佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饭饭

[2016年]预产期6月份猴宝宝的妈咪~ 欢迎进来讨论 ~

dota 发表于 31-10-2015 10:46 AM
前期五週前還沒看醫生就喝得下,現在就說聞到奶粉味道就想吐了,而且我覺得他想吃的東西不大營養了。早餐 ...

酸酸的ok嗎?我老公會煮abc湯給我喝,營養又開胃哦!

饭饭 发表于 30-10-2015 03:34 PM
如果选生产呢, METRO和 SRIKOTA 都是首选, 靠近我家~如果选产检呢, KK Bukit Kuda , 私人还没 ...

Bukit kuda 也能檢查嗎?我可能去botanic,比較新。。。對了,都是三個月去開簿子的嗎?

傻瓜妹 发表于 31-10-2015 11:34 AM
酸酸的ok嗎?我老公會煮abc湯給我喝,營養又開胃哦!

ABC湯他也是ok哦,但是不是每次都喝得下,因為孕婦的胃口真的是每時每刻都在更改,會比較難抓,只能等他餓了才問他要吃什麼了

霉菌又发作了。星期三时看了医生, 有塞了药。过后有好一点。可是今天早上起床又很痒了
妈妈们有什么可以建议的吗?

有谁拿红簿子了?

剛剛有點褐色分泌物
需要看醫生的嗎?還是再觀察下呢?

Follow Us
大家好,我的预产期也是在六月
现在的自己胃口难预测,不懂自己要吃什么,就算吃都爱吃发胖,甜的食物,我怀孕前努力减肥20公斤,现在的我看到我减肥所吃的食物就想吐了。
可能没吃菜的我关系,也是便秘了,好痛苦!
最辛苦的就是每天都懒懒的,动都不想动,和不懂吃些什么,有时想到要吃,买了又不想吃,为难老公都要解决我的食物。

OcycO 发表于 1-11-2015 08:50 AM
霉菌又发作了。星期三时看了医生, 有塞了药。过后有好一点。可是今天早上起床又很痒了
妈妈们有什么 ...

一天换几次内裤,我第一胎胎盘有点低所以我怕会细菌感染所以每天都会换几次内裤。

venus_huihui 发表于 1-11-2015 08:35 PM
现在的自己胃口难预测,不懂自己要吃什么,就算吃都爱吃发胖,甜的食物,我 ...

我和你一样,也是整天在想到底吃什么好,希望这段日子快点过去,很奇怪我都是晚餐后的时间孕吐的厉害,反而上午也没那么严重

傻瓜妹 发表于 1-11-2015 07:49 PM
剛剛有點褐色分泌物
需要看醫生的嗎?還是再觀察下呢?

如果是我我会看医生

YeeChiBang 发表于 1-11-2015 06:39 PM
什么是红簿子??

政府klinik给的簿子

YeeChiBang 发表于 1-11-2015 06:39 PM
什么是红簿子??

政府klinik给孕妇的簿子。可是我不知道程序是怎样的。如果有谁去政府看了,可以分享下

venus_huihui 发表于 1-11-2015 08:35 PM
现在的自己胃口难预测,不懂自己要吃什么,就算吃都爱吃发胖,甜的食物,我 ...

同样的心情。总觉得家里没有想要吃的食物。可是又不知道自己想吃什么。想吃的要出门买。可是又不想出门。只想睡觉。

ling246 发表于 30-10-2015 01:58 PM
我的医生没帮我做阴超。他只是叫我一个星期后再照。他也没提起阴超。你的几周了?

照阴超说大概5周,还需要等下星期再照才能肯定

ling246 发表于 1-11-2015 11:26 AM
有谁拿红簿子了?

我已经拿了

ling246 发表于 1-11-2015 11:12 PM
政府klinik给孕妇的簿子。可是我不知道程序是怎样的。如果有谁去政府看了,可以分享下

你怀孕几周了? 一些诊所开红簿子要在8周以候,一些诊所没有计较,直接走去柜台说你要开buku merah,通常都叫你验尿,确保怀孕,过后见护士,护士会问一些问题,如:最后一次来月经几时,家族病史,本身有什么疾病,然后就到抽血,最后看医生检查和scan。

*带ic,结婚证书,一些症所有要求要看电水单(证明你是住在那个地区),  如果是第2胎请带之前的红书/怀孕生产的记录,能让医生更了解你的情况

我星期六回去做产检,医生是说要验胎儿心跳的。但是除了验心跳之外,医生还看到说胎儿腹壁洞比普通大了一点点,他说如果腹壁洞不会合回对的尺寸的话,那么胎儿的肠就会一直掉出来,那胎儿就不能要了。。我听到了真的很担心,虽然医生一直安慰我说现在胎儿还是在成长中,不会有事的。。但是我还是非常担心。我也没有和我老公说,因为我怕他会和他妈妈说,他妈妈是超紧张大师。。我只是告诉了我妈妈。。她一直安慰我说尽量不要去想,会没事的。。我想请问下有谁听过这样的案例吗?

ysee 发表于 2-11-2015 09:38 AM
我星期六回去做产检,医生是说要验胎儿心跳的。但是除了验心跳之外,医生还看到说胎儿腹壁洞比普通大了一点 ...

你几周了? (应该宝宝很大了吧)

7周4天了。。

ysee 发表于 2-11-2015 10:08 AM
7周4天了。。

哇,扫描竟然看到那么清楚? 还以为只是看到小胚胎而已