佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexchang28

Grabcar/Uber 司机

alan0088 发表于 12-6-2017 09:24 AM
grab 和uber都一样,grab一直以来都是抄uber,以前uber一个星期4000多收入,回来grab抄,现在的incentive也是uber以前的,
现在uber incentive没有算小时,算20个trip 补70块incentive,50个trip 补150块,而且每 ...

我也是有打算做 grap,请问怎么开始呢? 如果part time又怎么算? 请问可以教我吗~

jianquan 发表于 19-6-2017 04:49 PM
我也是有打算做 grap,请问怎么开始呢? 如果part time又怎么算? 请问可以教我吗~

其实都是一样的算法,你register后要check他们send给你的incentive chart.每个礼拜不一样
我现在很少做了,越来越少incentive.没有mood.哈哈

请问各位大大们我是驾uber的才刚开始不久。请问要如何查看这星期的incentive。我的app没有看到

请问为什么我一直download不到grab app。 一直停留在creating your account, please wait.activate code 也收到了。就是不能做到下一步。也试过了delete再download过还是一样在creating那面。

有人懂要怎样弄吗?

请问下什么地区和时段比较多人载?

上个星期四申请了加了UBER. 但到目前打开Driver App还是“you‘ll be notified shortly,once you’re approved” Document 全部已经upload了。

请问各位大家申请时都等多久?

Follow Us
叶问5 发表于 11-7-2017 09:53 AM
上个星期四申请了加了UBER. 但到目前打开Driver App还是“you‘ll be notified shortly,once you’re approved” Document 全部已经upload了。

我上星期六去了uber green hub. 柜台告诉我这星期4,5才会开通.. 他们须需要时间 verify (估计是和相关部门verify你的犯罪记录,车证之类的)我有个朋友上个月上网注册,他说2个星期.

Nicholas_Lim 发表于 1-6-2017 01:26 PM
谁有兴趣当GrabCar/Uber司机可以联络我,
wechat/whatsapp/call:012-2636369 Nicholas Lim
我会一一的为你们解答!

哎呀 才看到这帖
刚刚申请了 请问几久才能aktif

jb区谁想要注册uber 和grab的可以联络我,奖励金我返回给你。

kenbon 发表于 26-6-2017 12:46 AM
请问各位大大们我是驾uber的才刚开始不久。请问要如何查看这星期的incentive。我的app没有看到

他们有email给你
你查查看

其实想问问各位大大,小弟在槟城如果只跑机场会赚到钱吗?有什么办法是可以一趟最少RM10起的。谢谢

我也可以注册uber,uber现在有promotion,介绍费Rm600,只需完成20趟。完成后, 我和你一人一半, rm300给你。
为什么有了Grab,还需要Uber呢?
- Uber有算时间,大塞车关Grab开Uber
- 机场有Q,双重保障。
- 万事有后备,Grab什么事都还有Uber,全职司机不需担心没收入
有兴趣可以whatapps聊。
http://www.wasap.my/+60129085136

叶问5 发表于 11-7-2017 09:53 AM

如果文件没有问题,大概只需三天。可能你的文件被拒绝,你要重新上载过。uber很注重文件,身分证,驾照,保险要拍的很清楚,稍微一点不清楚都不被接纳。

awen 发表于 10-7-2017 11:19 AM
请问为什么我一直download不到grab app。 一直停留在creating your account, please wait.activate code 也收到了。就是不能做到下一步。也试过了delete再download过还是一样在creating那面。

有人懂要怎样弄吗?

你是只乘客的apps吗?

极度幻想 发表于 19-7-2017 04:19 PM
哎呀 才看到这帖
刚刚申请了 请问几久才能aktif

我可以帮你24小时启动,有事可以找我。

要加入Grab赚钱吗?

- 注册免费
- 24小时生效,自己车可以立刻开车赚钱,有提供租车服务
- 不需要排队,零烦恼
- 不需担心无助,有很多脸书whatapps群组可以交流
- 老鸟会教你怎样有车略的用最少资源,赚最多钱
- 一份跟运,一分收获,时间自由分配,不用打卡,没有老板,紧急事不用请假
- 想知道更多?可以信息我http://www.wasap.my/+60129085136

elaine_yym 发表于 27-7-2017 05:34 PM
我可以帮你24小时启动,有事可以找我。

要加入Grab赚钱吗?

- 注册免费
- 24小时生效,自己车可以立刻开车赚钱,有提供租车服务
- 不需要排队,零烦恼
- 不需担心无助,有很多脸书whatapps群组可以交流
...

谢谢你 我前几天已成功aktivate户口了

有新山的?我才刚架不到一个月,评分一直在4.7 左右...

各位大大们 第一个星期当grab driver有incentive拿的吗?还是要hit到target才能拿
目前驾着第二天 已经complete了20个trip

请问各位前辈可以pm我活跃的fb/wechat/whatapps群组吗?我是新人今天才加入GC。

谢谢。

我想驾uber/grab,有人可以教我怎样开始吗