佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饭饭

[2016年]预产期6月份猴宝宝的妈咪~ 欢迎进来讨论 ~

venus_huihui 发表于 3-11-2015 07:11 PM
我第一次检查医生帮我照,然后问我有吃叶酸吗?也没说什么100块就没了
拿红簿子要预约吗?怎么知道哪一间k ...

我照阴超那天就这样130块没了。

拿红簿子要看那家症所多病患吗,如果当天来不及做他们就给预约,建议可以早上8点就到。

Google?你住什么地方?

raspberries 发表于 3-11-2015 08:30 PM
要看有没有做什么检查/验血或者另外拿药/维他命,这些都是额外收费哦,每次看医生RM100多起跳,第一次看 ...

谢谢分享。打算私人政府2边跑

大家好!
这个星期就要做第二次的产检啦.. 紧张紧张..
希望可以听到宝宝的心跳声啦. (上一次照是2个星期前,照阴超只看到0.8cm的黑点.)
用APP 算的 EDD 是27/6/2016..
目前为止的状态基本是OK的, 没孕吐, 吃得下,喝得下...
只有饿的时候会稍微觉得反胃, 吃下些东西又没事了.
唯一觉得不舒服的是胸部涨痛.. 晚上谁不好..T__T

我有一个疑问,当我们搭飞机时是要过Body Scanner 的,那个对宝宝会有影响吗?..
有谁知道吗?

彩虹兔兔 发表于 4-11-2015 09:57 AM
大家好!
希望可以听到宝宝的心跳声啦. (上一次照是2个星期 ...

恭喜恭喜 ! 这次第几胎啊?
我想告诉地勤会不用扫描吧?! 可能他们直接用手搜索身体吧~
我也是不懂才2个月多的肚皮怎么证明呢~

evelyncym86 发表于 3-11-2015 03:23 PM
想问问你们在私人产检每次大概多少钱?
我老公的同事说如果决定在私人医院生产可以拿他们的配套产检会便宜 ...

我的如果沒有拿藥是rm110。

evelyncym86 发表于 4-11-2015 08:14 AM

我也是, 多数是跑2边, 不过主要是跑政府不过要有耐心等, 去私人只是扫描和后期产期而已比较省钱~
政府不告诉我宝宝的性别~

Follow Us
raspberries 发表于 3-11-2015 08:31 PM
你的状态还是不要旅行好咯

是的,現在寶寶第一
一月還有個公幹去新加坡,到時要問醫生意見看如何

Humpty_Dumpty 发表于 28-10-2015 12:53 PM
大家都去看医生确认了吗?
我还没给医生检查,但月经没来,用验孕棒验了是显示怀孕3星期了...

你用什么验孕棒验那么厉害可以显示怀孕3星期的?

那你的EDD几时呢?

大家好!

我也和你一样,上次照只看到孕囊,希望下星期产检可以看到宝宝心跳。

大家好!

可以要求hand pat / pat down , 過金屬探測那個。不要過360度 body scan.

evelyncym86 发表于 4-11-2015 08:08 AM
我照阴超那天就这样130块没了。

拿红簿子要看那家症所多病患吗,如果当天来不及做他们就给预约,建议 ...

这样感觉我的已经算便宜了啊!

我是新山区的,不懂周末能不能,不想特低拿假等

饭饭 发表于 4-11-2015 10:58 AM
你用什么验孕棒验那么厉害可以显示怀孕3星期的?

那你的EDD几时呢?

Clearblue digital 两个星期就能验到

venus_huihui 发表于 4-11-2015 03:26 PM
这样感觉我的已经算便宜了啊!

我是新山区的,不懂周末能不能,不想特低拿假等

我也是新山區
第一次是去sutera伊麗莎白 做陰超 RM130
有拿葉酸

第二次是austin 黃氏 做腹超 rm70有拿兩個星期份的葉酸和鈣片 RM70

下個星期一應該又要去黃氏報道了

傻瓜妹 发表于 3-11-2015 02:58 PM
HI, 看到你在方博士那边的留言,我也是她的顾客哦!结婚三年第一个孩子,特别紧张

对的,我是结婚四年半第一个baby、也是很紧张,不过听过bb心跳后比较没那么紧张啦。一起加油

evelyncym86 发表于 4-11-2015 08:14 AM

我也是打算帶老婆2邊跑

政府的要預約的,他要我們接近三個月左右才能第一次檢查 所以前期都跑私人多 經濟能力來說我希望可以政府生,把多的錢留下來給老婆做比較好的月子,反正政府還是私人都一樣要經歷痛的過程

amber87 发表于 4-11-2015 03:44 PM
对的,我是结婚四年半第一个baby、也是很紧张,不过听过bb心跳后比较没那么紧张啦。一起加油

我老婆也是懷孕前6週時很擔心,因為她很挑食 怕寶寶沒有營養所以容易胡思亂想 沒有心跳。常常晚上會吵我起來擔心得哭,直到六週時候聽到心跳后人就開朗起來了

dota 发表于 4-11-2015 03:40 PM
我也是新山區
第一次是去sutera伊麗莎白 做陰超 RM130
有拿葉酸

我也是去伊丽莎白,阴超就是普通的scan 肚子吗?
我没有拿叶酸,因为本身已经有在吃
给你叶酸要多30块?叶酸很便宜罢了wor

dota 发表于 4-11-2015 03:47 PM
我老婆也是懷孕前6週時很擔心,因為她很挑食 怕寶寶沒有營養所以容易胡思亂想 沒有心跳。常常晚上會吵我 ...

真的跟我一样的心情,没听到心跳之前,每天晚上都睡不着,早上又早早6点多醒来,因为我身边有朋友有子宫外孕,也有bb没心跳的事情。所以很害怕。八周听到心跳,过后每天都睡的很好。

我是edd 1/6/16, 你们会觉得肚子有下垂的感觉吗?
弯腰洗头后肚子超级酸的

kiroro86ong 发表于 4-11-2015 04:17 PM
我是edd 1/6/16, 你们会觉得肚子有下垂的感觉吗?
弯腰洗头后肚子超级酸的

恭喜恭喜~~  第一胎啊?
可能是第二胎胖了或者开刀的关系, 感觉比较容易频尿~