佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexchang28

Grabcar/Uber 司机

不好意思, 请问一下UBER & GRAB 的优惠怎样使用呢? 因为UBER 给的优惠PROMO CODE 每次我跟着按都是显示》 无法使用OR 无效 到底出错在哪里? GRAB 的是怎样做法呢 ? 因为今天我进去看说有优惠PROMO CODE L60 怎样使用可以指导吗?

谢谢。

之前 看到11st有卖uber evourcher RM7&RM15,不懂怎样买和用 所以 没买过。 请问如果用那个会方便吗?

wong4639 发表于 14-9-2017 12:49 PM
不好意思, 请问一下UBER & GRAB 的优惠怎样使用呢? 因为UBER 给的优惠PROMO CODE 每次我跟着按都是显示》 无法使用OR 无效 到底出错在哪里? GRAB 的是怎样做法呢 ? 因为今天我进去看说有优惠PROMO CODE L60 怎样 ...

一些promo code是要用credit card/ debit card才有效的。

michaellmj 发表于 7-11-2017 09:40 AM
一些promo code是要用credit card/ debit card才有效的。

原来如此不怪的每次都拿不到!!!

谢谢你的回复。

Restart 发表于 19-7-2017 07:32 PM
jb区谁想要注册uber 和grab的可以联络我,奖励金我返回给你。

我有兴趣注册grab , PM 联系详情吧!

RENO88 发表于 25-11-2017 10:42 AM
我有兴趣注册grab , PM 联系详情吧!

可以,pm了

Follow Us
我上个星期(11月20号2017)开始做GC.想请问下incentive到底要怎样才能拿到的?我上个星期的incentive竟然只有RM1.75!我每天都驾10小时以上,每个hourly gurantee或者incentive 我都努力去做,可是都没拿到。朋友说因为我做的量已经超过gurantee paid了。想要了解下,哪个大大可以帮我解释下?以下是我的记录,谢谢。

yh6202 发表于 6-4-2016 12:01 AM
司机兼导游合作。
1。会讲中文。有礼貌没异味。
2。需自备私家车或旅游van.
      5人7人9人11人或以上。
3。5人车.十年以下(中 型)        *其他7人车以上可商量。但冷气要冷。
4。车身新内没异味。
5。欢迎U ...

可以了解吗?我有兴趣! 谢谢你!

little_nicky 发表于 28-11-2017 04:39 AM
我上个星期(11月20号2017)开始做GC.想请问下incentive到底要怎样才能拿到的?我上个星期的incentive竟然只有RM1.75!我每天都驾10小时以上,每个hourly gurantee或者incentive 我都努力去做,可是都没拿到。朋友说 ...

hourly guarantee payout incentive是这么算的:

首先要拿full hourly guarantee amount你必须online满60分钟。不然GC以分钟来算。比如:peak hour你完成3个trip应得rm21, 不过由于你只online 40分钟,所以变成RM21  x 40/60mins = RM14.

再来由于你在peak hour的fare已经超过以上的rm14 (看你的记录是RM18), 所以GC不会再top up给你了。

要赚incentive的话,建议你选时段来驾。比方mega peak或者ultra peak. Peak和High Peak的话除非你载超短程不然多数时侯fare会比incentive payout来的高。

载人他们给现金有时不方便,时常要提醒自己带齐散钱出外
讨厌客户给了位置,然后自己喜欢跑去另一个地方等,到达了还要自己按钱打电话给客户确认位置

MonkeyKing 发表于 30-11-2017 05:29 PM
hourly guarantee payout incentive是这么算的:

首先要拿full hourly guarantee amount你必须online满60分钟。不然GC以分钟来算。比如:peak hour你完成3个trip应得rm21, 不过由于你只online 40分钟,所以变成 ...

哇,那么说来,如果想赚incentive,不是赚很少就是要驾很少。意思就是grabcar的incentive只给那些懒人做的咯?

little_nicky 发表于 2-12-2017 02:16 PM
哇,那么说来,如果想赚incentive,不是赚很少就是要驾很少。意思就是grabcar的incentive只给那些懒人做的咯?

比起说是给懒人做的,不如说是work smart吧。如果是真的想赚钱的人,当然是什么时段都载咯。赚fare也是赚啊。只是如果你想休息的话,就要知道什么时候休息比较不会损失多咯。

MonkeyKing 发表于 3-12-2017 05:12 PM
比起说是给懒人做的,不如说是work smart吧。如果是真的想赚钱的人,当然是什么时段都载咯。赚fare也是赚啊。只是如果你想休息的话,就要知道什么时候休息比较不会损失多咯。

我一天做12个小时,所得到的结论就是扣除了油费,所赚的只不过是每小时10元的血汗钱。
想请问槟城有没有grab car WeChat group?

打算换新车,之后想part time做下uber/grab。有没有哪位大大可以介绍啊?我是沙登区,打算载KL/机场一带。

請問同一個戶口,注冊了原先的城市,可以再注冊另一個城市嗎?我碰到的問題是,driver app 說不允許我駕在其他的城市。問了 support 她說我必須用新的電郵注冊新的城市。問題是,這樣不是要有幾個 uber driver 戶口?

yh6202 发表于 6-4-2016 12:01 AM
司机兼导游合作。
1。会讲中文。有礼貌没异味。
2。需自备私家车或旅游van.
      5人7人9人11人或以上。
3。5人车.十年以下(中 型)        *其他7人车以上可商量。但冷气要冷。
4。车身新内没异味。
5。欢迎U ...

請問還需要嗎?

santonhai 发表于 6-12-2017 04:58 PM
請問同一個戶口,注冊了原先的城市,可以再注冊另一個城市嗎?我碰到的問題是,driver app 說不允許我駕在其他的城市。問了 support 她說我必須用新的電郵注冊新的城市。問題是,這樣不是要有幾個 uber driver 戶口 ...

我是grab,我下个月从槟城搬去吉隆坡。我问了柜台,说要关闭槟城的,然后去吉隆坡注册,要求他们把我槟城的资料搬过去。不然就要开多一个电邮登入。跨州属将不获补贴和接不到单。

昨天下午5点槟城下大雨,大部分地区都很塞车。当时正值6点放工时段。我接到一个单,要去3公里路程载客。我赶车、塞车、浪费了汽油和时间,到了目的地我打给乘客问他地址,结果他直接取消我的单!顿时觉得很受伤。浪费汽油时间还好,问题是觉得乘客很不尊重我们这些司机。今天早上去到柜台投诉,结果不受理。所有补贴和所浪费的汽油都算自己亏。各位司机,如果有同感的,请大家不要静静不出声。向柜台反应也好,网络反应也好,就算不受理,至少让别人知道我们的血汗钱不好赚。不想有越来越多这样的乘客!
还有,遇到一个1.2km 3块钱的乘客,结果到了目的地,说不对地方,指示我走多3公里才到达,但是价钱一样3块。向他要求多一块,他不给。还说要投诉我。结果接到grab centre的电话要我解释清楚。他们说会做记录,但是就没下文了。

little_nicky 发表于 8-12-2017 03:57 PM
昨天下午5点槟城下大雨,大部分地区都很塞车。当时正值6点放工时段。我接到一个单,要去3公里路程载客。我赶车、塞车、浪费了汽油和时间,到了目的地我打给乘客问他地址,结果他直接取消我的单!顿时觉得很受伤。浪 ...

你人好好,还去载他们。

是我的话就cancel了,毕竟pick up地点是他们自己放得的, 我们到了点他们不在就算no show咯。

MonkeyKing 发表于 12-12-2017 03:05 PM
你人好好,还去载他们。

是我的话就cancel了,毕竟pick up地点是他们自己放得的, 我们到了点他们不在就算no show咯。

难道你不怕rating跌,得不到incrntive吗?