佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[國際版]ALBION ONLINE

http://www.albiononline.com

玩了好多年的MMO, 今時今日再很難找到一款可以從拾以前的那種激情, 從第一款MMO 古龍群俠到今天什麽都玩一下放棄遊戲, 不過去年找到了一款綫上遊戲,和其他P2W遊戲不同, 不過他花了很久至今還在beta testing. 我去年買了epic pack 玩了一個 alpha beta test, 這個夏天beta test沒有去試, 所以11月會開個 close beta, 我本人有2個包 一個epic 一個普通包。所以看看這裡有沒有馬來西亞人要不要一起玩。

albion online 是個不同于其他遊戲的,可以在任何一種platform 玩,包括電腦,電話android, ios ,每种都有client可以下載,裏面也沒有任何職業限制,穿那種裝備,拿那種武器就是升級那個職業,比如你可以穿著重甲,拿法仗做個法師,多樣化玩法。 每個玩家可以買地建造多樣化建築物,城市的發展都是靠主要玩家建立,比如武器裝備鑄建的建築物,都是由玩家建立,世界地圖多個地方可以佔領,收稅等。

裝備都是由玩家製造,高級也需要低級材料,所以低級玩家不會賣不出材料煩惱之類。

但至於PVP方面就比較有特點,遊戲多個地方都是PVP地圖,玩家如果被怪物或玩家殺死,全身裝備包括包包的東西都會掉完, 這個就是很old school 的一種pvp方式。

多樣化的Tier 1- 8 裝備

技能都是從裝備而來,就是説沒了裝備就沒了技能。

第一次看到这种类型的 想尝试下

有興趣可以pm 我,不過我只有多出一個veteran 包可以送人而已。 11月23號開始beta,不過估計最早也要3月明年才ob

jongderic 发表于 30-10-2015 04:01 AM
有興趣可以pm 我,不過我只有多出一個veteran 包可以送人而已。 11月23號開始beta,不過估計最早也要3月明年 ...

pm你了

Follow Us
请问还有人玩吗?

大家好,這個團體的目的是收集來自亞洲/ SEA地區的Albion Online玩家,當然也歡迎來自其他地區的玩家,但請記住,這個群體這合亞洲地區。

如果有足夠的人有興趣,我們將為即將推出的測試版(2017年7月17日)創辦壹個公會。請PM我們,謝謝大家。

https://www.facebook.com/groups/albiononlineasia/

這遊戲延遲會嚴重嗎?

现在已经正式版本 ping很小因为游戏本身需求不高 但当然我们的streamyx有时候也会卡卡。 但我玩很久很少会。 我现在还没有时间去玩了  已经不是close beta 了。。。。我是忙赚钱工作 虽然很想玩

很难玩下,很复杂。

这个确实不错,消消乐可以的