佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饭饭

[2016年]预产期6月份猴宝宝的妈咪~ 欢迎进来讨论 ~

amber87 发表于 3-11-2015 12:13 PM
第一胎:预产期医生说6月8号,不过算月经是5月31,不懂到底是哪个?结婚很久才怀孕,所以很紧张。之前6周+ ...

欢迎你 我在Columbia Asia pj 看着,我的医生是说用最后月经日期算预产期

amber87 发表于 3-11-2015 12:13 PM
第一胎:预产期医生说6月8号,不过算月经是5月31,不懂到底是哪个?结婚很久才怀孕,所以很紧张。之前6周+ ...

恭喜新妈妈~

raspberries 发表于 3-11-2015 11:32 AM
好像是说初期不用怎样补,到了三个月才开始喝炖鸡汤,燕窝听说会导致宝宝敏感体质哦,不过我第一胎也是有 ...

那燕窝收起来留到时候墩~第一胎没有喝到燕窝

venus_huihui 发表于 1-11-2015 08:35 PM
大家好,我的预产期也是在六月
现在的自己胃口难预测,不懂自己要吃什么,就算吃都爱吃发胖,甜的食物,我 ...

恭喜新妈妈~你的预产期几时啊? 这次第几胎啊?
吃一点开心点, 很快会挨过的~ jia you

OcycO 发表于 3-11-2015 12:50 PM
阴道的霉菌, 也就是白带。每次发作下体都会很痒。

那医生有配你吃药么? 保持清理干净~

Humpty_Dumpty 发表于 3-11-2015 11:00 AM
Folic Acid
我吃blackmores的,500ug
以前第一胎吃GNC,好像也是500ug

贫血的问题, 不是吃那个褐色的碘么??
(我以前吃了有点反胃de)

Follow Us
你们有download什么Prenancy Apps介绍啊?
目前我是用Baby center,不过不太喜欢~
我忘了上次download 的 Apps名字~ 有日记 比较好作记录,可是找了好象没有得 download了~

饭饭 发表于 3-11-2015 11:22 AM
好好的安胎~
http://www.jknselangor.moh.gov.my/index.php/en/klinik-kesihatan-daerah-klang
你住附 ...

谢谢,那么我应该是去 anika 或 bkt naga 吧!

同时谢谢各位姐妹的打气,怀孕漫漫长路,大家一起加油吧!

HI, 看到你在方博士那边的留言,我也是她的顾客哦!结婚三年第一个孩子,特别紧张

饭饭 发表于 3-11-2015 01:32 PM
你们有download什么Prenancy Apps介绍啊?
目前我是用Baby center,不过不太喜欢~
我忘了上次download 的  ...

我用着“孕期提醒”有日记可以记录

想问问你们在私人产检每次大概多少钱?
我老公的同事说如果决定在私人医院生产可以拿他们的配套产检会便宜很多,可是我还没决定在哪里生啊

evelyncym86 发表于 3-11-2015 03:23 PM
我老公的同事说如果决定在私人医院生产可以拿他们的配套产检会便宜 ...

我不清楚, 不过我有听过别人那么签下私人医院生产可以拿他们的配套产检, 他们告诉我便宜很多(比较没有签配套的话)

raspberries 发表于 3-11-2015 11:36 AM
如果你不会偏食那应该没事的,要是我就不能去了,因为现在的我吃不下辣

1来怕胃口不好, 2来怕逛街走到累~

饭饭 发表于 3-11-2015 03:35 PM

我12月的旅行選擇取消了。。。前三個星期因為公幹,硬着頭皮去了日本,每天都好累。。。還好那個星期沒什麼狀況不然擔心死。。。如果要去的話不要走太多,還有朋友知道的話叫她們幫你拿重的東西

饭饭 发表于 3-11-2015 01:23 PM
恭喜新妈妈~你的预产期几时啊? 这次第几胎啊?
吃一点开心点, 很快会挨过的~ jia you

预产期应该六月中
第一胎

我第一次检查医生帮我照,然后问我有吃叶酸吗?也没说什么100块就没了
拿红簿子要预约吗?怎么知道哪一间kk是最靠近的呢?

evelyncym86 发表于 3-11-2015 03:23 PM
我老公的同事说如果决定在私人医院生产可以拿他们的配套产检会便宜 ...

要看有没有做什么检查/验血或者另外拿药/维他命,这些都是额外收费哦,每次看医生RM100多起跳,第一次看医生会比较贵。
至于配套,我只听说过有些医院有生产配套,产检配套就没听过。而且如果宝宝在假日或者半夜出生的话也要额外加钱,这些你看医生时医生应该会说明。

傻瓜妹 发表于 3-11-2015 04:22 PM
我12月的旅行選擇取消了。。。前三個星期因為公幹,硬着頭皮去了日本,每天都好累。。。還好那個星期沒什 ...

你的状态还是不要旅行好咯

饭饭 发表于 3-11-2015 03:35 PM

我记得我第一胎怀孕1个月我当时在韩国,每天都从早逛到晚,而且还喝酒,当时我还不知道自己怀孕还吃了感冒药,现在想起真的幸好宝宝出世还是健康的,不然真的会怪自己…

Humpty_Dumpty 发表于 3-11-2015 11:00 AM
Folic Acid
我吃blackmores的,500ug
以前第一胎吃GNC,好像也是500ug

如果只是Appet0n的叶酸,备孕时候吃的400mcg 会足够吗?