佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【策略模拟】Total War:WARHAMMER II Rise of the Tomb kings

Total War: Warhammer II

https://www.youtube.com/watch?v=543IO9fPuks

Total War: Warhammer is an upcoming turn-based strategy real-time tactics video game in development by The Creative Assembly and published by Sega for Microsoft Windows. Wikipedia
Initial release date: 2016
Developer: Creative Assembly
Series: Total War
Publisher: Sega
Platforms: Microsoft Windows, Linux, Mac OS
Genres: Turn-based strategy, Real-time tactics

the imperial人类帝国

皇帝Karl Franz

势力特色:

1.只能占领属于吸血鬼或者其他人类国家的领土
2.领主可以在圣堂登记,从而获得独特的头衔和加值
3.科技:不同的建筑由分支相连

玩法特色:

1.可以通过外交与人类帝国的其他分支联合
2.兵种能力均衡,选择很多,单位综合实力全面
3.帝国已经分裂,在获得了帝国议会一致支持后决定皇帝的权利已被降到最低
4.数量庞大的敌人

Drawf Kingdom矮人帝国

势力特色:

1.只能占领属于绿皮或者其他矮人分支的领土
2.为达成战役胜利,必须完成所有Grudge任务。
3.军队可以选择使用地下坑道而不是走地上交通

玩法特色:

1.拥有强壮的、士气高昂的士兵
2.强大的远程火炮
3.强大的经济体系和交易能力
4.茂盛的科技树,涵盖军事与民用领域
5.魔法抗性
6.单位招募与维护成本都很高
7.没有骑兵
8.小型军团方阵
9.没有魔法

初始挑战:容易

vampire counrt吸血鬼家族

势力特色:

1.只能占领属于其他吸血鬼分支的领土,或者除Norse以外的人类领土
2.复活死者:在任意行省都可以复活死者
3.战斗够宏大的话就能复活更强力的死者
4.腐朽:混沌腐朽可以在敌方领土中传播

玩法特色:

1.作战魔法强而多
2.所有单位均能单位造成恐惧效果,影响敌方士气
3.单位在作战处于劣势时不会像通常的士兵一样逃跑,而是受到伤害
4.一部分作战伤亡的士兵会自动在战后复生,即使作战失败

Orcs and Goblin兽人禄皮 +地精

势力特色:

1.只能占领属于矮人或其他绿皮分支的领土
2.军队在战斗或劫掠时会得到一个fightiness状态,不活动或被击败时该状态消失
3.fightiness值过低时可能会导致军队内讧
4.fightiness值高时会生成一支属于自己的Waagh!军队
5.军队可以选择使用地下坑道而不是走地上交通

玩法特色:

1.部队单位体积庞大
2.军队的维护费用低
3.打砸抢收入提升
4.哥布林单位的士气脆弱
5.科技树有限
6.无法交易

初始挑战:一般

Chaos 混沌

永世神选  阿查克

Drangon Orge

slaanesh王子

势力特色:
1.部落:没有定居点,军队升级与每个单独的混沌部落相关
2.腐朽:混沌腐朽可以在敌方领土中传播

玩法特色:

1.强壮的着甲步兵
2.强壮的着甲怪兽
3.极为有限的远程能力
4.对所有派系的交涉惩罚极高
5.无法交易6.经济严重依赖打砸抢

Beastmen 野兽人

Wood Elf 木精灵

Norsca

High Elf 高精灵

Dark Elf 暗精灵

Lizardmen 蜥蜴人

Skaven 鼠人

..................

.......................

......................

Follow Us
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

.................

昨晚买 然后早上
我。。。refund了

玩法不是我的菜

poisonsoup 发表于 26-5-2016 12:36 PM
昨晚买 然后早上
我。。。refund了

玩法不是我的菜

为什么?玩法和totalwar系列不同?

xi40ji3 发表于 26-5-2016 05:25 PM
为什么?玩法和totalwar系列不同?

我没有玩过totalwar
没有想到是这样的玩法,可能是我不太喜欢
玩了半个小时 我就知道我不会玩下去了

刚刚收到HK Edition,CA居然用废物ups,麻烦多多

这一代warhammer配TW效果应该会很好,很多warhammer和TW fans都等很久了。 对他们来讲这一代就等于三国志上TW一样。

这个月很忙应该是不会开来玩了,但是我看了一下steam review,反映很好

poisonsoup 发表于 26-5-2016 12:36 PM
昨晚买 然后早上
我。。。refund了

玩法不是我的菜

这个就是 玩回合制的,和帝国结盟,抗死敌,升堡出高级兵,有时兵不能太多,不然 Maintain 费很高养不起。
主要是在战场上,排阵,兵种相克,包围,灭士气。
total war 一贯的玩法。加上Warhammer 的 背景,爽啊
看来毒汤消化不到这种game

warhammer :vermintide 杀鼠 有做大减价,想问下还有人 玩co-op吗?

lzb2811 发表于 27-5-2016 04:48 AM
刚刚收到HK Edition,CA居然用废物ups,麻烦多多

这一代warhammer配TW效果应该会很好,很多warhammer和TW fans都等很久了。 对他们来讲这一代就等于三国志上TW一样。

这个月很忙应该是不会开来玩了,但是我看 ...

我就是个 total wars  fans 和 warhammer 的 fans,这游戏,我等了好多年,种族真心太少,
但不怕还有海量 DLC 等着我们,哈哈。。

Emperor40K 发表于 27-5-2016 08:58 AM
这个就是 玩回合制的,和帝国结盟,抗死敌,升堡出高级兵,有时兵不能太多,不然 Maintain 费很高养不起。
主要是在战场上,排阵,兵种相克,包围,灭士气。
total war 一贯的玩法。加上Warhammer 的 背景,爽啊 ...

其实我有发现我心里喜欢的不是中古warhammer。。而是warhammer 40k

讲到vermintide
只有第一个地图有人玩farming
其他的地图 solo又过不到
我慢慢就显掉了

poisonsoup 发表于 27-5-2016 10:59 AM
其实我有发现我心里喜欢的不是中古warhammer。。而是warhammer 40k

讲到vermintide
只有第一个地图有人玩farming
其他的地图 solo又过不到
我慢慢就显掉了

也对,我也是对 40,000较有爱。
但中古也喜欢。我还要玩高精呢,希望可以慢慢推出全族。

杀鼠想买来玩, 其他地图有人玩吗?

Emperor40K 发表于 27-5-2016 09:04 AM
我就是个 total wars  fans 和 warhammer 的 fans,这游戏,我等了好多年,种族真心太少,
但不怕还有海量 DLC 等着我们,哈哈。。

全部种族一定会慢慢出的,CA出名了的,收着然后拿来当DLC卖,很多人不爽

lzb2811 发表于 28-5-2016 11:28 PM
全部种族一定会慢慢出的,CA出名了的,收着然后拿来当DLC卖,很多人不爽

对对,CA的一贯作风,听说这是三部曲,应该一部曲各5族。
销售量也已破50万了,所以dlc是肯定有的,只怕你们没钱吧,哈哈

我还是等40K的dow3好了,total war的玩法不合适

阿貝 发表于 6-6-2016 02:18 PM
我还是等40K的dow3好了,total war的玩法不合适

total war 的一贯玩法,回合制,排阵冲阵包围,外交结盟商贸,全图称霸