佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexchang28

Grabcar/Uber 司机

有人知道grabpay wallet 怎么用吗?
cash balance怎么进钱?credit怎么topup?

請問grabcar的公司在哪裡?

timmi 发表于 4-6-2017 12:03 AM
有人知道grabpay wallet 怎么用吗?
cash balance怎么进钱?credit怎么topup?

grabpay wallet可以选择transfer to bank account,或者是top up去你的credit,按进去看就有了,记得要按两次,有时候没有显示

MayLeow 发表于 8-6-2017 04:03 PM
請問grabcar的公司在哪裡?

HQ在plaza 33旁边的renault,driver centre在jaya one,lift lobby A 按2楼,找unit 009

kim8hong 发表于 16-4-2017 11:22 PM
grab 申请了 opt 但是为什么没回复,这里有人成功申请吗?

opt是什么?ambassador?

Alexchang28 发表于 27-10-2015 12:34 PM
我刚刚start没多久也是跟着system跑咯
看看怎样咯
incentive没拖欠就ok
因为看到有人写遇过incentive不给钱
我就等下星期有没有钱就知道了
哈哈

我之前一个星期的incentive 不给我
鸟公司 理由多多

Follow Us
过了马来人新年就开始没有incentive,会补少少给你,和uber差不多,所以现在才打算做grab的,劝你们去找工好,我做的时候一天7小时一个月10多千,现在听说一天10小时一个月5千有,但是车油修车比以前够力多。

alan0088 发表于 9-6-2017 10:29 PM
过了马来人新年就开始没有incentive,会补少少给你,和uber差不多,所以现在才打算做grab的,劝你们去找工好,我做的时候一天7小时一个月10多千,现在听说一天10小时一个月5千有,但是车油修车比以前够力多。

如果我是爽爽就做的呢?趁放工时间开一两个小时,然后周末偶尔会开。
Uber / Grabcar 哪个比较能帮补车油钱?

CcJohn 发表于 10-6-2017 10:54 PM
如果我是爽爽就做的呢?趁放工时间开一两个小时,然后周末偶尔会开。
Uber / Grabcar 哪个比较能帮补车油钱?

如果你靠收现钱一小时有时候10块都没有,如果你靠incentive,你不能不接太多单,有些单你不是顺路回家,迟点都没有incentive,
平均1小时给你赚15块到,最多20块,扣了车油,赚的很少罢了!

以前我做一星期75个trip 公司补incentive RM3500,一个月入18千-20千,现在150个trip 一星期incentive加cash大概1800.

alan0088 发表于 11-6-2017 09:40 AM
如果你靠收现钱一小时有时候10块都没有,如果你靠incentive,你不能不接太多单,有些单你不是顺路回家,迟点都没有incentive,
平均1小时给你赚15块到,最多20块,扣了车油,赚的很少罢了!

以前我做一星期75 ...

差酱多现在grabcar蛮多patten

zen2 发表于 11-6-2017 12:12 PM
差酱多现在grabcar蛮多patten

所以还没红就incentive多多,现在红了就不给incentive,以后跌到3千一个月都是马来人做,华人3千不够用。

alan0088 发表于 11-6-2017 05:19 PM
所以还没红就incentive多多,现在红了就不给incentive,以后跌到3千一个月都是马来人做,华人3千不够用。

现在蛮多马来人做了,我也坐过4次马来仔来的

alan0088 发表于 11-6-2017 09:40 AM

想问一问,grab promo 怎么算?我是driver,接到有promo的trip,然后扣了钱,promo的钱grab会算给我么?还是我不会收到promo的钱?

你说的是哪个?
也真的差太多了吧,看来我还是打消这个念头吧

CcJohn 发表于 12-6-2017 07:54 AM
你说的是哪个?
也真的差太多了吧,看来我还是打消这个念头吧

grab 和uber都一样,grab一直以来都是抄uber,以前uber一个星期4000多收入,回来grab抄,现在的incentive也是uber以前的,
现在uber incentive没有算小时,算20个trip 补70块incentive,50个trip 补150块,而且每个人都不一样。

alan0088 发表于 12-6-2017 09:24 AM
grab 和uber都一样,grab一直以来都是抄uber,以前uber一个星期4000多收入,回来grab抄,现在的incentive也是uber以前的,
现在uber incentive没有算小时,算20个trip 补70块incentive,50个trip 补150块,而且每 ...

看来真的难做了,经济差要找个part time赚个钱都难

大家好,我是Uber司机,驾了几天而已,想问下你们都是用Uber App的GPS吗?还是用Waze或Google Map?

做么我输入promo code (RM6 free ride) 然后book car显示车费是RM6。。。
而且到达目的地是还需要给cash RM6的?

wcleo 发表于 15-6-2017 01:56 PM
大家好,我是Uber司机,驾了几天而已,想问下你们都是用Uber App的GPS吗?还是用Waze或Google Map?

我不是司机 ,但我分享给你用 waze 比较好

我时常搭乘的uber/grab 用google map一定带去走荷兰路 ,然后我都会教他们用waze

XHunterOz 发表于 16-6-2017 10:25 AM
我不是司机 ,但我分享给你用 waze 比较好

我时常搭乘的uber/grab 用google map一定带去走荷兰路 ,然后我都会教他们用waze

谢谢你的回复