佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

美军驱逐舰开入南海,大马华人会支持美国保护大马主权还是支持中共霸占我国领土?

我想不到也很意外,竟然還有馬來華人把巫統流氓喊馬來華人回中國的威脅論當成真理,借口合理化中共解放軍非法佔領南海。

你們的一廂情願幼稚邏輯是中共來了,馬來人就給臉我們本地華人了。中共討好的整個馬來政府而不是你們這群P民,而馬來政府大多數是馬來人,馬華充當個兩面人受夾於兩方要求!
現實是,你們是 losers! 其他華人認清未來和過去活的像個南洋老闆樣年年遊玩世界,那是中共人享受不了的自由。誰會給巫統流氓的假威脅論當真,再把自己局限中共前中共後的未來?

你們這群親中親共的賣國分子,要是你看到中共倒台給美軍打臉,你們要上吊不?

美军驱逐舰开入南海,大马华人会支持中共保护大马主权还是支持美国霸占我国领土

bashlyner 发表于 27-10-2015 01:14 PM
不敢正面回答吗?如果中国要霸占沙巴海岸外的岛屿,宣称是自己领土,你会支持大马还是中国???

前提是必须和东马交换条件这样对双方都好,西马可以从这谈判中踢出局,东马的事不轮到西马插手。

bashlyner 发表于 27-10-2015 01:21 PM
中国把领土划到东马海边了

这就是东马的天然条件,中国想要得到南海,主动权在婆罗洲,我们所要求的就是不被西马军事威胁。

轉貼天涯的。
哎,怎么办啊,当时没来的时候吹嘘说美帝不敢来,来了也不会进12海里,只是象征性的走过场,现在好了,来了,进来了,我们外交部也抗议了!没用,临走了还放话,这可不是我们一次性的活动!这脸打的!
  如果不给他的颜色,是不是以后我们只有抗议的份呢?当时那么多愤愤嫩说的拿船撞呢?
  此刻愤愤嫩的心情如何?天天吹嘘的世界第二的脸往哪放?天天吵着为国捐躯的人此刻是窃喜还是愤慨?拿着五毛天天说某些人英明神武的人此刻想说点什么?
  此刻心情省略n多字!!!!

<进就进,进了没射,不算强奸,我国(中共)的法官早给出了判例,没啥大不了的,倒是楼主这样的JY高潮了。>

我親中反共暫且不笑,要是中共給美帝搞出人命,我也會為中國人傷心地!

我是大马华人,我文化低,只认识几个关键字:历史依据,自古以来,九段线
现在让美国威一威先咯,南海迟早还是中国滴。慢慢来。。。慢慢来。。。

Follow Us
支持中国,当马来人叫我们回去中国,就是干涉中国内政了!滚回中国,就关中国事!

跟东马谈得来都支持。。。好过西马只会免谈。。。外国的月亮比较圆是真的

當然支持美國。

bashlyner 发表于 27-10-2015 01:14 PM
不敢正面回答吗?如果中国要霸占沙巴海岸外的岛屿,宣称是自己领土,你会支持大马还是中国???

我支持马国由龙族持政,然后与龙国建立坚定盟友关系

immigrant_at 发表于 27-10-2015 06:27 PM
我想不到也很意外,竟然還有馬來華人把巫統流氓喊馬來華人回中國的威脅論當成真理,借口合理化中共解放軍非 ...

阁下很搞笑,我不知道你是怎么看世界格局这个问题的,中国不会让美国倒台,因为中国是债主,美国也不会让中国倒台,因为中国市场和产量无人能替代,大家都在桌面上打牌而已,筹码就是世界上的小国,有多有少,有输有赢,但是怎么打都不可能掀桌子打起来,你也别激动了,很多地方中美都是默契,至于中国是否真的侵占了大马的国土,这个问题从公正角度来说,首先是国民党留下的,我们是继承,其次当初留下这个问题的时候美国等欧美国家是认可的,无非现在江山易主了开始后悔,九段线划到了大马家门口,你说太流氓我也承认,但是大马的渔民,海上钻井,中国干涉过么?你对比一下菲律宾越南,大马和中国起过什么冲突?中国军舰有驱逐过大马的渔民油田么?线我划了,但是我允许你在线里面做任何事情,这难道还不够说明中国对大马的善意?大国玩实力,小国玩外交,这是公开的潜规则,你没办法改变的。还有你总是有意无意的觉得好像中国是打算从大马谋求点什么,那你倒是告诉我,大马有什么东西中国会放在眼里,除了大马的华人,还有么?

评分

乾坤 + 5 感到温暖,还是老共好

我支持九段线

活该那些天朝弃民的2等公民的被马来人骂balik cina.

shinyew 发表于 27-10-2015 04:35 PM
至少美國不會在我家門口建島

美國会跟你收保护费和叫你跟他买武器,酱你就安全鸟

monster.inc 发表于 27-10-2015 09:25 PM
活该那些天朝弃民的2等公民的被马来人骂balik cina.

如果有人骂我balik china,我内心深感光荣,无比的骄傲

chenxiang 发表于 27-10-2015 01:12 PM
阁下很搞笑,我不知道你是怎么看世界格局这个问题的,中国不会让美国倒台,因为中国是债主,美国也不会让 ...

大家就等着大国崩溃吧。。。

kelingkia2013 发表于 27-10-2015 09:31 PM
大家就等着大国崩溃吧。。。

中国已经崩溃了30年了,我们打算继续崩溃,坚持崩溃100年。。。。。。

果酱里的糖 发表于 27-10-2015 09:30 PM
如果有人骂我balik china,我内心深感光荣,无比的骄傲

你高兴什么,就算你回去还不是一样要签证。马来人人回去印尼都不用签证的。

chenxiang 发表于 27-10-2015 09:12 PM
阁下很搞笑,我不知道你是怎么看世界格局这个问题的,中国不会让美国倒台,因为中国是债主,美国也不会让 ...

我的論點和本地政治人物一樣,南海保持原狀中共解放軍撤離。醬小的島嶼哪能容的下大量的軍備,遠遠不夠玩的。中共何必跟諸南海國磨蹭比拳頭大,無非是中南海的幾個歪人腦筋搞得餿主意。我寧願看中共多弄幾個航母潛艇到處海上海底遊窜。

有人打個比如,伊郎被國際制裁是不可有貿易地。偏偏有個中國人賣了貨要收錢,美帝的美金SWIFT過賬擋住了,錢沒了。你說中國有些人就不守規矩,吃了虧就怪中共的弱外交怪美帝霸道。美國當然不願失去中國市場,人家要的是逼中共就範它的國際貿易規矩。國外人家談貿易生意利益時不需談軍事,可是中共的五毛國觀論偏偏要拉軍事因素忽悠百姓的智商。
中共要是守WTO的規矩,今天就不會有TPP。終究有些中共官爺活的不耐煩,想當世界老大。

馬來華人的智商那能抵擋的住和理智分析五毛精英的國觀繆論。他們沒有你們中國人的大國觀和歷史,他們還以為中國強了,管它共產不,現在就是中國人的世紀了,中共強了他們就沾光。其實我們活在馬來西亞,那馬來王室不倒,我們就得認命符合本地政府的決定親美遠共。

chenxiang 发表于 27-10-2015 01:34 PM
中国已经崩溃了30年了,我们打算继续崩溃,坚持崩溃100年。。。。。。

看不出跟满清末年有何分别,gcd跟旗人都是外来的,官员都是一样的贪,乡民还是一样无知,城民一样的崇洋,政府一样好大喜功。。。