佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2016年]预产期6月份猴宝宝的妈咪~ 欢迎进来讨论 ~

[2016年]预产期6月份猴宝宝的妈咪~ 欢迎进来讨论 ~
No.   妈妈/爸爸, 预产期 第几胎 男/女宝宝
----  ----------- ----------- ------
1        饭饭 预产期 22/6/16 第二胎 蛇 女宝宝
2        YeeChiBang 预产期 20/6/16 第二胎 蛇
3        raspberries 预产期 4/6/16 第二胎 蛇 女宝宝
4        OcycO 预产期 3/6/16 第一胎
5        傻瓜妹 预产期 11/6/16 第一胎 klang xx
6        ysee  预产期 18/6/16 第一胎
7        Humpty_Dumpty 预产期 ?/6/16 第二胎
8        evelyncym86 预产期 9/6/16 第一胎 xx
9        dota 预产期 5/6/16 第一胎 女宝宝
10        ling246 预产期 30/6/16 第一胎?
11        amber87 预产期 3/6/16 第一胎 男宝宝
12        venus_huihui 预产期 15/6/16 第一胎
13        彩虹兔兔 预产期 27/6/2016 第一胎 男宝宝
14        kiroro86ong 预产期 1/6/16 第一胎 klang
15        LOLITA 预产期 1/7/16 第3胎 男宝宝
16        会走的蚊子 预产期 ??/6/16 第3胎
17        siewchern 预产期 15/6/16 第3胎 男宝宝 虎 马 ??
18        yaukatherine 预产期 21/6/16 第一胎?
19        meow85 预产期 10/6/16 第一胎
20        monday80 预产期 29/6/16 第一胎
21        shantel_leong 预产期 20/6/16 第二胎 蛇
22        Nowy 预产期 3/6/16 第二胎
23        adelyn88 预产期 12/06/16 第二胎
24        Eva0814 预产期 23/6/16 第一胎
25        sookwei 预产期 4/6/16 第一胎 男宝宝
26        婷87婷87 预产期 23/6/16 第一胎 女宝宝
27        史忽瑰 预产期 16/6/16 第二胎
28        chelseachelsea 预产期 20/6/16 第二胎 蛇
29        Ellychang 预产期 28/6/16 第一胎
30        joycelee827 预产期 ?/6/16 第一胎 39
31        JieLing18 预产期 17/6/16 第二胎
32        Keiraloo 预产期 17/6/16 第3胎 双胞胎
33        Baby惡魔 预产期 30/6/16 第一胎
34        灵魂建筑师 预产期 21/06/16 第二胎
35        joeblueland 预产期 16/06/16 第二胎
36        suyin85 预产期 24/6/16 第二胎
37        owen23  预产期 ?/6/16 第?胎 女宝宝
38        kimberly8 预产期 ?/6/16 第二胎
39        小菜粄  预产期 26/6/16 第一胎
40        阳光贝贝 预产期 4/6/16 第二胎
41        Jessiekau8822  预产期 3/6/16 第一胎 男宝宝
42        苦中一点甜 预产期 9/6/16 第一胎 女宝宝
43        karyoon 预产期 31/5 - 4/6/16 第一胎 男宝宝
44        SweetCari 预产期 ?/6/16 第一胎 女宝宝
45        bluesky327 预产期 4/6/16 第一胎
46        ph0EniX_3 预产期 4/6/16 第一胎 女宝宝
47        sonyleong 预产期 ?/6/16 第一胎
48        win12345  预产期 21/6/16 第一胎 女宝宝

终于有人开贴了 我Edd 4/6/2016,提早的话就会五月尾生了,大家有孕吐吗?

我也是六月份,還沒照到心跳呢!度日如年啊

傻瓜妹 发表于 27-10-2015 10:31 PM
我也是六月份,還沒照到心跳呢!度日如年啊

你的预产期几号?第一胎吗?

我是第一个宝宝, edd 3/6/16。刚开始怀孕没有特别症状, 除了一直放屁。第五个星期乳房觉得一点痛。第七个星期尾开始觉得恶心。还没有孕吐。还有是吃了东西后 肚子一直酸酸的, 没有饱的感觉。

raspberries 发表于 27-10-2015 11:30 PM
你的预产期几号?第一胎吗?

对啊,第一胎,超紧张呢。
预产期11/6/16。。。。还没开始孕吐,症状只是一直胃胀风,还有频尿

Follow Us
大家好,我的预产期是在18/6/16。。孕吐非常的利害,就连喝水也会吐出来。。很多以前喜欢的饮料都不能喝了,一喝就会吐。早上只喝半杯麦片,也吐。。中午只吃一包饼干罢了,晚上也是吃一点干粮而已。可能因为没有什么吃东西的关系,我已经10天没上大号了。。很辛苦咧。医生有给我止吐药,但是我没有什么吃,因为吃了也是一样吐。也怕会影响到BB。。真的是非常辛苦,每一天感觉都很不舒服。。一天至少吐4次。。只有躺在床上才感觉好一点点。。但是在公司上班又怎样可以躺在床上休息呢?还会觉得特别的冷,现在在公司都要穿袜子和外套。。每天惟有忍忍忍!!!希望12个星期快点过去。。想知道有哪一位姐妹情况和我一样吗?我看别人都好像很轻松似的,很羡慕她们。。。

ysee 发表于 28-10-2015 11:20 AM
大家好,我的预产期是在18/6/16。。孕吐非常的利害,就连喝水也会吐出来。。很多以前喜欢的饮料都不能喝了 ...

体重怎样了?
看有什么吃了会比较开胃呢?

傻瓜妹 发表于 28-10-2015 11:43 AM
体重怎样了?
看有什么吃了会比较开胃呢?

体重轻了大概2kg。目前为止还没找到喜欢吃的食物,吃什么都提不起劲,就连喝水也是一小口的,喝得太多又会吐了。每次看到别人吃喝到很开胃都很羡慕。。

ysee 发表于 28-10-2015 11:20 AM
大家好,我的预产期是在18/6/16。。孕吐非常的利害,就连喝水也会吐出来。。很多以前喜欢的饮料都不能喝了 ...

我其实和你差不多,不能喝开水,你有没有试过喝热水再加一两片柠檬?可以试下这方法。我有吃止吐药,是有点效果哦。不吃药的话吐的很严重,不过我觉得最重要还是每隔一两个小时就要吃点东西下去不然就会吐

傻瓜妹 发表于 28-10-2015 10:35 AM
对啊,第一胎,超紧张呢。
预产期11/6/16。。。。还没开始孕吐,症状只是一直胃胀风,还有频尿

我五周就吐了,真的很难受,晚上又睡不好,希望过了三个月会好点,尿频我也会

大家都去看医生确认了吗?
我还没给医生检查,但月经没来,用验孕棒验了是显示怀孕3星期了...

这是我第二胎
孕吐来的似乎比第一胎来得早
而且真的是一整天都作呕
同意前面几个准妈妈说的,吃什么都没胃口,但又肚子容易饿,如果饿了不吃会更想吐...结果就每2/3个小时吃点饼干,喝点麦片,或是水果...
觉得吃水果最舒服了,但却容易饿

raspberries 发表于 28-10-2015 12:35 PM
我五周就吐了,真的很难受,晚上又睡不好,希望过了三个月会好点,尿频我也会

我半夜起来小便,尽然还是会觉得想吐,真的很难受...

ysee 发表于 28-10-2015 12:05 PM
体重轻了大概2kg。目前为止还没找到喜欢吃的食物,吃什么都提不起劲,就连喝水也是一小口的,喝得太多又 ...

我还重了1kg,没孕吐反而有点担心

Humpty_Dumpty 发表于 28-10-2015 12:53 PM
我还没给医生检查,但月经没来,用验孕棒验了是显示怀孕3星期了...

我也是!最爱木瓜kiwi,其实还有西瓜不过只吃过一次,怕会凉对婴儿不好。
我上星期8周时看了医生,要验血哦所以不要拖太久去,预约了医生下个月12周去做nt scan和验down syndrome。
其实也是我第二胎了,感觉这胎不爱吃肉,只爱青菜水果类的,还有面食之类。

raspberries 发表于 28-10-2015 01:28 PM
我也是!最爱木瓜kiwi,其实还有西瓜不过只吃过一次,怕会凉对婴儿不好。
我上星期8周时看了医生,要验 ...

可以吃木瓜吗?我上网看都说不可以的。。所以我也没吃,火龙果有吃一点点,但是还是帮助不到排便,就连小便也非常的黄,因为吃了叶酸但是又不能喝太多水,实在是非常痛苦。。

Humpty_Dumpty 发表于 28-10-2015 12:53 PM

我就是3个星期的时候去给医生Scan确定了。。然后孕吐在第4个星期就开始了,现在已经6个星期,希望快快到12个星期。。我是第一胎,完全没经验。。

让你们看看为什么孕吐, 我朋友那里抄来的:

孕初和孕中为什么我总是呕吐?如何减少孕吐?
孕吐英文俗称 morning sickness,大约75%的孕期女性会有这种情况。一般来说,主要的原因有以下几点:

1. 绒毛性腺激素 Human chorionic gonadotropin (hCG) 这种激素在怀孕初期迅速上升。没有人知道的hCG如何促进恶心,但它是一个头号嫌疑犯。因为呕吐的时间与hCG在人体达到峰值的时间一致。
2. 雌激素 Estrogen 这种激素在怀孕初期快速上升。
3. 更加灵敏的嗅觉 - 孕妇鼻子对气味的敏感度提升,容易受到气味刺激。
4. 更加敏感的肠胃 - 消化功能的变化。
5. 压力 - 部分女性对身体的变化和未来生活的变化感到慌乱。

大部分的孕中准妈妈们采用了营养医学疗法,补充多种矿物质,不饱和脂肪酸,维生素和抗氧化剂以及益生菌。部分准妈妈补充了而外的植物蛋白质。(总共45种以上的微量营养)。我们发现,80%以上的孕中准妈妈呕吐现象得到巨大的改善。为什么会这样?因为微量营养和蛋白质是制造激素的重要原材料。女性的美丽与健康与激素的平稳有密切联系。益生菌的作用,在于改善消化功能,增强肠胃的韧性与抵抗力,也可以增强人体的免疫力,预防鼻敏感,减少压力。但是对于心理压力的解决方法,丈夫和家人的关怀是最重要的。因为孕妇通常缺乏安全感。

基本上有吃这个保健品都可以减少孕吐的问题。

raspberries 发表于 28-10-2015 12:33 PM
我其实和你差不多,不能喝开水,你有没有试过喝热水再加一两片柠檬?可以试下这方法。我有吃止吐药,是有 ...

之前有试过热水加柠檬汁,也是一样,我老公的姐姐是医生,她说是遗传的,如果你的妈妈之前孕吐很严重的话那么你也会一样,我妈妈说了,她之前也是一样,一吃就吐。。

raspberries 发表于 28-10-2015 01:28 PM
我上星期8周时看了医生,要验 ...

我第一胎是小蛇女
希望可以如意再生一个健康的猴宝宝...
虽然椰浆不好,可是刚才吃Laksa吃得比较顺