佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 烦人人凡

烦钱烦人烦生活

本土宝贝 发表于 2-11-2015 06:26 PM
现在的人很奇怪, 明明都不是赚百万千万,更不是什么上市公司总裁, 失败了就借机消沉, 拜托。。。基本上不过 ...

姓钟的大企业家?是谁?
原谅我的孤陋寡闻 .

ADVERTISEMENT

EatingCat 发表于 2-11-2015 01:32 AM
羡慕你。至少还有得吵。我家还真的欠一个媳妇。珍惜你拥有的吧

如果你天天得面对这样的情况, 你会珍惜现有的宁静咯!
个一天就吵架, 差不多每一天半夜三更会听到她对着大哥碎碎念,
时常听到她大哭大喊,
搞得我们精疲力竭, 她不用做工, 白天还可以补眠, 我们这些要做工的呢?
平时不见的回帮忙做家务,还是我妈做完家务, 两他们两公婆的衣服还是妈洗得.
可是当他们骂架时, 长辈出声, 她就说我们一家合起来欺负她, 说话伤害她.

对了, 不知道你有哪位能告诉我
如果,车款没能力还了,所以打算把车卖掉,
如果,买了的钱是不足够偿还车的货款,
那我们可不可以把车卖掉, 剩下的钱慢慢还回给银行?
还是要把车给卖掉就要同一时间还清车的货款?

烦人人凡 发表于 4-11-2015 11:50 PM
对了, 不知道你有哪位能告诉我
如果,车款没能力还了,所以打算把车卖掉,
如果,买了的钱是不足够偿还 ...

可以尝试找银行商量慢慢还的。。。

烦人人凡 发表于 4-11-2015 11:34 PM
姓钟的大企业家?是谁?
原谅我的孤陋寡闻 .

钟廷森

只要还有手脚及脑袋, 人是不会饿死的。

人家看到你哥不自暴自弃, 从头开始东山再起的干劲, 怎样都会给脸的。

当务之急是先找份工作, 把家庭整顿好, 和老婆孩子说明状况, 一起共渡时艰, 男人也

真是 气 死 人!
不要给我批死 , 到时是要我帮你供车!
一天到晚 听人讲, 为什么不要把车拿去车场打价。
再来看可以如何做!

Follow Us