佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alternatives2

雪隆区 Digi 和 Umobile 用户,请问 收线信号如何?

换去U后后悔了。。。。
新年后转台。

uncle_tan 发表于 31-1-2016 08:46 AM
换去U后后悔了。。。。
新年后转台。

因為你們一窩蜂地轉進去,把網絡給擁塞了,到時候大家又一窩蜂轉去校工,又到校工擁塞了 呵呵

C在我这完全打不通(near bukit bintang ahhh!!)

游,低级,马戏都用过。
游还是比低级快一点,马戏涵盖率高。

过去半年,我的两部手机用过了maxis , celcom , umobile , digi 的postpaid
目前最好用的是celcom gold RM80

去到东马也能4G上网,KL更加快,下载戏快速达到 1mbps,每月5GB,周末free 另外 5GB
umobile 去到东马连电话都不能打,更不要说上网
digi 中规中矩
maxis 贵又烂

接下来会把digi 割掉,celcom sup 一条线给另一架手机用

wcypierre 发表于 26-10-2015 02:49 AM
你去买个 digi 和 umobile sim 试试吧, 我本身试了 digi 的 signal 就不太好. 但还是建议你买两个 sim 自己玩玩叫保险, 不要等下签了才后悔

sim也只能试线路,网路又不一样。
建议还是用着预付配套试试网路,如果用后付配套试的话到月尾有两个单要解决。

Follow Us
雪隆区还有分这么多地区,吧生,Kl,瓜雪...
楼主是什么地区应该更针对性地说明
雪隆区说大不大,不小不小

yvonee 发表于 6-6-2016 12:32 PM
雪隆区还有分这么多地区,吧生,Kl,瓜雪...
楼主是什么地区应该更针对性地说明
雪隆区说大不大,不小不小

楼主都有说明他在kepong/damansara一带阿
只是要做雪隆地区的收线信号研究/调查

雪隆地区虽然低级和U的信号不是最好,可是如果又那么刚好有线的话就是最划算的配套了
我上次就是看我这里U的线不是这样好就去换了低级。
两个总有一个能的

校工母或者马死肯定有线
可是价钱了wor

angahawa 发表于 7-6-2016 01:08 PM
楼主都有说明他在kepong/damansara一带阿
只是要做雪隆地区的收线信号研究/调查

看到标题就直接评论了,完全没注意到楼主有写地区
可是这样做调查也不是很准确。。

kepong/damansara一区的话 肯定选Digi
Umobile 只是在klang valley 快而已

我在雪隆地区,没用过低级的台,也没用过U的台。
反而用了天地通的配套两三年了。
没用过低级和U所以不能说些什么。

sssmtsss 发表于 9-6-2016 08:49 PM
我在雪隆地区,没用过低级的台,也没用过U的台。
反而用了天地通的配套两三年了。
没用过低级和U所以不能说些什么。

你是用后付配套还是预付配套?
两三年还好,我有一个学姐用了六年了。

yvonee 发表于 9-6-2016 08:51 PM
你是用后付配套还是预付配套?
两三年还好,我有一个学姐用了六年了。

后付配套的优惠比较吸引人,我都是拿后付配套。因为电话打给其他台的都很贵所以就拿了可以无限通话和sms至所有台的platinum后付配套

sssmtsss 发表于 10-6-2016 12:33 PM
后付配套的优惠比较吸引人,我都是拿后付配套。因为电话打给其他台的都很贵所以就拿了可以无限通话和sms至所有台的platinum后付配套

现在通常都是用whatsapp 那些app来打电话了啊
后付配套虽然说优惠是吸引人可是却也比较贵
除了无限通话和sms至所有网络还有别的优惠吗?

yvonee 发表于 10-6-2016 12:53 PM
现在通常都是用whatsapp 那些app来打电话了啊
后付配套虽然说优惠是吸引人可是却也比较贵
除了无限通话和sms至所有网络还有别的优惠吗?

还有其他别的优惠。iflix,zipit chat 那些。我都很少用的。还是无限通话和sms的优惠比较实际一点。

沙叻秀新村 digi 收线好差......

去年我这里低级是用2600的,速度可以上到30-50mbps,自从换了1800后速度就降到6-15mbps。可是信号还是保持50asu以上。

老 U Bandar Sri permaisuri 白天