佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饭饭

[2016年]预产期6月份猴宝宝的妈咪~ 欢迎进来讨论 ~

会走的蚊子 发表于 29-6-2016 09:24 PM
差不多一小时半就来了,比闹钟还准  。最近这几天简直是一小时咧,就一直怀疑是不是母乳不够才越来越快,很晕啊

你有没有试过亲喂后加奶粉?如果加了宝宝不喝那么应该还算够吧

饭饭 发表于 29-6-2016 05:36 PM
这样混合的比较好喝,妳可以放练奶/耶糖lai'q调甜点,搅拌机均匀后很滑,连大宝也爱喝。

可是,坐月可以喝么?? 陪月说豆奶不可以喝。。

为什么不能喝豆奶?

会走的蚊子 发表于 29-6-2016 05:11 PM
宝宝出生3.07,今天六个星期,4.4。昨晚喝了第一次的配方,今天暂时全母乳,等下晚上可能会再给一次配方。不过昨晚喝醅方也是一样1.5小时就讨奶了。我有时怀疑是把 rt 当奶嘴,rt都被吸到痛到我。。。你们有没有给 ...

我只是半夜给,因为宝宝含着我rt不放,放了就唱歌

明天早上要进院开刀了~~ 好紧张 好紧张

yenisyoe 发表于 29-6-2016 10:35 PM
明天早上要进院开刀了~~ 好紧张 好紧张

预祝妳一切平安顺利!!  

raspberries 发表于 29-6-2016 10:11 PM
为什么不能喝豆奶?

没有问清楚,我打算喝,呵呵。。
我还吃榴莲呢!!

Follow Us
苦中一点甜 发表于 29-6-2016 04:09 PM
我的只有提供早餐。
午餐晚餐都是我妈煮来,哈哈。
你的医院餐很丰盛下~~
我那时候痛到吃粥都很有问题

当然房间服务A级的,每晚RM160。。

会走的蚊子 发表于 29-6-2016 09:24 PM
差不多一小时半就来了,比闹钟还准  。最近这几天简直是一小时咧,就一直怀疑是不是母乳不够才越来越快,很晕啊

我的小宝也是。。尤其晚餐时间,听到汤匙声音就开始唱歌要人安抚或者讨奶

救命呀,我宝宝好难喂奶,每两个小时/两个半小时我才喂到一格,他不吵不闹。那天他黄给他照灯,护士说他很会喝奶要给多多奶酱他的黄才会退,护士可以喂三格,我一直都喂不到,我担心他的黄又升起来。该怎么办啦。

Kristin_hui 发表于 30-6-2016 08:13 AM
救命呀,我宝宝好难喂奶,每两个小时/两个半小时我才喂到一格,他不吵不闹。那天他黄给他照灯,护士说他很会喝奶要给多多奶酱他的黄才会退,护士可以喂三格,我一直都喂不到,我担心他的黄又升起来。该怎么办啦。

妳要完全把奶瓶的奶嘴塞进宝宝嘴巴给他喝(不用斯文)。如果喝喝下停了,就动动下他腮或下巴。重复。

惨咯,大宝先生病伤风咳嗽,老公也生病,昨天到我生病伤风感冒。。

半夜一直发冷冒汗

白天瓶喂亲喂3次就腰酸背痛

最近挤奶,好像左少右多了

会走的蚊子 发表于 29-6-2016 05:21 PM
听是感觉很geli下,哈哈。牛奶是那种冷的鲜奶吗?

我用HL milk, 打了出来有点像ice cream的味道,味道不错的,但是前提是你的牛油果一定要够熟,要不然味道会涩涩

raspberries 发表于 29-6-2016 10:10 PM
你有没有试过亲喂后加奶粉?如果加了宝宝不喝那么应该还算够吧

没有,我才给过一次配方。医生说宝宝不是一哭塞奶给他,他还小都不懂,你塞奶给他他嘛喝咯,就好像大人吃太饱肚子也是不舒服的道理。
我说我母乳的,他说母乳就还好,是很神奇的,我们的身体知道提供多少奶的。如果奶粉就不好这样一哭就喂。

小菜粄 发表于 29-6-2016 10:31 PM
我只是半夜给,因为宝宝含着我rt不放,放了就唱歌

你的 rt不痛吗?

LOLITA 发表于 30-6-2016 09:18 AM
我用HL milk, 打了出来有点像ice cream的味道,味道不错的,但是前提是你的牛油果一定要够熟,要不然味道会涩涩

用普通的 blender 打可以吗?找一天试下。老公说就是在印尼喝的那种,原来是那个,那么真的很好喝

今天宝宝30天,今早到她去打针了,出世3.39公斤,30天4.25公斤

会走的蚊子 发表于 30-6-2016 11:32 AM
没有,我才给过一次配方。医生说宝宝不是一哭塞奶给他,他还小都不懂,你塞奶给他他嘛喝咯,就好像大人吃太饱肚子也是不舒服的道理。
我说我母乳的,他说母乳就还好,是很神奇的,我们的身体知道提供多少奶的。如 ...

那么如何才可以知道够不够宝宝吃

饭饭 发表于 30-6-2016 08:59 AM
妳要完全把奶瓶的奶嘴塞进宝宝嘴巴给他喝(不用斯文)。如果喝喝下停了,就动动下他腮或下巴。重复。

刚才被逼去kk验血,宝宝黄11.7, 医生说20 天的宝宝算很高,要验血和转去专科,医生还说因为我有吃中药的关系所以宝宝的黄不会退。郁闷,是不是要停掉中药还是要停掉人奶?'

raspberries 发表于 30-6-2016 01:44 PM
那么如何才可以知道够不够宝宝吃

我的宝宝吃不够会不肯睡觉,如果我用手指去弄她的嘴唇,她的嘴巴会开大大,一直动个不停,伸舌头。抱着她她会把头侧一边,嘴巴开大大寻找乳头。
如果她不要吃了,动她的嘴唇她就会闭得紧紧的,把乳头硬硬塞进去她嘴巴她不会动,就睡着了。

Kristin_hui 发表于 30-6-2016 01:46 PM
刚才被逼去kk验血,宝宝黄11.7, 医生说20 天的宝宝算很高,要验血和转去专科,医生还说因为我有吃中药的关系所以宝宝的黄不会退。郁闷,是不是要停掉中药还是要停掉人奶?'

如果医生说是中药的关系,那我猜应该是中药要停一停吧?