你要回就会一点新的东西吧,不管我给2012年甚至2014年的东西你都说没这回事。
也是的,自己做了当然不希 ...

不正面回答就不要说那么多废话。

最讨厌自己一直说,然后不理会别人感受的人。

ToiIet 发表于 9-11-2015 02:18 PM

用镭射的东西不行就是不行啦,我的同学是吉隆坡某医院的癌症中心主任。他有中度近视戴眼镜,跟我说过这种不能做就是不能做的,过后担惊受怕的日子比得癌症还辛苦!

geewengyee 发表于 9-11-2015 09:38 AM
18岁以上就可以了。
医生是华人~

cari论坛是这样的 一种米吃百种人啊

LZ今年几岁? 还是有点害怕 毕竟还有知觉。
是一个人进去做手术还是可以有家人陪同的?

Follow Us
ongtk 发表于 9-11-2015 06:20 AM
就像上面说干到像有针在眼里,每天都要滴药水。

谢谢老兄的劝导,可是我情愿干眼症 也不愿意近视。近视实在是太麻烦了 每天都带隐形眼镜 导致眼睛很干。
做了lasik后就不用麻烦带lens了

Emik 发表于 10-11-2015 05:33 PM
谢谢老兄的劝导,可是我情愿干眼症 也不愿意近视。近视实在是太麻烦了 每天都带隐形眼镜 导致眼睛很干。
...

是你自己要带隐形的,没人逼你的。隐形的本来就不健康的。送你一句做了“后患无穷”,十年可能没事,二三十年后不知道怎么样了,最惨是看不清楚了都没适合的眼镜可以带。
还是等加拿大的吧!看看美国FDA怎么说。

Emik 发表于 10-11-2015 05:26 PM
cari论坛是这样的 一种米吃百种人啊

LZ今年几岁? 还是有点害怕 毕竟还有知觉。

我23岁,
手术室外面是可以有家人陪的,
但是你还是要自己进去手术室的,
知觉肯定是还有的,但不用太担心,做完了你马上就能走动了,
基本上手术是完全不痛的,就只是觉得很geli而已,还有要克服心理的恐惧,
幸好手术很快而已,
还来不及反应什么就结束了,哈哈

ongtk 发表于 10-11-2015 05:58 PM
是你自己要带隐形的,没人逼你的。隐形的本来就不健康的。送你一句做了“后患无穷”,十年可能没事,二三 ...

先生 的确没人逼我 可是你知道戴眼镜有多麻烦吗!
原本我打算平心静气说话的 可是你这个白痴太惹人生气了!
每天说什么加拿大美国的 请问要等多久! 10多20年我都老了!
要等多久10年?15年?20年?就算20年后马来西亚引进你说的加拿大发明的手术
请问20年后的我接近40岁 我还会想要做手术吗?40岁的我做手术有什么用!
现在正是青春年华 把现在活得精彩很重要。
你从八字到什么美国一大堆的 请问你是眼科医生吗? 你有做过手术吗? 你瞎了吗?
你何必在这像癫狗一样乱吠 脸是自己丢的。

geewengyee 发表于 11-11-2015 09:45 AM
我23岁,

你手术大概做了多少分钟?会很geli的哦?

geewengyee 发表于 11-11-2015 09:45 AM
我23岁,

Emik 发表于 12-11-2015 01:52 PM
原本我打算平心静气说话的 可是你这个白痴太惹人生气了 ...

你搞錯了,加拿大那個手術最少要25歲才可以做(請看這裡的不可思議版)。戴眼鏡麻煩又很虛偽的樣子我比你更討厭,我有近視但只是到了40歲才開始天天帶著的。要看遠的東西才帶,一下子又把它拿下來了。你要罵什麼都可以,手術的後遺症自己負責!你有了乾眼其實就不可以做了,不過可能醫生也不理。
www.douban.com/group/topic/53537989

老人家乱乱吠有够烦。

Emik 发表于 12-11-2015 01:54 PM

我一只眼睛大概3-4分钟这样,
整个手术10分钟这样,做完了马上就可以下床了,
我在外面休息大约5分钟,然后就下楼直接坐车回家了。

geli是一定的,最重要就是放松,
我当时也是紧张到不得了,
不过幸好手术很快就结束了。

Emik 发表于 12-11-2015 01:52 PM
原本我打算平心静气说话的 可是你这个白痴太惹人生气了 ...

算了啦,我也不想理他了,
太sturbborn了,
每个人的看法就是不一样,
选择在自己的手上,
他就是非得把自己的想法硬硬套在别人身上,
一开始说什么八字会显示自己有没有结束,然后又说什么92年的报纸,
然后一堆他自己姨妈姑姐失败的列子,
不认同不代表可以不尊重别人的选择。

他来乱的啦,
八成说不过我们,开始扯东扯西。

昨天我也去做了哦!一只眼custom一只眼standard,两个小时后真的眼睛超痛,我是被痛醒的,赶快起来吃止痛药!
然后真的有眩光叻!两只眼睛都有,超神奇....
不过现在近视深的那只眼睛有重影,要再等康复哦....
有时会模糊有时很清楚

ToiIet 发表于 20-2-2016 09:16 PM
昨天我也去做了哦!一只眼custom一只眼standard,两个小时后真的眼睛超痛,我是被痛醒的,赶快起来吃止痛药 ...

不好意思,现在才看到你信息~
现在应该都好了吧~

恭喜脱离眼镜一族!

geewengyee 发表于 2-3-2016 03:54 PM
不好意思,现在才看到你信息~
现在应该都好了吧~

好了好了,一开始一个眼睛好一个还蒙蒙,可担心了,现在两个都清楚了
目前为止都okay,不会干眼,眩光有是有有时没,有时早上都可以看到
不过没有影响叻我觉得

真不敢相信我就这样做了lasik!不过。。。没有什么保护到眼睛,一直想要玩电脑电话,惨啦好难控制

还有就是拿掉眼镜了,眼袋黑眼圈全部出来了!啊啊啊啊啊啊啊

ToiIet 发表于 2-3-2016 09:52 PM
好了好了,一开始一个眼睛好一个还蒙蒙,可担心了,现在两个都清楚了
目前为止都okay,不会干眼,眩光有是有有时没,有时早上都可以看到
不过没有影响叻我觉得

真不敢相信我就这样做了lasik!不过。。。没有什么保护到眼睛,一直想要玩电脑电话,惨啦好难控制

还有就是拿掉眼镜了,眼袋黑眼圈全部出来了!啊啊啊啊啊啊啊

hahaha...我也是黑眼圈现行!!!
不过不戴眼镜我的双眼皮得到重生了!!哈哈