佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

auto車換排氣系統(axia)

如題的,小弟想幫我的愛車換掉排氣系統,我的是auto車來的,該怎麼換才有力呢?還有應該換整條還是只換後尾或換中間到後尾好?這輛車前面有一個環保箱的,我應該怎麼換才有力呢?想換大pipe,請各位大大教教小弟

各位大大教教小弟該怎麼改,因為我是新手,接觸車的時間不多,謝謝各位教教我

請各位大大教教我,因為想在今年內弄了它,有誰是做這行的嗎?或是認識人朋友是做這行的?小弟住雪蘭莪,沙登,seri kembangan,有朋友做的或者做這行的,可以介紹給我或者教教我嗎,謝謝你們

不建换大pipe原装的pipe最好不要动,把環保箱拿了,后面可以改s flow然后air filter换drop in你可以试下力水看下ok吗。

kunglo 发表于 25-10-2015 09:55 PM
請各位大大教教我,因為想在今年內弄了它,有誰是做這行的嗎?或是認識人朋友是做這行的?小弟住雪蘭莪, ...

去kaki exhuast问下咯,在serdang raya那边的

怎麼說不建議的?原裝的不要動比較好嗎?我新手哦,不會這些,因為看到人家換大pipe覺得很帥,,所以想弄,又聽說換了會比較有力的是嗎

Follow Us
kunglo 发表于 25-10-2015 10:33 PM
怎麼說不建議的?原裝的不要動比較好嗎?我新手哦,不會這些,因為看到人家換大pipe覺得很帥,,所以 ...

帥不一定实用,你去kaki那里问下先,但是不要全信听他们说pipe大会省油会有力,看下他们建议是什么先

换pipe?,如果你拉高转就很爽,普通驾,肯定软车。。。

楼主,别换exhaust piping啦。。你可以换好的drop in filter,换好的spark plug。。有帮助一点了。。

1千cc的车 怎样要有力 你换完也帮不多。。。要帅要好听换后面的箱就好了

要有力就换YRV turbo

换尾段就好了

要有力...换车比较快...
换EXHAUST等下软车...

原來換了會軟車車的嗎?那drop in filter是什麼?

只是換後面的箱鼓就可以了嗎?如果只是要換後面大概多少錢?還有drop in filteR哪裡有的改?

kunglo 发表于 1-11-2015 12:59 PM
只是換後面的箱鼓就可以了嗎?如果只是要換後面大概多少錢?還有drop in filteR哪裡有的改?

我也是seri kembangan的,要不要约一天一起去问?两个人不malu

kunglo 发表于 1-11-2015 12:59 PM

Cari 有卖家是卖redline filter的在卖买那边,买了就把原装拿出来按下去摆了。

nivekqueen 发表于 1-11-2015 01:24 PM
我也是seri kembangan的,要不要约一天一起去问?两个人不malu

我以前也是一个人去的不用怕malu,找那个靓仔他会介绍你们的。

车震 发表于 1-11-2015 03:49 PM
我以前也是一个人去的不用怕malu,找那个靓仔他会介绍你们的。

我担心对方异样的眼光望着我心想:这种车都好改
如果只是问不改,应该还ok吧?

如果纯粹是为了有力你就买错车了,一千cc怎样会很有力?如果需要用很多钱改很多东西那就更划不来,而且改了就没了保家。

nivekqueen 发表于 1-11-2015 04:29 PM
我担心对方异样的眼光望着我心想:这种车都好改
如果只是问不改,应该还ok吧?

放心我也是问几次才开始给他们做的。